Голосуем за раздел "Психология"

Предложения по улучшению работы форума
Ответить

Хотели бы вы чтобы на форуме появился раздел "Психология"

1. Да
4
36%
2. Нет
7
64%

Всего голосов: 11

kotmarshal
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Голосуем за раздел "Психология"

Непрочитанное сообщение kotmarshal »

Администратор сказал, что если появится ещё один человек за этот раздел, то можно и создать его на форуме. Но это глупо ждать пока гора пойдёт сама. Вот и решил создать опрос.

Если вы проголосовали НЕТ, то объясните причину этого решения!
ALT_aiR
Щас спою...
Щас спою...

Re: Голосуем за раздел "Психология"

Непрочитанное сообщение ALT_aiR »

Я проголосовал нет,ээээ...то есть да. Считаю действительно нужный раздел. Логично было бы расположить рядом с ним философию :)
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

kotmarshal писал(а):Если вы проголосовали НЕТ, то объясните причину этого решения!
Начни с малого: подними тему (темы) в общем разделе. Если народ подтянется и будет активное обсуждение - тогда будет и раздел.
Какой смысл создавать раздел где будут резвиться 2-3 человека, причем не регулярно. Первая страница и так перегружена протухшими темами.
Мнение мое понятно?
Это дополнительный стимул тебе для развития активности: ищи интересные темы, втягивай народ.
dekiss
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dekiss »

Поддерживаю Yanksee, имхо мало того что хочет пару человек, тема застоится и забудется, темы психологии и философии можно поднять во Флейме :oops:
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

Изначально были разделы и философия и психология и религии, но были удалены за ненадобностью на тот момент. Если сейчас будут востребованы, то создать не проблема. Но с другой стороны, я во Флейме пока не наблюдаю активность подобных тем.
pav
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение pav »

Проголосовал Нет. Думаю не стоит создавать сильно разветвленную систему форумов, иначе получится список на 3 экрана с парой тем в каждом. Это не закрытый форум ТВК, где за информацию не нужно платить (разумеется кроме тех 2р/сутки или сколько там сейчас)... имхо форум должен быть немного проще и больше внимания должно уделяться удобству общения и интереса (а это всякие викторины, бонусы, рейтинги и т.п.).
Как примеры:
- для меня эффективней зайти на сайт фирмы производителя за свежим или стабильным драйвером, чем сюда
- если мне понадобится массаж или личный психолог (не психиатр :D ), я зайду в этот форум в раздел услуг
- всякие компьютерниые вещи лучше поискать в том же ру-боарде... почитать хабр ) ну это я уже углубляюсь :)

короче нужно знать грани, нужно знать зачем людям этот ресурс, чем он может быть полезен - и развивать это :)
Ответить

Вернуться в «Работа форума»