Вот...
Собственна тема создана для обсуждения продукции inksystem..
Мой сосед пользуется СНПЧ данной фирмы и очень доволен. А я вот через инет не хотел заказывать чтобы себе поставить данное чудо) Для тех кто незнает что такое СНПЧ, поясню)
СНПЧ - Система Непрерывной Подачи Чернил;
СНПЧ- представляет собой емкости-доноры с чернилами, соединенные посредством многоканального шлейфа со специальными картриджами без обычного наполнителя внутри. При печати с СНПЧ чернила расходуются, вследствие чего в картриджах СНПЧ создается разрежение. Так как СНПЧ полностью герметична (кроме отсека стабилизации давления) разрежение компенсируется поступлением чернил из емкостей-доноров по многоканальному шлейфу в картриджи СНПЧ. Таким образом достигается необходимое постоянное наличие чернил в печатающей головке.
Вот сайт inksystem http://www.inksystem.biz/ там можно почитать подробнее если кому интересно.
Данное изобретение применяют для цветных струйных девайсов. Вот у меня стоит дома МФУ, я на нём делаю цветную печать и фоты печатаю свои, чтобы не ходить в фото-салон. В салоне дороже получается чем дома и с cygx)) пробывал на оригинальных картриджах))) Но бабла надо было не мерено на фоты))
Вот мне интересно что вы думаете об открытии представительства в Курске? Я допустим узнал про СНПЧ только когда приехал в Курск)), но может это я такой отсталый :oops:
Кто - нибудь раньше слышал о даной хреновине или пользовался ей?

Вот это для Канона

И заметил, что принтеры у них дешевле чем у всех комповских салонов в области!