Представительство inksystem в Курске

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Ответить

Поьзуетесь ли вы струйным принтером?

ДА!
6
40%
НЕТ!
9
60%
Подумываю об этом...
0
Голосов нет

Всего голосов: 15

kotmarshal
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Представительство inksystem в Курске

Непрочитанное сообщение kotmarshal »

Слышал скоро откроется представительство в Центре Курска! Круть! Надо будет сходить. А то у меня чернила кончаются и снпчеху надо купить у них , а то моя отстойная!
Вот...
Собственна тема создана для обсуждения продукции inksystem..
Мой сосед пользуется СНПЧ данной фирмы и очень доволен. А я вот через инет не хотел заказывать чтобы себе поставить данное чудо) Для тех кто незнает что такое СНПЧ, поясню)
СНПЧ - Система Непрерывной Подачи Чернил;
СНПЧ- представляет собой емкости-доноры с чернилами, соединенные посредством многоканального шлейфа со специальными картриджами без обычного наполнителя внутри. При печати с СНПЧ чернила расходуются, вследствие чего в картриджах СНПЧ создается разрежение. Так как СНПЧ полностью герметична (кроме отсека стабилизации давления) разрежение компенсируется поступлением чернил из емкостей-доноров по многоканальному шлейфу в картриджи СНПЧ. Таким образом достигается необходимое постоянное наличие чернил в печатающей головке.

Вот сайт inksystem http://www.inksystem.biz/ там можно почитать подробнее если кому интересно.

Данное изобретение применяют для цветных струйных девайсов. Вот у меня стоит дома МФУ, я на нём делаю цветную печать и фоты печатаю свои, чтобы не ходить в фото-салон. В салоне дороже получается чем дома и с cygx)) пробывал на оригинальных картриджах))) Но бабла надо было не мерено на фоты))

Вот мне интересно что вы думаете об открытии представительства в Курске? Я допустим узнал про СНПЧ только когда приехал в Курск)), но может это я такой отсталый :oops:
Кто - нибудь раньше слышал о даной хреновине или пользовался ей?
Вот так выглядит СНПЧ для EPSON вроде, точно не знаю)
Изображение

Вот это для Канона
Изображение
Ещё у них есть ПЗК, но это уже не для простых смертных)
И заметил, что принтеры у них дешевле чем у всех комповских салонов в области!
Последний раз редактировалось kotmarshal 29 июл 2010 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Re: Представительство inksystem в Курске

Непрочитанное сообщение Stalker »

мне всё равно, ибо для работы пользую черно/белый лазерный принтер. А для печати фоток, если раз в 100 лет понадобится - схожу к профессионалам в фото салон.
kotmarshal
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Stalker писал(а):мне всё равно, ибо для работы пользую черно/белый лазерный принтер. А для печати фоток, если раз в 100 лет понадобится - схожу к профессионалам в фото салон.
Думаю, что в Курчатове все большинство таких! Ибо сам таким был) А раньше смысла не было. Стоял лазерник чёрно-белый HP, печатал по учёбе всякую муть, ну там ещё всякое печатал. Потом для учёбы понадобилась цветная печать и часто. Ходить в типографию нудно да и стоит дорого при массовой печати. Пришлось приобрести МФУшку. НУ а потом понравилась цветная печать и стал по мимо учёбы печатать для себя разное. ну и фотки, цена за фотку получается 1руб. а в салоне от 7р. (в Курске). Вот...
kotmarshal
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Открылась точка!!
ул. Дзержинского, 25 ТЦ "Олимпийский", 4-й Этаж | 4.57 пав.
Моб.тел. 8-950-874-04-74
E-mail: kursk@inksystem.biz

Время работы: с 10.00 до 18.00 без перерывов, выходной: понедельник.

За пару дней размели снпч. осталось очень мало. Но заказал под свой XT650 смпчеху. В конце месяца говорили, что начнут заниматься сервисным обслуживанием. Гарантию дают год на свою продукцию. Чернил купил Корейских себе, хороших. А то хохляндия достала. Ещё сказали, что на неделе начнут фото печатать... посмотрим что у них получится.
Murr
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Murr »

мне вот интересно, как у вас получилось 1р за фотку? как считали? сколько стоят расходники?
у меня epson для фотографий, только и жрет краску, причем модель такая, что использовать можно только оригинальные картриджи ~ 1500-1800р за набор. да и для фотографий не принтерная бумага нужна...
Изображение
kotmarshal
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Murr писал(а):мне вот интересно, как у вас получилось 1р за фотку? как считали? сколько стоят расходники?
у меня epson для фотографий, только и жрет краску, причем модель такая, что использовать можно только оригинальные картриджи ~ 1500-1800р за набор. да и для фотографий не принтерная бумага нужна...
Скажи конкретно что у тебя за модель. А считалось всё очень просто. Оригинальные картриджи заканчиваются очень быстро и это знает каждый кто пользуется СП. А что такое у нас снпч? Это емкости с чернилами, которые соединяются при помощи многоканального силиконового шлейфа с картриджами, идентичными оригинальным. Так вот посчитай сколько Чернил в ёмкости и сколько в ориг-м картридже. СНПЧ покупается всего раз и потом заправляется любим чайником в ручную. Чернила тоже не дорогие. Вот мы получаем, что снпч хватает в несколько раз больше чем оригинальные картриджи, стоит дешевле и чернила стоят дешевле, а перезаправляемость снпч позволяет не покупать её каждый раз. Ну и бумага инксистемская немного дешевле других. Вот и в зависимости от принтера получается стоимость печати до 5 рублей, такого же качества как и на оригинальных.

P.S. Что лучше напечатать? 1000 листов на оригинальных картриджах? или 3000-4000 листов на снпч да ещё и дешевле? 8-)
с оф. сайта писал(а):Преимущества СНПЧ по сравнению с оригинальными картриджами.
1. Экономия в цене до 20 раз (!). Если в стандартном картридже находится 8 мл чернил одного цвета, то в заправленной СНПЧ – 120 мл. В дальнейшем после покупки СНПЧ Вы просто доливаете чернила и пользуетесь всеми преимуществами доступной печати.

2. Надежность. СНПЧ INKSYSTEM имеет заводскую сборку на современном заводе в Южной Корее. Официальная гарантия 1 год с момента продажи.

3. Увеличение производительности. Вам не нужно каждый раз покупать картриджи, теперь Ваш принтер напечатает в 15 раз больше до следующей заправки! Бесплатная установка в любом Представительстве. Гарантия при установке в наших Представительствах 1 год
Murr
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

epson stylus CX8300
повторюсь, замены для картриджей для этого принтера нет, оригинальные не перезаправляются. если для этой модели существует СНПЧ, буду рада
Изображение
kotmarshal
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Murr писал(а):epson stylus CX8300
если для этой модели существует СНПЧ, буду рада
Конечно есть! http://www.inksystem.biz/index.php?modu ... h&q=CX8300
Там и СНПЧ и ПЗК(перезаправляемые картриджи) Выбирай на свой вкус)
Можешь в представительство позвонить, заказ сделать и узнать о доставке.
kotmarshal
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

kotmarshal писал(а):
Murr писал(а):epson stylus CX8300
если для этой модели существует СНПЧ, буду рада
Конечно есть! http://www.inksystem.biz/index.php?modu ... h&q=CX8300
Там и СНПЧ и ПЗК(перезаправляемые картриджи) Выбирай на свой вкус)
Можешь в представительство позвонить, заказ сделать и узнать о доставке.
Заходил в представительство утром. Бумагу покупал. Есть твоя снпч в наличии даже. Поспеши купить :)

Это оно ----> http://www.inksystem.biz/ciss/epson/cis ... 9300f.html
Там цена на пустую снпч, а заправленная снпч стоит 2295р.
В наличии есть и пустая и заправленная. И чернила есть.
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение nnnn »

Реклама СНПЧ от "kotmarshal" хороша!

Добавьте только про противостояние производителей струйников.

И, для честности, хорошо бы привести недостатки СНПЧ
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%9D%D0%9F%D0%A7
kotmarshal
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

nnnn писал(а):Реклама СНПЧ от "kotmarshal" хороша!

Добавьте только про противостояние производителей струйников.

И, для честности, хорошо бы привести недостатки СНПЧ
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%9D%D0%9F%D0%A7
Вот недостатки что в вики есть:
Большинство недостатков при использовании СНПЧ является результатом отдельного приобретения принтера и СНПЧ, так как производители постоянно вносят в принтеры незначительные изменения, которые могут влиять на установку СНПЧ.
Подавляющее большинство фирм-производителей принтеров отказываются от гарантий при переоборудовании принтера и использовании совместимых расходных материалов.

Перемещение принтера с места на место, любое изменение положения в пространстве следует производить с максимальной аккуратностью. В противном случае перемещение ёмкостей по высоте может привести к заливанию всего принтера чернилами из-за повышенной разницы давлений. В штатных резервуарах такой опасности обычно нет.

Обслуживание принтера с СНПЧ несколько сложнее, чем с обычными картриджами.

Вот тебе ответ. Так же как изменяются в принтерах мелочи, так и в снпч тоже. т.к. они заинтересованны в продаже снпч.
То что ты купишь другие расходники и по гарантии ты же не понесёшь их, а понесёшь принтер.
С прямыми руками ни чё нику да не заливается. сколько пользовался, проблем нет!
Бред, того, что обслуживание сложнее! Нужно просто доливать краску и в некоторых моделях обнулять картридж.

Это не реклама. Это вещь которая задела меня своим удобством и я хочу донести до людей!

Производители струйников буду биться против снпч потому что они получают 90% доходов с продажи картриджей. И это уже давно известный факт.

Сёдня купили епсон т27 одному товарищу. Так распечатали 11 А4 листов и 55% синего картриджа и по 10% остальных 3-х цветов израсходовалось. Сказал, что оригинальные гов... и пойдёт за СНПЧ. И где я не прав или рекламирую
kotmarshal
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Изображение
Murr
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

кто-то недавно имел дело с этим представительством в курске? телефон у них отключен, скайп и аська в офлайне...
Изображение
Murr
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

короче этот павильон закрылся. по крайней мере в указанном месте его нет
Изображение
Amon_Ra
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amon_Ra »

Я покупал СНПЧ в RDM-КУРСК. Лично я очень доволен, там СНПЧ на разные принтеры, выбор фотобумаги и прочее, прочее.
Подробнее на их сайте http://www.kursk-print.ru/Mag
kotmarshal
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Murr писал(а):короче этот павильон закрылся. по крайней мере в указанном месте его нет
Угу... закрылся.. обещали вернутся весной. :)
kokubenko2
Прохожий
Прохожий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kokubenko2 »

есть альтернатива inksystem...
например, это kursk-print на Литовской,
это Фото-Принт во дворе ТЦ Покровский
это Центр заправки картриджей на К.Маркса http://vzapravke.su/index.html

:-):
мой сайт: http://vzapravke.su