С открытием Дня Жестянщика (первый снег, первый бампер)
Re: С открытием Дня Жестянщика (первый снег, первый бампер)
Зима закончилась, Original свалил, т.ч. думаю можно эту тему закрыть, а открыть тему по выбору летней резины 8-)
- KurchatovCity
- Администратор

skodaвод
ну ка бы тема не для него была, скоро вернётся я думаю, после разбана !
ну ка бы тема не для него была, скоро вернётся я думаю, после разбана !
Случайно не помнишь номер Аута?Ролд писал(а): Сегодня тащился в колонне от Анахино до Прямицино, обогнать не было возможности (на полосе обгона глубокий снег). Во главе колонны шла шеви-нива, а за ней Outlander - два внедорожника собрали хвост из полутора десятка машин :shock: Я на своём заднеприводном опеле обошёл их, едва место для обгона появилось, но это не значит, что задний привод лучше полного, это значит эти два водятла колеса зимние не поставили.
Через три недели? :) Я его и через 10 секунд после обгона не назвал бы, зачем запоминать номера машин которые встречаются на дороге?Azazelo74 писал(а): Случайно не помнишь номер Аута?
- KurchatovCity
- Администратор

Меня честно говоря удивляет, что есть ещё "автовладельцы" и они ездят по одним и тем же дорогам с другими автовладельцами, НА ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ ! Мне ходить страшно, а они прут на ЛЕТНЕЙ, просто ЖЕСТЬ ! :shock:
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
соласен, по такому льду на всесезонке ездить нельзя не то что на летней.
- KurchatovCity
- Администратор

У отца Opel Frontera B, стоят всесезонки, спасает только 2 моста ! Если был один, машина была бы неуправляемой !
Ну тут все понятно, если бы был Opel Frontera А, то можно и на летней, а на В нельзя :RUSSIAN: .DeathMan писал(а):У отца Opel Frontera B, стоят всесезонки, спасает только 2 моста ! Если был один, машина была бы неуправляемой !
- KurchatovCity
- Администратор

Какой внимательный ты ! Прям... всё видишь, всё подмечаешь !
Ты еще забыл добавить, что я умный, начитанный и эрудированный.DeathMan писал(а):Какой внимательный ты ! Прям... всё видишь, всё подмечаешь !
- [oTMoRoZ]
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
и не скромныйskodaвод писал(а):Ты еще забыл добавить, что я умный, начитанный и эрудированный.

Не понимаю и сочувствую людям ездящим зимой на летней (всесезонной) резине. Это до поры до времени.
В любом человеке должны быть недостатки :RUSSIAN:[oTMoRoZ] писал(а):и не скромныйskodaвод писал(а):Ты еще забыл добавить, что я умный, начитанный и эрудированный.
А их не надо понимать и тем более сочувствовать. Сочувствие нужно будет жертвам, пострадавшим в аварии, виновниками которой, будут придурки на летней резине. И в России, как и в странах Скандинавии, необходимо запретить эксплуатацию автомобилей в зимнее время с всесезонной и летней резиной. И штраф наложить за нарушение в районе 8000 рублей. Вчера у однокурсника жена погибла из-за такого долбо-ба на всесезонной резине - не думал он, что машина не остановится. Денег на обвес и диски нашел, а на безопасность нет. Был бы на месте однокурсника - разодрал бы на месте, чтоб еще одним недоумком меньше стало.romanm писал(а):Не понимаю и сочувствую людям ездящим зимой на летней (всесезонной) резине. Это до поры до времени.
Последний раз редактировалось LeXXX 05 дек 2013 21:19, всего редактировалось 2 раза.
Причина: у нас можно редактировать сообщения, не обязательно плодить посты !
Причина: у нас можно редактировать сообщения, не обязательно плодить посты !
Дело не только в наличии зимней резины или полного привода. Нужно еще и голову иметь на плечах, и не важно зимой или летом. Зимой нужно ездить особенно осторожно. Все электронные примочки (ABS EBD ESP) предназначены, в первую очередь помочь водителю в экстренной ситуации и не отменяют наличие мозгов у последнего.
- KurchatovCity
- Администратор

Объявляю открытым 30.11.10
Внимание автовладельцы, УМОЛЯЮ, желающим выехать на летней резине, оставить эту идею у себя дома и лучше воспользоваться общественным транспортом, Вы можете кого то покалечить а то и хуже, АВАРИИ просто на каждом перекрёстке.- [oTMoRoZ]
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
эх, как я буду скучать по сухому асфальту :)

- Terminator
- Пользователь

со слов сотрудника дпс за 29 ноября зарегистрировано около 12 дтп в курчатове... чтож поздравляю с открытием сезона жестянщика :)
зы сам второй день мотаюсь на летней резине, страшновато но ездить мона, главное аккуратно и внатяжечку.
зы сам второй день мотаюсь на летней резине, страшновато но ездить мона, главное аккуратно и внатяжечку.
I'll be back
Главное не убей никого. А что резину все еще бережешь?
- KurchatovCity
- Администратор

Сообщи свой номер, я бояться буду ! Как на работе народу неподнаволило ?Terminator писал(а):со слов сотрудника дпс за 29 ноября зарегистрировано около 12 дтп в курчатове... чтож поздравляю с открытием сезона жестянщика :)
- Terminator
- Пользователь

ты это... главное не волновайся, я если тебя на дороге увижу - буду поближе держаца :-DDeathMan писал(а): Сообщи свой номер, я бояться буду ! Как на работе народу неподнаволило ?
на работе тихо и спокойно, и слава богу O:-)
I'll be back