НИКС теперь и в Курчатове!
Модератор: dwamanky
- НИКС-Курчатов
- Пользователь

НИКС теперь и в Курчатове!
Компания "НИКС-Курчатов" является официальным представителем Московской фирмы НИКС (http://www.nix.ru). В наличии всегда имеется широкий ассортимент компьютерных комплектующих, расходных материалов и оргтехники на складе в г. Курчатов. При отсутствии комплектующих определенной модели на складе в сжатые сроки осуществляется доставка со складов в Москве.
Добро пожаловать!
Адрес форума
Контактный телефон: (47131) 4-79-76
Добро пожаловать!
Адрес форума
Контактный телефон: (47131) 4-79-76
Re: НИКС теперь и в Курчатове!
на сколько % отличаются ваши цены от цен на сайте никса ?
- НИКС-Курчатов
- Пользователь

Вы платите только за доставку, цена зависит от количества, габаритов товараwater писал(а):на сколько % отличаются ваши цены от цен на сайте никса ?
Ясно. Тогда плиз цены доставки:НИКС-Курчатов писал(а): Вы платите только за доставку, цена зависит от количества, габаритов товара
- процессора;
- видеокарты;
- жк монитора 19";
Надо же на что-то ориентироваться :dw:
- НИКС-Курчатов
- Пользователь

Вопрос не несёт смысловой нагрузки. Какой процессор, какая видеокарта, фирма-производитель монитора?!water писал(а):Ясно. Тогда плиз цены доставки:
- процессора;
- видеокарты;
- жк монитора 19";
Надо же на что-то ориентироваться :dw:
В первом сообщении указан номер телефона, смотрите прайс-лист, выбираете нужный артикул, звоните по телефону называете артикул нужного товара, вам говорят цену, приходите в магазин, оплачиваете заказ. Максимальный срок доставки одна неделя
1) Сколько будет стоить (Артикул: #100759 с доставкой в Курчатов???
2) Каков срок гарантии???
2) Каков срок гарантии???
==========================================================
GIS-890, Orton-9500 E2, 4W-5E-13Е, 36Е
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Присоединяюсь к вопросу. Раз вы теперь официальный представитель Никса, то соответственно и гарантия будет Никсовская, а не дилерская? То есть на указанный выше процессор в Никсе гарантия 30месяцев, соответственно если я буду покупать его у вас, то вы мне тоже дадите гарантию 30 месяцев, верно?t0mmy писал(а): 2) Каков срок гарантии???
Почему спрашиваю, - потому что лично для себя покупаю железки в Курске, в Рете, только из-за большой гарантии, какую они там дают. А так, покупал бы у вас, если бы такая же гарантия как в Никсе была, ну, чтобы в Курск лишний раз не мотаться.
- НИКС-Курчатов
- Пользователь

На основном сайте указана гарантия для московского розничного покупателя. Для регионов условия другие. Возможно впоследствии сроки гарантии будут меняться.Stalker писал(а):Присоединяюсь к вопросу. Раз вы теперь официальный представитель Никса, то соответственно и гарантия будет Никсовская, а не дилерская? То есть на указанный выше процессор в Никсе гарантия 30месяцев, соответственно если я буду покупать его у вас, то вы мне тоже дадите гарантию 30 месяцев, верно?
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
понятно. Ну а так, если рассудить. Чем лучше московский розничный покупатель - нашего регионального? Ведь товар один и тот же, стоимость одинакова(не считая доставки). Или, если сказать более грамотно - чем обусловлена разница в сроках гарантии?НИКС-Курчатов писал(а): На основном сайте указана гарантия для московского розничного покупателя. Для регионов условия другие. Возможно впоследствии сроки гарантии будут меняться.
- НИКС-Курчатов
- Пользователь

- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
там 9!!! страниц обсуждений. Я вполне уверен, что ответ там есть. Поэтому не могли бы вы его озвучить тут? Для удобства потенциальных покупателей.
- НИКС-Курчатов
- Пользователь

Вопрос:
Ответ:Stalker писал(а):там 9!!! страниц обсуждений. Я вполне уверен, что ответ там есть. Поэтому не могли бы вы его озвучить тут? Для удобства потенциальных покупателей.
НИКС-Курчатов писал(а):На основном сайте указана гарантия для московского розничного покупателя. Для регионов условия другие. Возможно впоследствии сроки гарантии будут меняться.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Вопрос был другой:
уточняю, если некорректно выразился: чем обусловлена разница в сроках гарантии между московским розничным покупателем, и региональным? Могу еще более просто спросить: почему для региональных покупателей гарантия делается меньше, чем для москвичей?Stalker писал(а):чем обусловлена разница в сроках гарантии?
to all
Раздел называется "Объявления" - если кто забыл.
Администраторы.
Для обсуждений и вопросов можно и нужно создать специальный раздел.
"НИКС-Курчатов"
Если есть желание сотрудничать с нашим форумом - можно получить доступ в Технический раздел и обсудить эти вопросы: есть конкретные предложения. Обращаться к админам или ко мне в ЛС.
Раздел называется "Объявления" - если кто забыл.
Администраторы.
"НИКС-Курчатов"
Если есть желание сотрудничать с нашим форумом - можно получить доступ в Технический раздел и обсудить эти вопросы: есть конкретные предложения. Обращаться к админам или ко мне в ЛС.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
В принципе можно, напиши мне в личку, как ты это представляешь.Yankse писал(а): Администраторы.
Пока же, на данный момент всё в порядке: Организация предоставляет услуги и потребители, в рамках этой темы имеют полное право на получение информации о предоставляемых услугах.
- НИКС-Курчатов
- Пользователь

Никс-Москва является оф.партнёром многих крупнейших фирм-производителей, и напрямую работает с изготовителем. Мы находимся в более жёстких рамках Никс-Курчатов является представителем Никс-Москва. Любой недостаток выявленый у товара, нами не диагностируется, а отправляется в Никс-Москва где и решается вопрос о дальнейшей участи товара. На что собственно уходит какой-то промежуток времени. Пожалуйста если вам так важен срок гарантии товара вы можете напрямую обращаться в Никс-Москва, наложенный платёж и другие виды доставки никто не отменял.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Ну это само собой, естественно, на это требуется время. Но ведь по закону же срок гарантии приостанавливается на время гарантийного обслуживания товара. Поэтому всё равно так ответа еще и не было - почему же разная гарантия.НИКС-Курчатов писал(а):Любой недостаток выявленый у товара, нами не диагностируется, а отправляется в Никс-Москва где и решается вопрос о дальнейшей участи товара. На что собственно уходит какой-то промежуток времени.
То есть если я закажу товар непосредственно в Никс-Москва, оплачу, мне его пришлют, то гарантию я получу такую же, как и указанную на сайте для розничного Московского покупателя. Я правильно понял?НИКС-Курчатов писал(а):Пожалуйста если вам так важен срок гарантии товара вы можете напрямую обращаться в Никс-Москва, наложенный платёж и другие виды доставки никто не отменял.
- НИКС-Курчатов
- Пользователь

Stalker писал(а):Ну это само собой, естественно, на это требуется время. Но ведь по закону же срок гарантии приостанавливается на время гарантийного обслуживания товара. Поэтому всё равно так ответа еще и не было - почему же разная гарантия.
После возврата товара из гарантийного ремонта срок гарантии продляется на то время пока изделие находилось в ремонте. Желаете знать больше по поводу гарантийных обязательств читайте "Закон о защите прав потребителя".
Вопрос должен задаваться не нам, а менеджерам Никс-Москва.Stalker писал(а):То есть если я закажу товар непосредственно в Никс-Москва, оплачу, мне его пришлют, то гарантию я получу такую же, как и указанную на сайте для розничного Московского покупателя. Я правильно понял?
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Хорошо, спасибо, будем изучать, по мере необходимости.НИКС-Курчатов писал(а): После возврата товара из гарантийного ремонта срок гарантии продляется на то время пока изделие находилось в ремонте. Желаете знать больше по поводу гарантийных обязательств читайте "Закон о защите прав потребителя".
ок, ясно. Просто я думал раз вы официальный представитель, то компетентны в предоставлении информации по этим вопросам.НИКС-Курчатов писал(а):Вопрос должен задаваться не нам, а менеджерам Никс-Москва.
Хорошо, но ясного ответа на вопрос - почему разная гарантия я так и не получил, жаль.
Очень приятные цены ...
По поводу процессора консультировался в "Салон 2116" и "NIX-Курчатов", в курчатовском НИКС-е цена ниже чем у салона рублей на 70, ненадо никуда ехать, гарантия на месте и гарантия как у московского NIX-а - 30 месяцев.
Однозначно, на следующей неделе пойду за процессором в ТЦ "Арбат"
Начало неплохое :Nezloy054:
Не облажайтесь O:-)
По поводу процессора консультировался в "Салон 2116" и "NIX-Курчатов", в курчатовском НИКС-е цена ниже чем у салона рублей на 70, ненадо никуда ехать, гарантия на месте и гарантия как у московского NIX-а - 30 месяцев.
Однозначно, на следующей неделе пойду за процессором в ТЦ "Арбат"
Начало неплохое :Nezloy054:
Не облажайтесь O:-)
==========================================================