Оштрафовали за воровство фотографий с сайта

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Ответить
BobNet
VIP
VIP

Оштрафовали за воровство фотографий с сайта

Непрочитанное сообщение BobNet »

Российскую компанию оштрафовали за воровство фотографий с сайта

Мебельная компания "Витал-ПК" выиграла дело у производителя "Богородск-мебель" в Арбитражном суде Московской области и Десятом арбитражном апелляционном суде по вопросу незаконного копирования фотографий в интернете.

Суд установил, что "Богородск-мебель" использовала на своем сайте 24 фотографии с сайта "Витал-ПК" и обязал компанию выплатить штраф в размере 240 тысяч рублей.

Как сообщается, истец смог доказать, что компания "Богородск-мебель" использовала фотоснимки без разрешения правообладателя. Это первый случай в отечественной судебной практике, когда удовлетворяется иск о защите авторских прав на фотографии в Интернете.

http://www.securitylab.ru/news/388711.php
pofigist
Конан
Конан

Re: Оштрафовали за воровство фотографий с сайта

Непрочитанное сообщение pofigist »

это же маразм правообладателя ...а вместе с ним и юристов,составивших и трактовавших в таком ракурсе закон об авторских правах,а также юристов участвующих в процессе ...
нафик тогда эти фото там выкладывать на всеобщее обозрение ??
это все равно, что выйти на дорогу ,разложить там крупными купюрами дензнаки и уйти домой спокойно спать, предупредив при этом..ветер )) что еже ли что..передачи ему носить не будешь )))
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
vovsick
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vovsick »

а теперь представь, pofigist , что ты наделал фоток для каких-нибудь своих целей, а потом бац, твои фотки помогают хрен знает кому зарабатывать деньги... хотел бы я видеть, как ты от своей жабы отбиваться будешь :by:
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

vovsick писал(а):а теперь представь, pofigist , что ты наделал фоток для каких-нибудь своих целей, а потом бац, твои фотки помогают хрен знает кому зарабатывать деньги... хотел бы я видеть, как ты от своей жабы отбиваться будешь :by:
если решу зарабатывать таким образом деньги, то на всеобщее обозрение, с возможностью "обозревателей" распорядиться ими по своему усмотрению уж точно не буду :)
почитай выше пост про ветер..а интернет,это не ветер, это ураганотайфуноцунами,удержи его... :by:

впрочем Дон Кихоты, а вернее в наше время уже их симбиоз с Коробочкой, видать не перевелись...

а жаба..пусть сначала она от меня отобъется ))
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»