3D очки как в Пушкинском (где купить можно)
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Re: 3D очки как в Пушкинском (где купить можно)
Вопрос другой, меня интересует где достать, купить, присвоить, преобрести сине-красные очки или зелёно-красные простые для просмотра картинок аля 3D?
Продаются книги детские с картинками 3D. Очки идут в комплекте. :Nezloy054:Amon_Ra писал(а):Вопрос другой, меня интересует где достать, купить, присвоить, преобрести сине-красные очки или зелёно-красные простые для просмотра картинок аля 3D?
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
- KurchatovCity
- Администратор

В общем затея смотреть фильмы в 3D дома весьма дорога ! А то я скачал фильм "Мой кровавый валентин в 3D" и попытался посмотреть своими красно - синими очками, в итоге так не чего и не увидел !
Фильм также смотрелся как и для просмотра картинок красно-зелёными или синими очками?
[spoiler]
[/spoiler]
[spoiler]
[/spoiler]- KurchatovCity
- Администратор

Ну на машине видно всё, а вот в фильме не заметил эффекта этого !
выходит, что затрат на домашнее 3D, хватит для посещения нормального кинотеатра, пока Земля не кончится...(за разницу даже авто бу можно купить для поездок ,типа 2109-99 -Гольф 2 и на права сдать))
кстати в начале 2000х очками для 3D комплектовались многие видеокарты nVidia,типа ТНТ Рива и т.д.,но формат другой по любому
кстати в начале 2000х очками для 3D комплектовались многие видеокарты nVidia,типа ТНТ Рива и т.д.,но формат другой по любому
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Для каждой технологии нужны свои очки. Фильм был по какой технологии 3D?DeathMan писал(а): А то я скачал фильм "Мой кровавый валентин в 3D" и попытался посмотреть своими красно - синими очками, в итоге так не чего и не увидел !
Даже анаглифы (очки с разноцветными стеклышками) бывают разные, и смотреть их надо только СО СВОИМИ очками.
А вот нашел по этому фильму:
61-64) Мой кровавый Валентин - 3D / My Bloody Valentine - 3D
DVD-rip 793Мб одноголосый
DVD-rip 1,4Гб
BD-rip 720p 5,5Гб
BD-rip 1080p 8,46Гб
метод просмотра: зелено / красно-синий (Green/Magenta) анаглиф.
очки: ВНИМАНИЕ! ЗЕЛЕНО / КРАСНО-СИНИЕ (пурпурный), зеленый на левый глаз
Примечание: Сносно (ощутимое желто - фиолетовое двоение в одном глазу) подойдут обычные красно / сине-зеленые очки, но вывернутые наизнанку чтоб красный был на правый глаз, ещё лучше с такими очками с корректировкой цветовой гаммы (смещение баланса белого) в плеере (например Виндоуз Медиа, Вид - Дополнительные возможности - настройка видео - движок "оттенок") выставить смещение цв. гаммы (оттенок) до красно / сине-зеленого двоения картинки (примерно от -7 до -25 по шкале WMP). Хорошо подойдут зелено / красные.
Специальный плеер (видеопроигрыватель) нужен. Есть плееры где можно выбирать режим 3D и положение и цвет стекол в том числе. Может это тебе поможет. Я например фильм жуки смотрел, и бабочки из экрана даже вылетали :) .
PS Трезвый был. :) В здравом уме и трезвой / крепкой памяти. :)
PS Трезвый был. :) В здравом уме и трезвой / крепкой памяти. :)