Альтернатива КСЕНОНУ (кто пробовал)
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
Re: Альтернатива КСЕНОНУ (кто пробовал)
Хвижин стоит 2600 р. на 2 фары вот это больше на суррогат похоже, нормальный комплект биксеноновых линз дешевле 5000 не будет стоить.
это ставят здесь : http://pit-line46.ru/about,есть сертификаты и гарантия ,а какой он сейчас "нормальный - ненормальный " ? так же как и галогенки ..все изготовлено в одной стране, упаковки разные...Denver писал(а):Хвижин стоит 2600 р. на 2 фары вот это больше на суррогат похоже, нормальный комплект биксеноновых линз дешевле 5000 не будет стоить.
а цены, цены падают, мои 4 блока с лампами 6 лет назад стоили больше 30 тыс..а сейчас ими хоть гвозди заколачивай :-D
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
-
Original
- Курчатовец

- Контактная информация:
парни без обид но ксеонон нах ненужен мзвените за мат это лишний понт берёш лапы за 300 рублей и они светят достаточно а ксенонон для мажоров и всё ни толку он не отражает дарожное покрытие ни пользы слепит таких как я и многие ездищие на класике и руских машинах без понта!! я не увожаю тех людей закусывающих на трассе они мажорф а гога это 402 метра :dw:
Последний раз редактировалось Original 05 дек 2013 21:34, всего редактировалось 3 раза.
Причина: хватит уже ругаться матом, а то ведь и -5 в репу можно получить БАЛЛОВ
Причина: хватит уже ругаться матом, а то ведь и -5 в репу можно получить БАЛЛОВ
Поддерживаю. Безопасность превыше всего.Original писал(а):парни без обид но ксеонон нах ненужен мзвените за мат это лишний понт берёш лапы за 300 рублей и они светят достаточно а ксенонон для мажоров и всё ни толку он не отражает дарожное покрытие ни пользы слепит таких как я и многие ездищие на класике и руских машинах без понта!! я не увожаю тех людей закусывающих на трассе они мажорф а гога это 402 метра :dw:
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
Я попытаюсь на выходных взять Philips Diamond Vision 5000K, тогда отпишусь как классно они светят.
- KurchatovCity
- Администратор

skodaвод
давай фото поделаем до и после, ок ?
давай фото поделаем до и после, ок ?