Сохраним Байкал живым!
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Re: Сохраним Байкал живым!
Центра защиты прав животных "Вита" - ахринительно авторитетная организация!
Известная по всему миру, сделавшая так много для экологии!
Ахтунг!
Ахтунг!
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
Про Честина я читал пару лет назад, а эту статью просто нашёл за пару минут через яндекс. А оказалось в статье и другие WWFовцы описаны :)Nick писал(а):Центра защиты прав животных "Вита" - ахринительно авторитетная организация!
Ахтунг!
Да-да) Только тупые идиоты верят, что WWF и Гринпис заботятся об экологии и т.д.)Ролд писал(а):Про Честина я читал пару лет назад, а эту статью просто нашёл за пару минут через яндекс. А оказалось в статье и другие WWFовцы описаны :)
А на самом деле это гнусная продажная организация, ага)
В России-то на самом деле с экологией все хорошо - весь мир смотрит с завистью на нас)
И вообще - все эти WWF и Гринписы - элементы мирового правительства, всемирного заговора и т.д.)
Сейчас в Мексиканском заливе происходит очень крупная экологическая катастрофа, вот бы где Гринпису развернуться! Однако, кроме сдержанных заявлений ничего не было. Денег на протесты ни кто не дал?Nick писал(а): Да-да) Только тупые идиоты верят, что WWF и Гринпис заботятся об экологии и т.д.)
А на самом деле это гнусная продажная организация, ага)![]()
В России-то на самом деле с экологией все хорошо - весь мир смотрит с завистью на нас)
И вообще - все эти WWF и Гринписы - элементы мирового правительства, всемирного заговора и т.д.)
Гринпис смог сделать защиту природы выгодным для себя бизнесом, но для этого он вынужден защищать не всю природу целиком, а только ту небольшую часть за которую ему платят. Даже если эта часть и не будет нуждаться в защите, то деньги всё равно нужно отрабатывать.
Ага... Байкал в защите не фига ну нуждается - там все хорошо)Ролд писал(а):Сейчас в Мексиканском заливе происходит очень крупная экологическая катастрофа, вот бы где Гринпису развернуться! Однако, кроме сдержанных заявлений ничего не было. Денег на протесты ни кто не дал?
Гринпис смог сделать защиту природы выгодным для себя бизнесом, но для этого он вынужден защищать не всю природу целиком, а только ту небольшую часть за которую ему платят. Даже если эта часть и не будет нуждаться в защите, то деньги всё равно нужно отрабатывать.
Писец... каких только людей не бывает)
Nick писал(а):Ага... Байкал в защите не фига ну нуждается - там все хорошо)Ролд писал(а):Сейчас в Мексиканском заливе происходит очень крупная экологическая катастрофа, вот бы где Гринпису развернуться! Однако, кроме сдержанных заявлений ничего не было. Денег на протесты ни кто не дал?
Писец... каких только людей не бывает)
Ага... Мексиканский залив со всем Карибским морем и Атлантическим океаном "не фига ну нуждается - там все хорошо)
Писец... каких только людей не бывает)"
:) :) :) :)
А свою позицию по ЦБК я уже давно высказал, а "писец" к вам только сейчас пришёл
Обратим внимание на сайт Гринписа - http://www.greenpeace.org/international/Ролд писал(а):Ага... Мексиканский залив со всем Карибским морем и Атлантическим океаном "не фига ну нуждается - там все хорошо)
Что мы там видим среди важнейших тем? Правильно, проблему в Мексиканском заливе.
Посмотреть сайт гринписа наверное можно было, прежде чем бла-бла про то что эта проблема вне внимания Гринписа, правда?
Кроме того - проблема в Мексиканском заливе сейчас итак в центре внимания мировой общественности.
А кто например в мире знает про проблемы Байкала?
А у нас кто знает?
Но нам по фиг - мы все равно будет утверждать, что продажный Гринпис работает против ЦБК потому, что у Гринписа есть заказ на ЦБК. Ага. Очень правдоподобная версия.
Так я и раньше писал, что "сдержанные заявления" были, а действий нет.
Кстати, я ранее приводил конкретный пример продажности гринписа, так что нет никаких оснований утверждать, что и на ЦБК у них нет заказа.
Кстати, я ранее приводил конкретный пример продажности гринписа, так что нет никаких оснований утверждать, что и на ЦБК у них нет заказа.
Последний раз редактировалось Ролд 08 июн 2010 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Может быть у этой организации есть счета, на которых лежат огромные суммы?Ролд писал(а):Так я и раньше писал, что "сдержанные заявления" были, а действий нет.
Гринпис, может быть, должна за счет денег своих сторонников исправлять бесплатно то, что натворили в BP?
Что они там должны делать по-вашему? И что они там делают - в курсе?
Почему исправлять? Поднять всех на борьбу с нефтедобывающими платформами. Задача минимум - запретить строительство новых платформ, максимум - закрыть все действующие платформы. А последствия катастрофы пусть устраняет собственник.Nick писал(а):Может быть у этой организации есть счета, на которых лежат огромные суммы?Ролд писал(а):Так я и раньше писал, что "сдержанные заявления" были, а действий нет.
Гринпис, может быть, должна за счет денег своих сторонников исправлять бесплатно то, что натворили в BP?
Что они там должны делать по-вашему? И что они там делают - в курсе?
PS: по непроверенным данным BP и Гринпис имеют одного собственника.
Ваши фантазии продолжают радовать) Если вы не понимаете позиции Гринписа - могу вам только посочувствовать и посоветовать изучать русский язык) Для того чтобы научиться наконец понимать)Ролд писал(а): Почему исправлять? Поднять всех на борьбу с нефтедобывающими платформами. Задача минимум - запретить строительство новых платформ, максимум - закрыть все действующие платформы. А последствия катастрофы пусть устраняет собственник.
PS: по непроверенным данным BP и Гринпис имеют одного собственника.
PS. Ага.... по непроверенным данным вы засланец ЦРУ, Моссада и ФСБ разом)
Про Greenpeace - что-то мне не верится в ангельское существование уже 40 лет какой-то организации бескорыстных любителей "лютиков-цветочков", периодически наступающей на хвосты всяким Shell и прочим монстрам-ТНК.
Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду,
неважно , о чём говорят - речь всегда идёт о деньгах.
Хотя и лютиков-цветочков жалко.
"Сломав березу иль осину,
подумай – что оставишь сыну?
Что будет сын тогда ломать?
Остановись, ... мать! "
Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду,
неважно , о чём говорят - речь всегда идёт о деньгах.
Хотя и лютиков-цветочков жалко.
"Сломав березу иль осину,
подумай – что оставишь сыну?
Что будет сын тогда ломать?
Остановись, ... мать! "
Да-да, это все продажные сотрудники ЦРУ.nnnn писал(а):Про Greenpeace - что-то мне не верится в ангельское существование уже 40 лет какой-то организации бескорыстных любителей "лютиков-цветочков", периодически наступающей на хвосты всяким Shell и прочим монстрам-ТНК.
Мировая закулиса....
На мировую закулису(тм) они, конечно, не тянут.
А вот на очень полезную ширмочку для разных пользователей и разных целей...
Плюс полезная утилизация некоторой части "городских сумасшедших".
Да, подлые заказчики хотят подорвать "успех" России путем закрытия ЦБК! :dw:nnnn писал(а):На мировую закулису(тм) они, конечно, не тянут.
Кто бы мог подумать? 8-)
Какие же вы нетерпимые, злые, заносчивые!
Предложили подписаться, просто сообщили о проходящей акции - дальше Ваше личное дело - поступайте как хотите. Но чего начинать эту постоянную грызню "прав-не прав"? Неужели Вы, взрослые люди, не понимаете, что убедить кого-то, тем более в виртуальном споре, вряд ли получится?! Ну высказались и отдыхайте. А то чуть ли не слюной тут брызжете - кто умнее, да правее. Грустно читать вас. :( :(
Предложили подписаться, просто сообщили о проходящей акции - дальше Ваше личное дело - поступайте как хотите. Но чего начинать эту постоянную грызню "прав-не прав"? Неужели Вы, взрослые люди, не понимаете, что убедить кого-то, тем более в виртуальном споре, вряд ли получится?! Ну высказались и отдыхайте. А то чуть ли не слюной тут брызжете - кто умнее, да правее. Грустно читать вас. :( :(
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Название раздела - "Флейм", а флейм это: «яростное швыряние друг в друга помётом и банановыми шкурками»!
Ну вот и стараемся соответствовать, правда до помёта пока не дошло :)
Ну вот и стараемся соответствовать, правда до помёта пока не дошло :)
Да, поспорить иногда нужно, если не для выяснения истины, то для интеллектуальной разминки и психологической разгрузки.
- Странник
- Гуру

- Контактная информация:
да и на цирке можно сэкономить - в топике водится дивный клоун. пожертвую лучше денег на его сохранение. чистая планета с гринпис - это как строительство коммунизма. чтобы верить в такие сказки, нужно иметь в голове немало кошачьего наполнителя. остается лишь надеяться, что он экологически чист.
если вы и в самом деле за чистую планету, социальную справедливость или какую другую идею-фикс - могу посоветовать вместо участия в подобных акциях ознакомиться с концепцией системного подхода. пользы будет больше.
если вы и в самом деле за чистую планету, социальную справедливость или какую другую идею-фикс - могу посоветовать вместо участия в подобных акциях ознакомиться с концепцией системного подхода. пользы будет больше.
У меня нет ничего. А у тебя нет надо мной власти.
Вы не считаете что есть проблемы с экологией?Странник писал(а):да и на цирке можно сэкономить - в топике водится дивный клоун. пожертвую лучше денег на его сохранение. чистая планета с гринпис - это как строительство коммунизма. чтобы верить в такие сказки, нужно иметь в голове немало кошачьего наполнителя. остается лишь надеяться, что он экологически чист.
Вы не считаете что Гринпис и WWF и другие делают все что могут для улучшения экологии?
Ну я рад за вас) Удивительно просто как засрали головы людям наши дерьмократы)
И поведайте эту дивную концепцию "системного подхода" такому клоуну как я?
Соизвольте снизойти)
p.s. Честно слово, когда читаешь такие комментарии - сразу хочется перейти в стан наших "демократов", которые считают наш народ - былом.