Российскую компанию оштрафовали за воровство фотографий с сайта
Мебельная компания "Витал-ПК" выиграла дело у производителя "Богородск-мебель" в Арбитражном суде Московской области и Десятом арбитражном апелляционном суде по вопросу незаконного копирования фотографий в интернете.
Суд установил, что "Богородск-мебель" использовала на своем сайте 24 фотографии с сайта "Витал-ПК" и обязал компанию выплатить штраф в размере 240 тысяч рублей.
Как сообщается, истец смог доказать, что компания "Богородск-мебель" использовала фотоснимки без разрешения правообладателя. Это первый случай в отечественной судебной практике, когда удовлетворяется иск о защите авторских прав на фотографии в Интернете.
http://www.securitylab.ru/news/388711.php
Оштрафовали за воровство фотографий с сайта
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Re: Оштрафовали за воровство фотографий с сайта
это же маразм правообладателя ...а вместе с ним и юристов,составивших и трактовавших в таком ракурсе закон об авторских правах,а также юристов участвующих в процессе ...
нафик тогда эти фото там выкладывать на всеобщее обозрение ??
это все равно, что выйти на дорогу ,разложить там крупными купюрами дензнаки и уйти домой спокойно спать, предупредив при этом..ветер )) что еже ли что..передачи ему носить не будешь )))
нафик тогда эти фото там выкладывать на всеобщее обозрение ??
это все равно, что выйти на дорогу ,разложить там крупными купюрами дензнаки и уйти домой спокойно спать, предупредив при этом..ветер )) что еже ли что..передачи ему носить не будешь )))
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
- vovsick
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
а теперь представь, pofigist , что ты наделал фоток для каких-нибудь своих целей, а потом бац, твои фотки помогают хрен знает кому зарабатывать деньги... хотел бы я видеть, как ты от своей жабы отбиваться будешь :by:
если решу зарабатывать таким образом деньги, то на всеобщее обозрение, с возможностью "обозревателей" распорядиться ими по своему усмотрению уж точно не буду :)vovsick писал(а):а теперь представь, pofigist , что ты наделал фоток для каких-нибудь своих целей, а потом бац, твои фотки помогают хрен знает кому зарабатывать деньги... хотел бы я видеть, как ты от своей жабы отбиваться будешь :by:
почитай выше пост про ветер..а интернет,это не ветер, это ураганотайфуноцунами,удержи его... :by:
впрочем Дон Кихоты, а вернее в наше время уже их симбиоз с Коробочкой, видать не перевелись...
а жаба..пусть сначала она от меня отобъется ))
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас