Не ссы, полно таких съёмок вон во внутреннем форуме Курчатова, ни у кого проблем не было с гайцами... Спидометр же не снимут с неразрешённой скоростью... Да не улети там с трассы на летней своей... :(Original писал(а):ставка авто Сьёмка не катит мне проблемы с гайцами не нужны пагода гавно но думаю к Субботе почитсятят!
С открытием Дня Жестянщика (первый снег, первый бампер)
Re: С открытием Дня Жестянщика (первый снег, первый бампер)
Вот это тут битвы словесные и машинные!
Мда-а-а-а... И правда, ведётесь на развод малыша, это как называется - чисто мужское "пацан сказал - пацан сделал"? Хотя я бы тоже на сию "гонку-догонку" посмотрела бы... :SCARE: И правда, снимите что ли, это действо, да выложите сюда...
- KurchatovCity
- Администратор

вся я тоже в субботу подъеду к 18:00, думаю твою желтую 5 я узнаю !Original писал(а):в субботу в 6 вечера возле европы вв центре
+100zelenina писал(а):Господа! :FLAG_OF_BRA:
Ну что вы как пацаны?!
Появилось чудо малолетнее, которое не знает точного года своего рождения, врет, матерится, упрямится, выпендривается, напивается ,а потом ездит на машине, гробит ее и пытается кому-то впарить.... Нужен он вам?! :RUSSIAN:
Давайте о новом годе, что ли поболтаем... Темка-то была про первый снег! :db:
Договорились!Original писал(а):kent421
в субботу в 6 вечера возле европы вв центре встретимся и поедем
Блин, мне завтра в Курск надо, но обязательно постараюсь подъехать. И еще одно интересно: kent421 знает на какой машине будет Original, но Original не знает на какой машине будет kent421. Есть подвох...
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
:( я в субботу в КУрске, имхо дуэли не будет :( метооусловия не позволят, да и я считаю стартаните а ставку сделайте ящик пива, его может каждый себе позволить.
Если в прошлые века дуэли тоже проводились по такому поводу, то лучше б оставили пистолеты!!!!...........(мысль вслух) :oops:
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Неэффективно, вон забияка Пушкин больше десяти раз стрелялся, пока его Дантес не упокоил.zelenina писал(а):лучше б оставили пистолеты!!!!
А он что - зимой, в первый снег стрелялся? Ну или на крайняк на машине на дуэль приехал?
До чего докатились в теме
До чего докатились в теме
-
Original
- Курчатовец

- Контактная информация:
Если снег не уберут думою будет всё напрасно!
трассу на обьездной Курчатова нащёл прямую посчитал 402 метра ! Всё будет отлично если сугробы уберут ато взлететь можно да и резво не тронешся но всёже жду тебя в субботу время изменится на часик попосже я буду калёса менять ещё! :FLAG_OF_TRUCE: Остави свой номер в лс
Дуэль будет, но только я думаю не на машину. Покрайней мере не настоящую (ведь никто не назвал модель, номер ПТС или хотя бы свидетельства). На модельку. Пусть ребята порезвяться. Докажут кто есть кто.
Пусть все убедяться, что ORIGINAL ездить 402м умеет по прямой, а как поворот, то:

Пусть все убедяться, что ORIGINAL ездить 402м умеет по прямой, а как поворот, то:
Я думаю, что original на прямой 402 метра АС, а дальше до блежайшего поворота большой ЛОХ!!!:Original писал(а):да ехал вчера в 2 два ночи по городу, 60 км, только снег начался покрывать дорогу , на светофоре около европы тормазнул неудачно и прям в бардюр крутануло, какие травмы скорость то не большая только бампер сегодня брат взял машину незнаю что будет
Последний раз редактировалось Wolf 19 дек 2009 11:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Original
- Курчатовец

- Контактная информация:
Честно скажу стар 402 метра умею отлично и магу по паворотам не пробывал темболие по городу! а лох в этом только ты ко всему можн превыкнуть! до первого паворота говариш а ты пробывал ездить на 30 летней машине в каторой чистых 140 лашадок замереных на стенде на летней резине и первый раз в жизни? a ну вот и ротик свой прикрой так как это моя первая зима на которой я сам ездию и на своей машине! каторую сам и зделал ! ты язычком только трепишся больше
-
Original
- Курчатовец

- Контактная информация:
Wolf
Wolf
ты то в чём ас рукоблудие и всё? ходи пешком пока ноги нормально работают лучше
Wolf
Уважаемый не важно что умею я - главное что умеешь ты, а вот ротик я могу прикрыть твой, и я знаю чем.Original писал(а):Честно скажу стар 402 метра умею отлично и магу по паворотам не пробывал темболие по городу! а лох в этом только ты ко всему можн превыкнуть! до первого паворота говариш а ты пробывал ездить на 30 летней машине в каторой чистых 140 лашадок замереных на стенде на летней резине и первый раз в жизни? a ну вот и ротик свой прикрой так как это моя первая зима на которой я сам ездию и на своей машине! каторую сам и зделал ! ты язычком только трепишся больше
Последний раз редактировалось Wolf 19 дек 2009 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Я могу тебе предложить только один на один (так как своей машины у меня нет). Согласен, Лох, печальный!!!!Original писал(а):Wolf
Wolf
Можно удалить. Что то не сдержал свои эмоции. Уподобился малолетке и перешел на явное хамство и оскорбления.
Последний раз редактировалось Wolf 19 дек 2009 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Какие 140 лошадей. Не смеши. Откуда, раскажи по подробнее. Мне кажется развели тебя как котенка.Original писал(а): а ты пробывал ездить на 30 летней машине в каторой чистых 140 лашадок замереных на стенде на летней резине и первый раз в жизни?
На 30 летней машине я не ездил, а ездил на BMW M3 4л 420л.с., правда немножко (владелец очень нервничал) Это не машина - это сказка.
Р.S. На машине нужно уметь ездить. И хорошему водителю не важно сколько у него под капотом лошадей. А 402 метра не показатель, здесь класc вождения не нужен. Здесь нужно тупое умение нажать на педаль газа и держать руль прямо (все зависит от машины, от водителя только старт и правильное использование возможностей того же авто).
А плохому танцору сам знаешь, что мешает......
Последний раз редактировалось Wolf 19 дек 2009 11:57, всего редактировалось 1 раз.
После таких вот постов:Original писал(а): ездию и на своей машине! каторую сам и зделал !
Я представляю, что ты там мог сделать сам. Тебе стенд 140 лошадей выдал из жалости что ли?Original писал(а): DeathMan нагрей датчик инжектора слышад помогает и насос не выключай!
-
Original
- Курчатовец

- Контактная информация:
1 Облегчил маховик
2 расточил под восмёрошные поршня
3 поставил укороченые восмёрошные шатуны
4 распредвал нива 1,7 карбюратор солекс ваз 2108
фрезеровал впускной колектоор помелочи ещё много самое главное заворил дефиринциал! и установили гидрокомпинсаторы ! Большинство работо проводил с Курским клубом Арт тюнинг!
фрезеровал впускной колектоор помелочи ещё много самое главное заворил дефиринциал! и установили гидрокомпинсаторы ! Большинство работо проводил с Курским клубом Арт тюнинг!
-
Original
- Курчатовец

- Контактная информация:
щас хочю движку аформить и осавить навсегда
Эти работы не дадут 140 лошадей. Тебя развели на бабки.Original писал(а):1 Облегчил маховик