знакомство с девушкой в городе Курчатове
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Re: знакомство с девушкой в городе Курчатове
а в секноде я даж знаю кто это это сталкер )
имхо игра - мир тупая графа тупая да и сам смысл ну буш ты все время сидеть в монитор смотреть и что
имхо игра - мир тупая графа тупая да и сам смысл ну буш ты все время сидеть в монитор смотреть и что
- KurchatovCity
- Администратор

агент смитт
зря ты это сказал ! Щас будет что то !
зря ты это сказал ! Щас будет что то !
Судя по вашим постам молодой человек так называемой ЖЕЛЧЬЮ(ваши слова) исходите вы.Чтобы люди относились к вам хорошо, нужно самому к ним относиться так же.....А насчет того что если девушка пришла в кафе, значит она пьющяя....глупость и это вам подтвердит куча народа,знаю лично девушек которые ходили в кафе только для того что бы пообщаться с друзьями,пили весь веер только сок,танцевали и общались с противоположным полом без всяких сексуальных продолжений...Каждый приходит в ту же кафешку за своим.
Джени - по молодости я пытался познакомиться на дискотеке в курчатове с девушкой. Абсолюно бесполезная затея была.. сейчас же, зная кто туда ходит- это игра на грани фола. Вполне с тобою согласен, наверняка у меня куча огрехов. Однако то что для одного (одной!!!) "косяк", то для другой будет достоинством. Я готов исправляться, работать над собой, если девушка в этом будет тем или иным образом учавствовать вот как тут описывается : http://digest.subscribe.ru/woman/carier/n153171044.html
Ведь, я надеюсь на это, ключевой мыслью у вас было "родство душ". Кстати у меня нет завышенных требований к девушке, и вопросы какие девушки тебе нравятся меня если честно немножко ставит в тупик. Да да, пресловутое родство душ. Встречаеш и ной раз человека... "Ну урод уродом" (без гендорного определения), а рядом с ним приятно. Харизмой что ли владеет :-D . И наоборот- человек красоты неописуемой (аналогично без гендорного уточнения) и вроде говрит красиво и всё сложено хорошо, а хочется отнего подальше.
Сталкер, дружище, без обид. Если уж я окончательно разочаруюсь в этом реальном мире и откажусь от самореализации в нём, то уж лучше выучу ангельский язык и буду гамать финалку. Чуется больше удовольствия получу.
Ну вот вроде и всё.
PS/: Хорошо, хорошо, уговорили. Я закрываю этот ппроект, "сочащийся моей желчью". Беседы в таком ключе контрпродуктивны, а исходные цели ( акромя моего знакомства) были по сути проигнорированы. Может быть, позже, когда форум разрастётся, кто то поднимет эту ветку или создаст свою тему. Но это будет уже совсем иная история.
:Nezloy054:
Ну, Kirroil, не надо так сразу.... Тебе ответили только три девушки, подожди остальных и не переживай так.. Ты сам хотел разных точек зрения? Ты их и получаешь... заметь, ответили пока только замужние, а у нас уже несколько иная точка зрения на знакомства, да и познакомиться мы с тобой не можем! :-D Так что не удаляйся отсюда, подожди... К тому же наши три мнения не во всём совпадают, почерпни отсюда позитив! :FLAG_OF_BRA:
Я сомневаюсь что увижу тут толпу девушек. Это специфика нашего города. Если у девушки нет тут якоря то она стремиться уехать в более перспективный город. ( Это справедливо для всех, не только для девушек) я сам подумываю о смене обстановки если честно. Можно конечно надеяться на внимание какой нибудь школьницы, однако... Я оптимист, однако стараюсь реально смотреть на вещи. Благодарю за поддержку.
Это хорошо, конешно. Хужее, когда у девушки 3 разных мнения по одному и тому же вопросу. :-DDani писал(а): К тому же наши три мнения не во всём совпадают, почерпни отсюда позитив
Kirroil
Поступи учиться куда-нить заочно, например в политех. Дэвушек там :)
Можно и у нас, на какой-нить бухучет или управление. Тоже заповедник. :-D
Сейчас грипп косит прекрасную половину... В МСЧ тоже много сидит на приеме ...
по поводу гриппа... вот ты сам с воот такой головой, высокой температурой и прочае прочае будешь знакомиться с девушкой? иль скажешь "летом приходи". как вариант это конечно да, только не люблю я поликлиники вообще и нашу в частности.
Да и надоело слышать, бла бла бла, я те может телефончик и дам, может даже позвоню, но
1) знаешь, у меня есть парень, извини и всё такое... 2) тупо ичезают сразу после знакомства. да завтра встретимся, созвонимся, и длинные гудки.
3) да конечно, давай встретимся.. возьми с собою денег на пиво и это, можно я с подружкой приду?..
4) (спустя пару дней недель после знаомства) ты знаешь, я тут встретила своего бывшего и ... в общем мы решили помириться.
5) у меня есть безответная любовь и я буду по нём сохнуть, страдать и прочее... ну, если хочешь будем друзьями (см п.3)
n
Поэтом и придумал эту ветку. отдохнуть, так сказать от этой лабуды и поискать другие варианты.
Про учёбу, эт да. Мысля хорошая но вроде уже не сезон. А вот на следующий год при нормальных сопутствующих эт обязательно!
Да и надоело слышать, бла бла бла, я те может телефончик и дам, может даже позвоню, но
1) знаешь, у меня есть парень, извини и всё такое... 2) тупо ичезают сразу после знакомства. да завтра встретимся, созвонимся, и длинные гудки.
3) да конечно, давай встретимся.. возьми с собою денег на пиво и это, можно я с подружкой приду?..
4) (спустя пару дней недель после знаомства) ты знаешь, я тут встретила своего бывшего и ... в общем мы решили помириться.
5) у меня есть безответная любовь и я буду по нём сохнуть, страдать и прочее... ну, если хочешь будем друзьями (см п.3)
n
Поэтом и придумал эту ветку. отдохнуть, так сказать от этой лабуды и поискать другие варианты.
Про учёбу, эт да. Мысля хорошая но вроде уже не сезон. А вот на следующий год при нормальных сопутствующих эт обязательно!
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
я лишь советую то, что действительно может помочь. Ну хорошо, вот ты сам сказал, что например в Курчатове, ну не существует мест, где можно познакомиться с "нормальными" девушками. Вот я тебе это место и предложил. Ты знаешь сколько нормальных девушек сидят во всяких социальных сетях типо: контактов, мой мир, одноклассники и т.д.? Да там их тысячи, десятки, сотни тысяч. И большинство нормальные, большинство как и ты не знают, где в Курчатове можно познакомиться с нормальным мужчиной, вот и торчат скучными вечерами перед компом.Kirroil писал(а): Сталкер, дружище, без обид. Если уж я окончательно разочаруюсь в этом реальном мире и откажусь от самореализации в нём, то уж лучше выучу ангельский язык и буду гамать финалку. Чуется больше удовольствия получу.
А лучше бы, вместо этих примитивных социальных сетей - шли бы в Секондлайф, т.к. Секондлайф та же социальная сеть, но только самая глобальная и самая продвинутая во всем мире на этот момент. Просто мало кто еще среди русских знает про него, а так - поле для деятельности и общения и знакомств там - громадное. Сейчас такое время, что компьютеры есть уже почти у всех и люди очень много времени там проводят. Вот и проводили бы с пользой - не по всяким одноклассника тупо на фотки пялиться, а в секондлайфе общаться с живыми людьми, которые и ходят и бегают и могут с тобой потанцевать и пообниматься и ... O:-) :-D :).
исходя из названия темы-если не выходит познакомится с требуемым объектом ,т.б. девушкой в городе, значит надо с ней же познакомиться в ..селе ))
я вполне серьезно :dw:
я вполне серьезно :dw:
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
раз серьёзно, то давай организоывай туры по сёлам :-D а то у меня личноо транспорта нету..
Сталкер - это тоже дохлый номер, пробовал, я сижу и На моём мире на майле, и в контакте.. у нас в городе знакомиться онлайн многие считают мовитоном...
Сталкер - это тоже дохлый номер, пробовал, я сижу и На моём мире на майле, и в контакте.. у нас в городе знакомиться онлайн многие считают мовитоном...
А может, просто настороженно относятся к таким знакомствам? Кстати, брат моего мужа познакомился с девушкой по аське, обменялись фотками, причём он - отнюдь не писаный красавец, а вот она очень симпатичная, переписывались, потом лично встретились - в итоге - поженились этим летом. И им не 16, и даже не 27... Правда, не в нашем городе, но всё равно сути дела это не меняет...Kirroil писал(а):раз серьёзно, то давай организоывай туры по сёлам :-D а то у меня личноо транспорта нету..
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Пробовал общаться в секондлайфе? Ну ка - скажи своё имя и фамилию оттуда.(можешь в личку если не хочешь разглашать, никому не скажу)Kirroil писал(а): Сталкер - это тоже дохлый номер, пробовал,
в секонд лайфе нет. в соц сетях. И таки Большая ощина Курчатова в этом лайфе?
Дени, меняет, я на сайте знакомст написал десятку полутора девушкам из нашего города. Думаешь хоть одна ответила? Фиг на два.
Дени, меняет, я на сайте знакомст написал десятку полутора девушкам из нашего города. Думаешь хоть одна ответила? Фиг на два.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Kirroil
вот скажу честно, меня всегда печально удивляла стабильная статистика очень многих людей - отрицать и даже хаять то, чего даже не пробовали. Давай, пока время есть - поживи недельки две в Секондлайфе, попутешествую по Москве, по Европе, по Японии, или в каких странах тебе больше нравится, потуси в клубах - русских или зарубежных, а потом - сделаешь выводы. А про "общину Курчатова в Секондлайфе" - ничто не мешает её сделать :), ибо безлимитный интернет уже фактически у всех.
вот скажу честно, меня всегда печально удивляла стабильная статистика очень многих людей - отрицать и даже хаять то, чего даже не пробовали. Давай, пока время есть - поживи недельки две в Секондлайфе, попутешествую по Москве, по Европе, по Японии, или в каких странах тебе больше нравится, потуси в клубах - русских или зарубежных, а потом - сделаешь выводы. А про "общину Курчатова в Секондлайфе" - ничто не мешает её сделать :), ибо безлимитный интернет уже фактически у всех.
-не там писалKirroil писал(а): на сайте знакомст написал десятку полутора девушкам из нашего города. Думаешь хоть одна ответила? Фиг на два.
-не тем писал
-не так писал
-девушки которым писал, не хотят замуж, а желают свалить отсюда подальше и курчатовцы в качестве потенциальных мужей их не устраивают
-пиши женщинам-они тоже люди ))
и не спрашивай как, где и кому писать )) конкуренция хороша у провайдеров ))
Сталкер, розовый ушастый друг ("ядерные твари" поиграй поймёшь иронию), я ничего не хаял и не отрицал. может даже и поиграю :Nezloy054: .
Пофигист, так я отом и говорю, что многие спят и видят как бы от сюда свалить, и зря думаешь что я исключение.
Эта ветка -одна из форм общения, одна из многих. Холодно ща по улицам бегать, вот и сижу дома пока :)
Пофигист, так я отом и говорю, что многие спят и видят как бы от сюда свалить, и зря думаешь что я исключение.
Эта ветка -одна из форм общения, одна из многих. Холодно ща по улицам бегать, вот и сижу дома пока :)
я тоже в свое сремя "сваливал", но скажу тебе и тем кому писал- от себя не свалишьKirroil писал(а): и зря думаешь что я исключение.
а вообще удачи :Nezloy025: ,скоро осенний депресняк пройдет,скоро НГ ))) :)
Kirroil
Вот читаю тебя несколько дней. Знаешь, у меня бы желания переписки с тобой не возникло. Сколько б лет тебе ни было. Понимаю, что оскорюляю мужское самолюбие. Но так уж ты тут себя проявил. Никак. :( Покопайся для начала в себе.
Вот читаю тебя несколько дней. Знаешь, у меня бы желания переписки с тобой не возникло. Сколько б лет тебе ни было. Понимаю, что оскорюляю мужское самолюбие. Но так уж ты тут себя проявил. Никак. :( Покопайся для начала в себе.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Пофигист - не от себя, а к себе.
Зеленина- и каким это образом это я должен был себя проявить? или вы можете лишь оскорблять? Сколько б лет меня тут нибыо б, вот ради кого кого, а ради вас уж точно в город возвращаться не буду. Такие как ты, чем с ними нежней тем сильнее на шею садятся. Почему ты решила что это именно парни должны доказывать принцессам свою достойность их руки? Может быть девушкам также нужно показать свою значимость?
Зеленина- и каким это образом это я должен был себя проявить? или вы можете лишь оскорблять? Сколько б лет меня тут нибыо б, вот ради кого кого, а ради вас уж точно в город возвращаться не буду. Такие как ты, чем с ними нежней тем сильнее на шею садятся. Почему ты решила что это именно парни должны доказывать принцессам свою достойность их руки? Может быть девушкам также нужно показать свою значимость?