НИКС теперь и в Курчатове!

Размещаются только объявления об услугах, сдам квартиру и т.д.)

Модератор: dwamanky

НИКС-Курчатов
Пользователь
Пользователь

НИКС теперь и в Курчатове!

Непрочитанное сообщение НИКС-Курчатов »

Компания "НИКС-Курчатов" является официальным представителем Московской фирмы НИКС (http://www.nix.ru). В наличии всегда имеется широкий ассортимент компьютерных комплектующих, расходных материалов и оргтехники на складе в г. Курчатов. При отсутствии комплектующих определенной модели на складе в сжатые сроки осуществляется доставка со складов в Москве.
Добро пожаловать!
Адрес форума
Контактный телефон: (47131) 4-79-76
water
Душа Форума
Душа Форума

Re: НИКС теперь и в Курчатове!

Непрочитанное сообщение water »

на сколько % отличаются ваши цены от цен на сайте никса ?
НИКС-Курчатов
Пользователь
Пользователь

water писал(а):на сколько % отличаются ваши цены от цен на сайте никса ?
Вы платите только за доставку, цена зависит от количества, габаритов товара
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

НИКС-Курчатов писал(а): Вы платите только за доставку, цена зависит от количества, габаритов товара
Ясно. Тогда плиз цены доставки:
- процессора;
- видеокарты;
- жк монитора 19";
Надо же на что-то ориентироваться :dw:
НИКС-Курчатов
Пользователь
Пользователь

water писал(а):Ясно. Тогда плиз цены доставки:
- процессора;
- видеокарты;
- жк монитора 19";
Надо же на что-то ориентироваться :dw:
Вопрос не несёт смысловой нагрузки. Какой процессор, какая видеокарта, фирма-производитель монитора?!
В первом сообщении указан номер телефона, смотрите прайс-лист, выбираете нужный артикул, звоните по телефону называете артикул нужного товара, вам говорят цену, приходите в магазин, оплачиваете заказ. Максимальный срок доставки одна неделя
t0mmy
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение t0mmy »

1) Сколько будет стоить (Артикул: #100759 с доставкой в Курчатов???
2) Каков срок гарантии???
==========================================================
GIS-890, Orton-9500 E2, 4W-5E-13Е, 36Е
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

t0mmy писал(а): 2) Каков срок гарантии???
Присоединяюсь к вопросу. Раз вы теперь официальный представитель Никса, то соответственно и гарантия будет Никсовская, а не дилерская? То есть на указанный выше процессор в Никсе гарантия 30месяцев, соответственно если я буду покупать его у вас, то вы мне тоже дадите гарантию 30 месяцев, верно?
Почему спрашиваю, - потому что лично для себя покупаю железки в Курске, в Рете, только из-за большой гарантии, какую они там дают. А так, покупал бы у вас, если бы такая же гарантия как в Никсе была, ну, чтобы в Курск лишний раз не мотаться.
НИКС-Курчатов
Пользователь
Пользователь

Stalker писал(а):Присоединяюсь к вопросу. Раз вы теперь официальный представитель Никса, то соответственно и гарантия будет Никсовская, а не дилерская? То есть на указанный выше процессор в Никсе гарантия 30месяцев, соответственно если я буду покупать его у вас, то вы мне тоже дадите гарантию 30 месяцев, верно?
На основном сайте указана гарантия для московского розничного покупателя. Для регионов условия другие. Возможно впоследствии сроки гарантии будут меняться.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

НИКС-Курчатов писал(а): На основном сайте указана гарантия для московского розничного покупателя. Для регионов условия другие. Возможно впоследствии сроки гарантии будут меняться.
понятно. Ну а так, если рассудить. Чем лучше московский розничный покупатель - нашего регионального? Ведь товар один и тот же, стоимость одинакова(не считая доставки). Или, если сказать более грамотно - чем обусловлена разница в сроках гарантии?
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

там 9!!! страниц обсуждений. Я вполне уверен, что ответ там есть. Поэтому не могли бы вы его озвучить тут? Для удобства потенциальных покупателей.
НИКС-Курчатов
Пользователь
Пользователь

Вопрос:
Stalker писал(а):там 9!!! страниц обсуждений. Я вполне уверен, что ответ там есть. Поэтому не могли бы вы его озвучить тут? Для удобства потенциальных покупателей.
Ответ:
НИКС-Курчатов писал(а):На основном сайте указана гарантия для московского розничного покупателя. Для регионов условия другие. Возможно впоследствии сроки гарантии будут меняться.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Вопрос был другой:
Stalker писал(а):чем обусловлена разница в сроках гарантии?
уточняю, если некорректно выразился: чем обусловлена разница в сроках гарантии между московским розничным покупателем, и региональным? Могу еще более просто спросить: почему для региональных покупателей гарантия делается меньше, чем для москвичей?
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

to all
Раздел называется "Объявления" - если кто забыл.

Администраторы.
Для обсуждений и вопросов можно и нужно создать специальный раздел.

"НИКС-Курчатов"
Если есть желание сотрудничать с нашим форумом - можно получить доступ в Технический раздел и обсудить эти вопросы: есть конкретные предложения. Обращаться к админам или ко мне в ЛС.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Yankse писал(а): Администраторы.
Для обсуждений и вопросов можно и нужно создать специальный раздел.
В принципе можно, напиши мне в личку, как ты это представляешь.
Пока же, на данный момент всё в порядке: Организация предоставляет услуги и потребители, в рамках этой темы имеют полное право на получение информации о предоставляемых услугах.
НИКС-Курчатов
Пользователь
Пользователь

Никс-Москва является оф.партнёром многих крупнейших фирм-производителей, и напрямую работает с изготовителем. Мы находимся в более жёстких рамках Никс-Курчатов является представителем Никс-Москва. Любой недостаток выявленый у товара, нами не диагностируется, а отправляется в Никс-Москва где и решается вопрос о дальнейшей участи товара. На что собственно уходит какой-то промежуток времени. Пожалуйста если вам так важен срок гарантии товара вы можете напрямую обращаться в Никс-Москва, наложенный платёж и другие виды доставки никто не отменял.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

НИКС-Курчатов писал(а):Любой недостаток выявленый у товара, нами не диагностируется, а отправляется в Никс-Москва где и решается вопрос о дальнейшей участи товара. На что собственно уходит какой-то промежуток времени.
Ну это само собой, естественно, на это требуется время. Но ведь по закону же срок гарантии приостанавливается на время гарантийного обслуживания товара. Поэтому всё равно так ответа еще и не было - почему же разная гарантия.
НИКС-Курчатов писал(а):Пожалуйста если вам так важен срок гарантии товара вы можете напрямую обращаться в Никс-Москва, наложенный платёж и другие виды доставки никто не отменял.
То есть если я закажу товар непосредственно в Никс-Москва, оплачу, мне его пришлют, то гарантию я получу такую же, как и указанную на сайте для розничного Московского покупателя. Я правильно понял?
НИКС-Курчатов
Пользователь
Пользователь

Stalker писал(а):Ну это само собой, естественно, на это требуется время. Но ведь по закону же срок гарантии приостанавливается на время гарантийного обслуживания товара. Поэтому всё равно так ответа еще и не было - почему же разная гарантия.

После возврата товара из гарантийного ремонта срок гарантии продляется на то время пока изделие находилось в ремонте. Желаете знать больше по поводу гарантийных обязательств читайте "Закон о защите прав потребителя".
Stalker писал(а):То есть если я закажу товар непосредственно в Никс-Москва, оплачу, мне его пришлют, то гарантию я получу такую же, как и указанную на сайте для розничного Московского покупателя. Я правильно понял?
Вопрос должен задаваться не нам, а менеджерам Никс-Москва.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

НИКС-Курчатов писал(а): После возврата товара из гарантийного ремонта срок гарантии продляется на то время пока изделие находилось в ремонте. Желаете знать больше по поводу гарантийных обязательств читайте "Закон о защите прав потребителя".
Хорошо, спасибо, будем изучать, по мере необходимости.
НИКС-Курчатов писал(а):Вопрос должен задаваться не нам, а менеджерам Никс-Москва.
ок, ясно. Просто я думал раз вы официальный представитель, то компетентны в предоставлении информации по этим вопросам.

Хорошо, но ясного ответа на вопрос - почему разная гарантия я так и не получил, жаль.
t0mmy
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение t0mmy »

Очень приятные цены ...
По поводу процессора консультировался в "Салон 2116" и "NIX-Курчатов", в курчатовском НИКС-е цена ниже чем у салона рублей на 70, ненадо никуда ехать, гарантия на месте и гарантия как у московского NIX-а - 30 месяцев.
Однозначно, на следующей неделе пойду за процессором в ТЦ "Арбат"
Начало неплохое :Nezloy054:
Не облажайтесь O:-)
==========================================================
GIS-890, Orton-9500 E2, 4W-5E-13Е, 36Е
Ответить

Вернуться в «Объявления об услугах, работе»