С открытием Дня Жестянщика (первый снег, первый бампер)
- KurchatovCity
- Администратор

Re: С открытием Дня Жестянщика (первый снег, первый бампер)
я тоже буду там, так что пишите где и когда, мы все соберёмся там !
-
Original
- Курчатовец

- Контактная информация:
kent421 писал(а):Original » 17 дек 2009 00:25
а кто хочет проверить мои спасобности давайте только ставки на серьёз я не пантуюсь только бесят ублюдки как вы ставка машина растояние 402 метра все вапросы в личку я выеду на пятёрке 83 года !
100000р накидываешь сверху и я выезжаю с тобой!
А так твоё корыто не катит за ставку!
25 авг 2009 23:55 было ещё 17(в момент регистрации). Вопрос, две машины ты за эти 4 неполных месяца разбил?Original писал(а):мне щас 18 будут вапросы?
PS: школу закончил 2 года назад, т.е. в 15 лет. Вундеркинд, или выгнали?
Последний раз редактировалось Ролд 17 дек 2009 22:33, всего редактировалось 2 раза.
Ну а как же рассматривать твои слова:Original писал(а): может тебе сразу машину такую же купитьНе тупи согласен или нет давай в Субботу! школу закончел я 2 года назад кстати 6 и мне щас 18 будут вапросы?
Раз сказал, что ставка машина, значит - машина, но чтобы ставки уровнять ты должен внести наличными еще 100 000 рублей (ты ведь свою за 30 000р пытаешься продать). Так что тупишь здесь только ты. А если не хочешь ставить деньги, то ставишь свой фуфел, а я еду без ставки. (за интерес - избавить тебя от машины, так как ее покупать все-равно никто не хочет, а ты ее разобьешь)Original писал(а):а кто хочет проверить мои спасобности давайте только ставки на серьёз я не пантуюсь только бесят ублюдки как вы ставка машина растояние 402 метра я выеду на пятёрке 83 года !
-
Original
- Курчатовец

- Контактная информация:
фуфел ты занимаешся ты нафиг мне на итерес так не катитkent421 писал(а):Ну а как же рассматривать твои слова:Original писал(а): может тебе сразу машину такую же купитьНе тупи согласен или нет давай в Субботу! школу закончел я 2 года назад кстати 6 и мне щас 18 будут вапросы?
Раз сказал, что ставка машина, значит - машина, но чтобы ставки уровнять ты должен внести наличными еще 100 000 рублей (ты ведь свою за 30 000р пытаешься продать). Так что тупишь здесь только ты. А если не хочешь ставить деньги, то ставишь свой фуфел, а я еду без ставки. (за интерес - избавить тебя от машины, так как ее покупать все-равно никто не хочет, а ты ее разобьешь)Original писал(а):а кто хочет проверить мои спасобности давайте только ставки на серьёз я не пантуюсь только бесят ублюдки как вы ставка машина растояние 402 метра я выеду на пятёрке 83 года !
- KurchatovCity
- Администратор

kent421
кстати а что за машин у тя, я что то упустил ! :shock:
кстати а что за машин у тя, я что то упустил ! :shock:
-
Original
- Курчатовец

- Контактная информация:
слушай ты твк рассуждаеш давай я буду на форд мондео в субботу согласен
Заезд на ставку! Если ты владелец Этого мондео тогда давай, каждый должен быть на собственном авто,(тоесть авто должно быть зарегестрировано на тебя), т.к ставка авто! Как ты будешь отдавать чужой авто если что!!!Original писал(а):слушай ты твк рассуждаеш давай я буду на форд мондео в субботу согласен
Господа! :FLAG_OF_BRA:
Ну что вы как пацаны?!
Появилось чудо малолетнее, которое не знает точного года своего рождения, врет, матерится, упрямится, выпендривается, напивается ,а потом ездит на машине, гробит ее и пытается кому-то впарить.... Нужен он вам?! :RUSSIAN:
Давайте о новом годе, что ли поболтаем... Темка-то была про первый снег! :db:
Ну что вы как пацаны?!
Появилось чудо малолетнее, которое не знает точного года своего рождения, врет, матерится, упрямится, выпендривается, напивается ,а потом ездит на машине, гробит ее и пытается кому-то впарить.... Нужен он вам?! :RUSSIAN:
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-
Original
- Курчатовец

- Контактная информация:
в Суботу где? и во сколько?kent421 писал(а):Заезд на ставку! Если ты владелец Этого мондео тогда давай, каждый должен быть на собственном авто,(тоесть авто должно быть зарегестрировано на тебя), т.к ставка авто! Как ты будешь отдавать чужой авто если что!!!Original писал(а):слушай ты твк рассуждаеш давай я буду на форд мондео в субботу согласен
-
Original
- Курчатовец

- Контактная информация:
1 чудо малолетние это только ты !zelenina писал(а):Господа! :FLAG_OF_BRA:
Ну что вы как пацаны?!
2 не я тут регился
3 в чём же я вру за это можно и пожелеть!
4 матерюсь не бесите значит
5 в чём же я упрямлюсь?
6 угробил я ясно писал ваз 2109 белого цвета а продаю ваз 2105 цвет примула! есть разница или они одинаковые?
7 Нужен он вам?! я что камуто навязываюсь
-
Original
- Курчатовец

- Контактная информация:
я сам хочю да вот он пургу несёт!Denver писал(а):О я хотел бы поприсутствовать при этой дуэли )
-
Original
- Курчатовец

- Контактная информация:
машина ваз 2109 досталась от отца в 17 лет ездил по деревне В Дьяконово ! Ваз 2105 купил сам зделал сам и я её не разбивалРолд писал(а):25 авг 2009 23:55 было ещё 17(в момент регистрации). Вопрос, две машины ты за эти 4 неполных месяца разбил?Original писал(а):мне щас 18 будут вапросы?
PS: школу закончил 2 года назад, т.е. в 15 лет. Вундеркинд, или выгнали?
- [oTMoRoZ]
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
опа-опа, страсьти накаляются :YASNO:Original писал(а): в Суботу где? и во сколько?

-
Original
- Курчатовец

- Контактная информация:
зрителей не будет это не выступление гонок и не паказуха место если он надумает стартовать будет на обьезно города курчатова чтоб небыло не гайцев не помех[oTMoRoZ] писал(а):опа-опа, страсьти накаляются :YASNO:Original писал(а): в Суботу где? и во сколько?
В любое время после обеда![oTMoRoZ] писал(а):Original писал(а): в Суботу где? и во сколько?
Где, мне всё равно Можно и В Курчатове и в Дичне, в Быках, на дороге на Макаровку, в Полевой Лукашевке!
А что ты так боишься показаться на людях??? А на форуме ты героя из себя строишь!!!!Original писал(а): зрителей не будет это не выступление гонок и не паказуха место если он надумает стартовать будет на обьезно города курчатова чтоб небыло не гайцев не помех
Если не будет людей, то будет видеосъемка.
И давай называй свою серьезную ставку на заезд, не соскакивай с базара.
-
Original
- Курчатовец

- Контактная информация:
ставка авто Сьёмка не катит мне проблемы с гайцами не нужны пагода гавно но думаю к Субботе почитсятят!
-
Original
- Курчатовец

- Контактная информация:
kent421
в субботу в 6 вечера возле европы вв центре встретимся и поедем
в субботу в 6 вечера возле европы вв центре встретимся и поедем