Что хорошего в АЭС?
Что хорошего в АЭС?
Скажите мне, товарищи, что хорошего в атомке? В плане дикого желания там работать.
Назовите мне плюсы, согласно которым туда стоит идти.
Назовите мне плюсы, согласно которым туда стоит идти.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Re: Что хорошего в АЭС?
1. стабильность в получении зарплаты, которая позволит брать кредиты на покупку вещей, автомобилей, квартир и на ссуды для других нужд.
2. относительно других работ в городе - сама зарплата по сумме чуть выше.
скажу минус - вредит сдоровью от того и платят много
угу платят хорошо но к 60 лет и кирдык ( такс думай :)
угу платят хорошо но к 60 лет и кирдык ( такс думай :)
агент смитт
а что это вы, уважаемый, хороните работников станции в 60 лет? мой дедушка проработал на станции с момента закладки фундамента, сейчас ему 64 года, надеюсь, он еще надолго с нами задержится. в Москве жить вреднее, чем работать на станции...
а что это вы, уважаемый, хороните работников станции в 60 лет? мой дедушка проработал на станции с момента закладки фундамента, сейчас ему 64 года, надеюсь, он еще надолго с нами задержится. в Москве жить вреднее, чем работать на станции...

Работая там, будешь меньше паниковать по поводу всяких аварий и выбросов :)
Если есть соответствующее образование - возможность роста по служебной лестнице ( можно работая, учится заочно).
Ну, про зарплату уже писали.
Если есть соответствующее образование - возможность роста по служебной лестнице ( можно работая, учится заочно).
Ну, про зарплату уже писали.
Станция большая - специальностей много, так что и плюсы у всех разного калибра. :)неваряжка писал(а):Назовите мне плюсы, согласно которым туда стоит идти.
Добавлю еще социальный пакет, что является немаловажным фактом.Stalker писал(а):1. стабильность в получении зарплаты, которая позволит брать кредиты на покупку вещей, автомобилей, квартир и на ссуды для других нужд.
ну работайте работайте )
И поче му же им так мого платят????
если вам дорого здоровье а так идите
Насчет москвы:
какое там вредно?)
И поче му же им так мого платят????
если вам дорого здоровье а так идите
Насчет москвы:
какое там вредно?)
агент смитт, за вредность платят сравнительно мало, чуть больше 4000рублей. Раньше платили 20% от оклада, а сейчас ввели фиксированные выплаты :(
Последний раз редактировалось Ролд 16 янв 2010 11:31, всего редактировалось 1 раз.
-
pr1zrak_46
- И мысль моя ясна

сори за оффтоп.
2 агент смитт
Ты когда-нибудь научишься писать нормально?
Меня уже напрягает читать КРяКоНАпиСаныеТАбойуПасты.
В АЭС много хорошего, да и Курчатов не плохой город (всего чего нету в Курчатове можно найти в нашем областном центре (Курск) ).
2 агент смитт
Ты когда-нибудь научишься писать нормально?
Меня уже напрягает читать КРяКоНАпиСаныеТАбойуПасты.
В АЭС много хорошего, да и Курчатов не плохой город (всего чего нету в Курчатове можно найти в нашем областном центре (Курск) ).
Что туда входит?skodaвод писал(а):Добавлю еще социальный пакет, что является немаловажным фактом.
Полис добровольного медицинского страхования, путёвки, новогодний подарок :)
Еще плюс работы на АЭС - отпуск два месяца.
Еще плюс работы на АЭС - отпуск два месяца.
вообще то в АЭС действительно нет ничего особо хорошего,есть масса работ и получше и почище и потише и поприбыльней, но у курчатовцев выбора нет...
это англичане из двух зол не выбирают ни одного, но мы не англичане...
и зло- одно
это англичане из двух зол не выбирают ни одного, но мы не англичане...
и зло- одно
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
понимаю верно говориш но вред все же есть
вот кто знает какой радиационный фон на станции : у парковки и приблегающей территории , внутри комплекса ?
вот кто знает какой радиационный фон на станции : у парковки и приблегающей территории , внутри комплекса ?
школьникам : http://education.rosenergoatom.ru/index.wbp
официальный сайт : http://kunpp.rosenergoatom.ru/
неофициальные данные знают только специалисты и конечно никто озвучивать не будет,тем более на форуме
официальный сайт : http://kunpp.rosenergoatom.ru/
неофициальные данные знают только специалисты и конечно никто озвучивать не будет,тем более на форуме
Т.е. если б вы, отписавшиеся, имели возможность туда устроится, вы бы туда пошли, не задумываясь и с великой радостью?
"устроиться"..великое слово из совка,именно не "вас ПРИНЯЛИ " на работу, а именно УСТРОИТЬСЯ, типа задницей влезть , втиснуцца,вкорячицца и т.д. как в переполненный автобус на АБК ранним утром ..устроиться ))неваряжка писал(а): туда устроится..
вот это слово УСТРОИТЬСЯ и отвечает на главный вопрос темы...
запредельная мечта молодых жителей Курчатова..устроиться )))
а не пытались построить свою судьбу в других регионах,где и плотят побольше и воздух почище и квартиры подешевле...?
например в Сибири...
или хотя бы в Сосновом бору, там на АЭС никто не прется (Питер рядом )..устроиться..
если вы конечно хоть что нибудь умеете делать, пусть не мозгами, то хотя бы руками ...
Россию губит кум, сват , брат и блат..как всегда
Есть такая вещь как АСКРО - автоматизированные системы контроля радиационной обстановки. Данные выводятся в реалтайме (ну почти) и можно посмотреть.агент смитт писал(а):понимаю верно говориш но вред все же есть
Смотреть тут - http://www.russianatom.ru/.
Ищи Курскую АЭС и наслаждайся.
А скока там квартирка стоит? Ну или хотя бы съем?pofigist писал(а):или хотя бы в Сосновом бору, там на АЭС никто не прется (Питер рядом )..устроиться..
про квартирки речь шла о сибирских городах в контексте абзацаYankse писал(а):А скока там квартирка стоит? Ну или хотя бы съем?
а про СБ - речь только о работе , там больше похоже на "приняли на работу "
Последний раз редактировалось pofigist 16 янв 2010 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Речь идет про ЛАЭС. Устроится можно, жить где?pofigist писал(а):про квартирки речь была о сибирских городахYankse писал(а):А скока там квартирка стоит? Ну или хотя бы съем?