Туалеты, конечно, нужны. Можно было и без помпезности...

Что курили скульпторы и те, кто принимал работу?

Вот это жжесть!Yankse писал(а):Хотели построить замок для детей, а получился общественный туалет.
Туалеты, конечно, нужны. Можно было и без помпезности...
Что курили скульпторы и те, кто принимал работу?
Не говори :-D , Они в таком исполнении неуместны :by:nnnn писал(а):
"Скульптуры" впечатляют!
+100nnnn писал(а):Уместны - на площади, непосредственно перед входом в администрацию.
Вот тут http://kurchatov.online/viewtopic.php? ... rt=0#p5781АВС писал(а):Почему его фотки тут нет? т.сказать гордость наша!
Ну зачем человека отвлекать от важных государственных дел... Тем более он там был и своими глазками все видел. И даже чегось обещал...неваряжка писал(а):Ну а уж почему строительство не до конца доведено - к мэру пожалуйте
Дорожки там есть. И если я не ошибаюсь, то там некоторая часть дорожек, уложенная плиткой, закатана в асфальт... :)неваряжка писал(а): Изначально план был таков, что там чуть ли не роллерские/скейтбордовские дорожки хотели сделать,
Так точно, он самый.oldustas писал(а):Насколько я понял. речь идёт о детском городке что за автостоянкой?
Было такое дело. И даже после этого праздника жизни ему задавали вопросы по поводу городка... То доделаем обязательно, то уже денех нету...oldustas писал(а):Так вспоминается с какой помпой его мэр открывал с явными недоделками и обещаниями завершения стройки.
Даже атом - и тот украли! :(Yankse писал(а): А атом действительно сперли...
Поддерживаю. Вот парочку накарябал от себя:oldustas писал(а):может сегодня отправите "выборку" вопросов отсюда?

И откуда?) 8-)Странник писал(а):что за скульптуры? Оо можно освежить фото? = )
а история Прометея в действительности ужасна и эпична %)) я был знаком с директором, чтоб не соврать, Курскэнерго, и он мне поведал, откуда у этого чуда мысли ноги растут = )