В данной теме хочу узнать интерес Курчатовцев и жителей района(или даже других районных центров) - интерес к Open Air фестивалю в Курчатове.
Что такое Open Air? Дословно -на природе под открытым небом. Устанавливается сцена, светомузыка, бары, охрана для поддержания порядка и всю ночь, до самого утра танцуем и отдыхаем под музыку дижеев. Вспоминайте большие городские мероприятия на площади Свободы, когда диджеи выступали. И вот так - всю ночь только на природе!! Такие мероприятия давно уже проводятся в России. В курской области - насколько я знаю, стали проводиться только в этом году.
Фото и видеоролики об уже проведенных фестивалях в Курске можно посмотреть в этих темах:
Посмотрите эти ролики до конца, чтобы понять, что такое Open Air Фестиваль!
Оба ролика были записаны в Курске 26 июня и 10 июля.
[tube]hsR5yrY48O4[/tube] [tube]GI-o8ObkJKc[/tube]
И еще, друзья - [blink]очень убедительная просьба[/blink]- сообщите пожалуйста об этой теме-опросе во всех социальных сетях Курчатова: по группам В Контакте, в Одноклассниках, на Мейл.ру, в ICQ и т.д. То есть, чем больше будет положительных ответов, тем больше будет шанс, что такое мероприятие пройдёт у нас, в Курчатове! :FLAG_OF_TRUCE: :FLAG_OF_BRA: :Nezloy054:
Если у вас есть друзья, не имеющие доступа в Интернет - не поленитесь, пригласите их к себе в гости, чтобы они проголосовали! Поверьте, Open Air - это круто!! :Nezloy054:
было бы не плохо. надо надо организовывать массовое осведомление что-ли. может повесить баннер в центре или листовочки. могу помочь в этом. только где повесить... может поговорить с владельцем какого-нибудь магазинчика. можно в связной зайти, они на самом видном месте или цветочный магазин. думаю они не будут против, если мы завесим ненадолго их окошки)
vovsick писал(а):надо надо организовывать массовое осведомление что-ли.
Конечно будет, но будет реклама только когда уже будет официальная информация и дата проведения фестиваля. Пока же - просто изучается интерес Курчатовцев к нему.
об этом тебе вообще беспокоиться не нужно :-D Сцена, диджейские пульты, микшеры, усилители, акустика, стробоскопы и другое световое оборудование и т.д. - это всё есть.
если Open Air будет обширный,т.е. музыка разных стилей(рок,рэп,...)тогда пойду.
а если будет один лишь клубняко-транс,то делать там нечего(по крайней мере для меня)
"Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю..."
vinni puh писал(а):если Open Air будет обширный,т.е. музыка разных стилей(рок,рэп,...)тогда пойду.
а если будет один лишь клубняко-транс,то делать там нечего(по крайней мере для меня)
Согласен! Музыкальных направлений и их ценителей очень много. Но это, что просишь - уже зависит не от меня, а от курских организаторов. Вполне возможно они сделают такой же Open Air как и был в Курске 26 июня (ссылка в первом сообщении этой темы), тогда с 18:00 до 21:00 выступали Рок-группы, с 21:00 до 23:30 - рэп и рнб, а с 23:30 и до утра - транс и хаус диджеи.
Пока же - просто изучается интерес - хотят-ли Курчатовцы вообще такой фестиваль.
Interruption писал(а):С удовольствием бы сходил, даже на один транс :)
Правильно! Пока лето, нужно отдыхать на природе, а не в душном городе или барах :) . Пока же - чем больше ваших знакомых и друзей проголосуют в этой теме - тем больше шанс на проведение Open Air фестиваля :Nezloy054:
Насчет Open-air:
- Кто организатор, место проведения, кто финансирует и какие артисты задействованы????
Оговорюсь, что в Курчатове сделать Open трудно... я уже 5 лет об этом забочусь, прохода не дают - нужны заинтересованные люди, от которых будет пахнуть деньгами что бы реализовать данный проект! И еще нужна хорошая и индивидуальная концепция!
На счет Курска - уже не первый раз проходит Open Air ... на моей памяти уже около 10 Open-ов было проведено, некоторые из них были успешными некоторые наоборот) Что касается этого танцевального фестиваля под открытым небом, нужна твердая позиция в городе и хорошие связи, большой опыт, и хороший коллектив который смог взяться за реализацию на меченого... вот на кого Вы опираетесь не понятно???!!!
При том, что у нас есть идеи и есть все необходимое средства для реализации этого бизнес-проекта, который будет включать в себя массу нюансов которые вы не сможете решить, не имея опыта и выходов на нужных людей, а также ребром станет очередная проблема - Администрация города Курчатова!Дай Бог если у вас все с этим в порядке!
Сейчас я работаю в отделе информационно консультативных услуг при Администрации города Курчатова в отделе по делам молодежи, Не первый раз проводил день молодежи и день города в г. Курчатове... Стаж промоутера и организатора 5 лет, стаж Dj и музыканта более 8 лет, но даже этот факт не дает мне полной уверенности что этот проект реально организовать, Так как уже много раз пытались найти общий язык с Администрацией и главой города! - Это не выгодно! - говорили они... - много людей будут вести себя не адекватно, что приведет к последствиям как это было на других мероприятиях (утонули 2 человека, избили одного и второго, большинство людей в алкогольном опьянении не имеющие понятия где они находятся и как надо себя вести на таких мероприятиях... это мы уже затрагиваем культурные ценности нашей молодежи, которые, как показывает статистика не все адекватно переносят/относятся ко всему происходящему!) - я много раз отстаивал это, и говорил что такого не произойдет... и лишь в этом году я убедился, что молодежь города уже не та что была 5 лет назад... я сам сейчас занимаюсь реализацией Open Air-а .... нужно лишь время... все остальное уже имеем!
Возникает вопрос, почему в Курчатове (и других близлежащих городах) каждый сам за себя... ни кто не хочет выходить на тех людей кто в этом заинтересован, и ни кто не желает сгруппироваться что бы сделать (подобного рода) мероприятие! Пока не будет сплоченных этой идеей людей - у вас ни чего не получиться!
Но всё же желаю Успеха!
Добавлю:
Мы молодцы что занимаетесь подобного рода деятельностью, это очень приятно! Радует, что в нашем городе все же появляются люди кому не безразличен культурно-развлекательный досуг нашей молодежи!
P.S. STALKER - Респект!)
Alexander_BobkoV писал(а):Насчет Open-air:
- Кто организатор, место проведения, кто финансирует и какие артисты задействованы????
Как уже и писал выше - пока только изучается интерес Курчатовцев к подобного рода мероприятиям. По его итогам и будут сделаны выводы. Организатор, если фестиваль будет - PLASTIK PEOPLE - promohttp://vkontakte.ru/club3160721