Обоснуй.ViPo писал(а):Если же воспринимать мир через телесериалы, то получится скорее ваше мировоззрение.
Война-Чечня Село Тухчар
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Re: Война-Чечня Село Тухчар
Ну откажитесь от услуг милиции, скорой помощи, МЧС, пожарных и т.д...krown писал(а):Хотя в принципе мне от страны ничего не надо.
Есть 2 варианта ответа:krown писал(а):Yankse а вы бы отдали своего сына на срочную службу в Чечню?
1. Короткий, нецензурный.
2. Немного длиннее, но тоже не очень приятный.
Форум это не то место, где я буду рассуждать о своей семье. Надеюсь, предыдущее мое предложение понятно?
Надо думать, понятие "национализм" не знакомо...krown писал(а):вы мне про этот патриотизм пытаетесь сказать.
Ваш сарказм, в данном случае, не уместен. Эти 18-летние пацаны оказались способны на то, что недоступно многим, отяжеленным мудростью, мужчинам.nnnn писал(а):Мне кажется, Вы ошибаетесь. Мантра "они пропали не зря..." хороша для разворота "Красной Звезды".
Они не закончились. Игры с Чечней (да и со всем Кавказом) продолжаются уже не одну сотню лет.nnnn писал(а):А все игры с Чечнёй пока закончились вот этим
Я другого ответа и не ожидал.Yankse писал(а):Есть 2 варианта ответа:
1. Короткий, нецензурный.
2. Немного длиннее, но тоже не очень приятный.
Форум это не то место, где я буду рассуждать о своей семье. Надеюсь, предыдущее мое предложение понятно?
Прежде чем что-то утверждать, удостоверьтесь в своих высказываниях, слово не воробей.Yankse писал(а):Т.е., другими словами - моя хата с краю? А не задумывался ли ты на тем, что бойцы не просто так погибли. А перед своей гибелью выпилили значительное кол-во боевиков?
Сколько людей пострадало бы от этих боевиков, останься они в живых?
Может и громко звучит, но они защитили и тебя, и твоих родных и близких... Они воевали, без всяких надо-не надо, мое - не мое, без рассуждений о патриотизме и т.д....
Хотите поговорить об образованности, ну в чём дело ведь рубрика называется "Флейм, Разговоры" давайте пообщаемся, только без удалений сообщений, так сказать по-честному.Yankse писал(а):Надо думать, понятие "национализм" не знакомо...
Значит не понятно было. Скажу проще. Вы - не поп, да и я не на исповеди.krown писал(а):Я другого ответа и не ожидал.
И в чем я ошибаюсь?krown писал(а):Прежде чем что-то утверждать, удостоверьтесь в своих высказываниях, слово не воробей.
Всегда считал: образованность и бахвальство своей образованностью - вещи не совместимые. Похоже, ошибаюсь...krown писал(а):Хотите поговорить об образованности,
А не этот ли ролик как оказалось был постановочным? Так, чисто риторический вопрос...krown писал(а):некой русской националистической партии где люди в масках патриотично казнят таджика и жителя дагестана, вы мне про этот патриотизм пытаетесь сказать.
Ну и кто их назвал патриотами? Надо думать, лично ВВП или ДАМ...
Это еще к чему? Читайте правила форума внимательнее. А то просто болезнь какая-то среди young member's: удалите, забаните...krown писал(а):только без удалений сообщений, так сказать по-честному.
В общем, всё как всегда...
http://www.videosostav.ru/video/55307aa ... c9fc28bba/
Осторожно - ненормативная лексика, что не совсем обычно для БГ.
http://www.videosostav.ru/video/55307aa ... c9fc28bba/
Осторожно - ненормативная лексика, что не совсем обычно для БГ.
Словами всё равно ничего не скажешь.
Идет война, но это не событие. Любовь Захарченко
http://clubs.ya.ru/4611686018427392555/ ... ncrnd=7189
Идет война, но это не событие. Любовь Захарченко
http://clubs.ya.ru/4611686018427392555/ ... ncrnd=7189
Вы видите много патриотических передач по телевидению? Насколько помню в период моего детства их было ещё меньше. Тем более не видно патриотических телесериалов.krown писал(а):Обоснуй.ViPo писал(а):Если же воспринимать мир через телесериалы, то получится скорее ваше мировоззрение.
Судя по рассуждениям ваше детство ещё не закончилось. А телесериалов сколько угодно в пример те же "Солдаты" слабое подобие жизни в армии.ViPo писал(а):Вы видите много патриотических передач по телевидению? Насколько помню в период моего детства их было ещё меньше. Тем более не видно патриотических телесериалов.
+стотыщмилёнов! 8-)krown писал(а):Сегодня посмотрел данный ролик [ссылка удалена]. Был в шоке :shock: . Возникает вопрос что это за страна в которой мы живём, какой патриотизм может развиться у молодёжи, о какой армии идёт речь. Ребят я сам служил, но никому не советую идти на срочку, даже на год, кого вы будете защищать, тех людей которые наживаются на таком? Бросьте слово патриотизм уже давно потеряло свою ценность, во всяком случае в нашей стране, сомневаюсь что что-то изменилось с тех пор.
kurchatov.fm - мракобесие на марше...