Re: Уважение к другим автовладельцам или мегапарковка
- KurchatovCity
- Администратор

Вот кадр про "уважение" сегодня из-за этого "автовладельца" человек целый день бегал, что бы вовремя подготовить день рождения сына !
P.S. Одной машиной закрыл две, хотя в 50-100 метрах было место для парковки !!!! Просто так удобнее, бросил и пошёл.... :Nezloy054:

чисто быдловский подход, вернее приезд
нужно было ему на лобовуху листок наклеить клеем Момент,с надписью : " я блондин(ка) , поэтому паркуюсь как дура(к) "
нужно было ему на лобовуху листок наклеить клеем Момент,с надписью : " я блондин(ка) , поэтому паркуюсь как дура(к) "
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
pofigist писал(а):чисто быдловский подход, вернее приезд
Самый простой способ, когда ставишь так машину, оставить номер телефона под стеклом.
Зато есть в этом доме некто, которому очень прям не нравится если кто-то из соседнего дома машину поставит. Этот человек начинает очень нервничать, писать нехорошие записки, типа ставь к своему дому, даже яйца куриные кидает по неугодной ему машине. :) Не понимает он, что если кто-то и поставил, то наверняка, не из вредности, а из-за того что просто во дворе больше нет места. :)
А вот на фото сверху, этот водитель приезжает поздно, когда нет ни одного места, ему некуда было больше поставить. Просто нужно номер телефона под стеклом оставить и не будет никаких проблем.
Зато есть в этом доме некто, которому очень прям не нравится если кто-то из соседнего дома машину поставит. Этот человек начинает очень нервничать, писать нехорошие записки, типа ставь к своему дому, даже яйца куриные кидает по неугодной ему машине. :) Не понимает он, что если кто-то и поставил, то наверняка, не из вредности, а из-за того что просто во дворе больше нет места. :)
А вот на фото сверху, этот водитель приезжает поздно, когда нет ни одного места, ему некуда было больше поставить. Просто нужно номер телефона под стеклом оставить и не будет никаких проблем.
- KurchatovCity
- Администратор

Вот, мудрые советы, если уж ставишь так, то оставь номер и всё будет хорошо... :Nezloy054:romanm писал(а): Просто нужно номер телефона под стеклом оставить и не будет никаких проблем.
решение мегапарковки по Мск_овски : http://www.zr.ru/a/133758/
и Гамлетовские сомнения : "Жителям центра Москвы придется либо согласиться с возведением в своих дворах механизированных "стекляшек" для хранения автотранспорта, либо смириться с тем, что они будут вечно заставлены машинами" :dw:
стекляшки видимо будут возводиться на месте газонов, детских площадок и "кортов" для выбивания ковров :-D , а где же еще, не на тротуарах и проезжей части ...
может и мы доживем до такого мегастроительства :MOIL:
к дому уже не подойти, не то, что подъехать 8-)
и Гамлетовские сомнения : "Жителям центра Москвы придется либо согласиться с возведением в своих дворах механизированных "стекляшек" для хранения автотранспорта, либо смириться с тем, что они будут вечно заставлены машинами" :dw:
стекляшки видимо будут возводиться на месте газонов, детских площадок и "кортов" для выбивания ковров :-D , а где же еще, не на тротуарах и проезжей части ...
может и мы доживем до такого мегастроительства :MOIL:
к дому уже не подойти, не то, что подъехать 8-)
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Если некуда поставить - не ставь. Ищи парковку в другом месте.romanm писал(а): А вот на фото сверху, этот водитель приезжает поздно, когда нет ни одного места, ему некуда было больше поставить. Просто нужно номер телефона под стеклом оставить и не будет никаких проблем.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Вот, что ему можно сделать(нашел на сайтах автолюбителей) :-D
1. Краски плесни на бочину. Ототрется, но повозится придется долго.
2. Глушитель у него уж больно внушительный, так и просится, чтобы в него монтажной пены фукнули!
3. Шарикподшипник сунь в глушак. Снимать его по любому придется.
4. Несколько шариков под капот со стороны лобового стекла. Они там кататься будут, стучать, греметь... Хозяин машины с ума сойдёт, пока их найдёт.
5. Где-то я читал, что делают наклейки с надписью "Я паркуюсь как дебил".
1. Краски плесни на бочину. Ототрется, но повозится придется долго.
2. Глушитель у него уж больно внушительный, так и просится, чтобы в него монтажной пены фукнули!
3. Шарикподшипник сунь в глушак. Снимать его по любому придется.
4. Несколько шариков под капот со стороны лобового стекла. Они там кататься будут, стучать, греметь... Хозяин машины с ума сойдёт, пока их найдёт.
5. Где-то я читал, что делают наклейки с надписью "Я паркуюсь как дебил".
Так что с номером телефона - это неприемлемый способ? По-моему, это бы решило многие конфликты.Ролд писал(а):Если некуда поставить - не ставь. Ищи парковку в другом месте.romanm писал(а): А вот на фото сверху, этот водитель приезжает поздно, когда нет ни одного места, ему некуда было больше поставить. Просто нужно номер телефона под стеклом оставить и не будет никаких проблем.
Это не всегда помогает. Если ты не торопишься, да можно позвонить и дождаться выхода водятла. Месяц назад выхожу к машине, нужно ехать на работу, а какой-то придурок поставил свою машину так, что мне не выехать. Пришлось идти на автобус. Номера телефона под стеклом не было, но даже если он был, это не решило бы проблемы. На АЭС мобильники запрещены и я его с собой не брал, т.е. нужно идти назад домой, брать телефон, звонить, ждать когда это быдло выйдет. я бы потерял минут 10-15. Большое удовольствие :evil:romanm писал(а): Так что с номером телефона - это неприемлемый способ? По-моему, это бы решило многие конфликты.
Правило простое - нет места - ищи парковку в другом месте.
Ну это точно большинство делать не будет.Ролд писал(а): Правило простое - нет места - ищи парковку в другом месте.
- KurchatovCity
- Администратор

Как раз таки, хорошо что делают наоборот пока... Иначе был бы хаос !
Что за чушь???? Как раз таки и будут! Или ты считаешь всех повально идиотами?!romanm писал(а):Ну это точно большинство делать не будет.Ролд писал(а): Правило простое - нет места - ищи парковку в другом месте.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Это не большинство, а меньшинство, но эти меньшинства :) достают.romanm писал(а):Ну это точно большинство делать не будет.Ролд писал(а): Правило простое - нет места - ищи парковку в другом месте.
Что за крики? Никого я не считаю идиотами. Неужели вы думаете, что человек, который приезжает и видит, что во все дворе ни одного места, поедет куда то искать? Да, хрен там!zelenina писал(а):Что за чушь???? Как раз таки и будут! Или ты считаешь всех повально идиотами?!
А вообще я имел ввиду, конкретно, тот двор, что на первой фотографии. Часиков в 6 утра, вы бы посмотрели как там машины стоят. И на тротуарах, и на газонах, и посреди двора, и так как на первой фотке. НИКТО НИКУДА не едет искать места, которых нету.
Пардон, неправильно выразился. Думаю также.Ролд писал(а): Это не большинство, а меньшинство, но эти меньшинства :) достают.
Ой какие мы нежные! А отвечаем грубо......romanm писал(а): Что за крики?Пардон, неправильно выразился. Думаю также.Ролд писал(а): Это не большинство, а меньшинство, но эти меньшинства :) достают.
Ну, вообще-то, не крики, а вопрос.
Как раз про большинство я и спрашивала. Но раз Вы ошиблись - прощаю.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
Аааа, теперь я и еще грубить первый оказывается начал? :-D
Ну тогда получается что если нет работы и денег - можно кого нить грабануть, кто то не понравился - дать в бубен, захотелось по маленькому в центре - пожалуйста и т.д.? Ну а если у меня семья из 5 человек и у каждого авто? Вырезать все деревья и закатать газоны по всему городу? Понятно что на всех парковок никогда не хватит, у нас не новые микрорайоны с улучшенной планировкой, но наглеть то же не стоит.
Остается вариант - как в Европе. Если знака парковки нет, то остановка запрещена. Остановка на 20 мин.-штраф в 30 евро.
P.S. Но мы не Европа, поэтому монтажная пена нам в руки 8-)
P.S. Но мы не Европа, поэтому монтажная пена нам в руки 8-)