Под Курском ограблены и убиты инкассаторы

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
kimlik
Пользователь
Пользователь

Re: Под Курском ограблены и убиты инкассаторы

Непрочитанное сообщение kimlik »

pofigist писал(а): и вот еще , просто свежак : http://www.kurskcity.ru/citynews.php?id=59221
Первый раз слышу, интересно так. Про солдатов немного не в тему. А вот последнее, это да, жестко его.
nnnn писал(а): 1. Это ко мне "не относится".
2. Справедливость ищите в словарях - на букву "С".
3. Нет, не смущает. Бывало и будет всякое.
3. Мысли приведены выше.
4. "Общественность" осталась в социализме.
Интересно, что ты этим хотел сказать? Ты что, обиделся?
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение nnnn »

При чем здесь "обиделся"?

Я счел нужным ответить на Вашу "филиппку" (повторяю, если Вы не читаете свои тексты:
"То nnnn к тебе это тоже относится.
Прочитали и на человека который вас в курсе держит нагнали резко, и несправедливо. Что вы за люди? А вас вот не смущает, что такое вобще произошло? Может есть какие мысли? Общественность блин").

И хотел сказать только то, что сказал.
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

pofigist писал(а):...в результате подал в отставку нач. Генштаба ВС СССР, маршал Ахромеев
Это Вы мощно задвинули! Ссылкой поделитесь?
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

nnnn писал(а):Это Вы мощно задвинули! Ссылкой поделитесь?
найду- поделюсь,отставка последовала сразу после этого случая ( это было 1 мая 1988 г.),затем Горбачев взял его военным советником
хотя в официальной биографии об этом происшествии естественно не слова,просто " подал в отставку "
помню об этом не понаслышке,хотя дело давнишнее
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
kimlik
Пользователь
Пользователь

офф.топик
Заметил на данном ресурсе одну замечательную особенность: люди обращаются друг к другу на "Вы". Некоторые с большой буквы) Корпоративная этика? Про воспитание говорить не обязательно, это не совсем в тему. Вот привычка писать письма клиентам например — это да, возможно. nnnn, ты не подумай, это не провокация, это так размышления. Я всегда считал, что в интернете люди общаются на "ты". Почему я не прав?
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

pofigist писал(а):
nnnn писал(а):Это Вы мощно задвинули! Ссылкой поделитесь?
найду- поделюсь,отставка последовала сразу после этого случая ( это было 1 мая 1988 г.),затем Горбачев взял его военным советником
хотя в официальной биографии об этом происшествии естественно не слова,просто " подал в отставку "
помню об этом не понаслышке,хотя дело давнишнее
из мемуаров Ахромеева:
http://militera.lib.ru/research/ahromee ... ko/05.html
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

ну естественно, геополитика в мемуарах выглядит знАчимее и весомее,чем восемь трупов военнослужащих ,погибших 1 мая 1988 года, в каком то Курском гарнизоне, кто же о таком напишет ,о бардаке " на вверенной территории" и личной ответственности ??
мемуары- это не исповедь и не триллер, мемуары - это самонекролог, а некролог должен быть картинным ))

впрочем после событий августа 91 года, эти мемуары выглядят смешно, нелепо и карикатурно
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

kimlik писал(а):Я всегда считал, что в интернете люди общаются на "ты". Почему я не прав?
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет. (Шутка юмора)

А про письма и клиентов - так мимо, что развеселился!
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

pofigist писал(а):
впрочем после событий августа 91 года, эти мемуары выглядят смешно, нелепо и карикатурно
Не пережил Ахромеев августа 91. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 0%B8%D1%87
kimlik
Пользователь
Пользователь

Я вобще-то не против, скорее даже — за. Но довольно часто встречаются люди, на которых работа накладывает отпечаток во всем, в письме в первую очередь. Вы и Ты вопрос простой: если переписка личная и с уважаемым человеком(ну скажем бумажное письмо) тогда возможно Вы, а если форум тогда Ты. Ну я для себя так решил(на самом деле когда-то где-то прочел, и воспринял :) ).
На улице с незнакомым человеком: всегда Вы, даже если он ровесник или там моложе. По работе тоже(ну я чаще с незнакомыми по работе).
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

pofigist писал(а):...в результате подал в отставку нач. Генштаба ВС СССР, маршал Ахромеев
Да..., сильно сказано.
Генштаб занимается разведкой, боевым планированием и, отчасти, боевой подготовкой. Пусть хоть целая дивизия перестреляется - Генштаб к этому не имеет никакого отношения. Увы.
pofigist писал(а):какое отношение сотрудники ЧОП имеют к инкассации
Имеют. Журнализды ляпнули про инкассацию - все начали подпевать. Эта услуга - сопровождение денег или кассира. Вполне легальная услуга для ЧОПов.

о криминальных деньгах ...
И сразу криминал. Вот многие организации своими силами деньги возят (зарплата и т.д. и т.п.) Тоже черная касса? :-D
kimlik
Пользователь
Пользователь

Yankse писал(а): И сразу криминал. Вот многие организации своими силами деньги возят (зарплата и т.д. и т.п.) Тоже черная касса? :-D
Ненене, не тот случай, там компания что-то типа «Воронежский табак». Денег дофига просто, знающие люди говорят, что мол такая компания только в нашей области имеет «черную» выручку 4-8 млн./неделя(ну или всего, не вдавался). Вот и зачем при таких обьемах возить своим ЧОПом? Точно неучтенное бабло. А ребят жалко, вышли на работу утречком... Но это не криминальные деньги в моем понимании, то есть они их не украли, не с наркотиков или там проституции денежки. Да и опять же, какая нам, простым смертным разница, откуда бабло? Просто случай такой, прям скажем нечастый(слава богу).
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

Да вот и я о том же. Совершено нападение, убиты несколько человек...
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»