знакомство с девушкой в городе Курчатове

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
alex46
Конан
Конан

Re: знакомство с девушкой в городе Курчатове

Непрочитанное сообщение alex46 »

а в секноде я даж знаю кто это это сталкер )
имхо игра - мир тупая графа тупая да и сам смысл ну буш ты все время сидеть в монитор смотреть и что
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

агент смитт
зря ты это сказал ! Щас будет что то !
ariadna
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение ariadna »

Судя по вашим постам молодой человек так называемой ЖЕЛЧЬЮ(ваши слова) исходите вы.Чтобы люди относились к вам хорошо, нужно самому к ним относиться так же.....А насчет того что если девушка пришла в кафе, значит она пьющяя....глупость и это вам подтвердит куча народа,знаю лично девушек которые ходили в кафе только для того что бы пообщаться с друзьями,пили весь веер только сок,танцевали и общались с противоположным полом без всяких сексуальных продолжений...Каждый приходит в ту же кафешку за своим.
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

Непрочитанное сообщение Kirroil »

:lol: Камелот - кафешка... мило.. я знаю что это за "кафешка", и друзья точнее подруги мне сказали для чего туда ходят, и почему ОНИ туда низачто не пойдут. Лично я не знаю в нашем городе приличных кафешек куда было бы можно приглосить девушку. ам сори.

Джени - по молодости я пытался познакомиться на дискотеке в курчатове с девушкой. Абсолюно бесполезная затея была.. сейчас же, зная кто туда ходит- это игра на грани фола. Вполне с тобою согласен, наверняка у меня куча огрехов. Однако то что для одного (одной!!!) "косяк", то для другой будет достоинством. Я готов исправляться, работать над собой, если девушка в этом будет тем или иным образом учавствовать вот как тут описывается : http://digest.subscribe.ru/woman/carier/n153171044.html
Ведь, я надеюсь на это, ключевой мыслью у вас было "родство душ". Кстати у меня нет завышенных требований к девушке, и вопросы какие девушки тебе нравятся меня если честно немножко ставит в тупик. Да да, пресловутое родство душ. Встречаеш и ной раз человека... "Ну урод уродом" (без гендорного определения), а рядом с ним приятно. Харизмой что ли владеет :-D . И наоборот- человек красоты неописуемой (аналогично без гендорного уточнения) и вроде говрит красиво и всё сложено хорошо, а хочется отнего подальше.

Сталкер, дружище, без обид. Если уж я окончательно разочаруюсь в этом реальном мире и откажусь от самореализации в нём, то уж лучше выучу ангельский язык и буду гамать финалку. Чуется больше удовольствия получу.

Ну вот вроде и всё.

PS/: Хорошо, хорошо, уговорили. Я закрываю этот ппроект, "сочащийся моей желчью". Беседы в таком ключе контрпродуктивны, а исходные цели ( акромя моего знакомства) были по сути проигнорированы. Может быть, позже, когда форум разрастётся, кто то поднимет эту ветку или создаст свою тему. Но это будет уже совсем иная история.

:Nezloy054:
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Dani »

Ну, Kirroil, не надо так сразу.... Тебе ответили только три девушки, подожди остальных и не переживай так.. Ты сам хотел разных точек зрения? Ты их и получаешь... заметь, ответили пока только замужние, а у нас уже несколько иная точка зрения на знакомства, да и познакомиться мы с тобой не можем! :-D Так что не удаляйся отсюда, подожди... К тому же наши три мнения не во всём совпадают, почерпни отсюда позитив! :FLAG_OF_BRA:
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

Я сомневаюсь что увижу тут толпу девушек. Это специфика нашего города. Если у девушки нет тут якоря то она стремиться уехать в более перспективный город. ( Это справедливо для всех, не только для девушек) я сам подумываю о смене обстановки если честно. Можно конечно надеяться на внимание какой нибудь школьницы, однако... Я оптимист, однако стараюсь реально смотреть на вещи. Благодарю за поддержку.
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

Dani писал(а): К тому же наши три мнения не во всём совпадают, почерпни отсюда позитив
Это хорошо, конешно. Хужее, когда у девушки 3 разных мнения по одному и тому же вопросу. :-D
Kirroil
Поступи учиться куда-нить заочно, например в политех. Дэвушек там :)
Можно и у нас, на какой-нить бухучет или управление. Тоже заповедник. :-D
Сейчас грипп косит прекрасную половину... В МСЧ тоже много сидит на приеме ...
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

по поводу гриппа... вот ты сам с воот такой головой, высокой температурой и прочае прочае будешь знакомиться с девушкой? иль скажешь "летом приходи". как вариант это конечно да, только не люблю я поликлиники вообще и нашу в частности.

Да и надоело слышать, бла бла бла, я те может телефончик и дам, может даже позвоню, но
1) знаешь, у меня есть парень, извини и всё такое... 2) тупо ичезают сразу после знакомства. да завтра встретимся, созвонимся, и длинные гудки.
3) да конечно, давай встретимся.. возьми с собою денег на пиво и это, можно я с подружкой приду?..
4) (спустя пару дней недель после знаомства) ты знаешь, я тут встретила своего бывшего и ... в общем мы решили помириться.
5) у меня есть безответная любовь и я буду по нём сохнуть, страдать и прочее... ну, если хочешь будем друзьями (см п.3)
n
Поэтом и придумал эту ветку. отдохнуть, так сказать от этой лабуды и поискать другие варианты.

Про учёбу, эт да. Мысля хорошая но вроде уже не сезон. А вот на следующий год при нормальных сопутствующих эт обязательно!
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

Kirroil писал(а): Сталкер, дружище, без обид. Если уж я окончательно разочаруюсь в этом реальном мире и откажусь от самореализации в нём, то уж лучше выучу ангельский язык и буду гамать финалку. Чуется больше удовольствия получу.
я лишь советую то, что действительно может помочь. Ну хорошо, вот ты сам сказал, что например в Курчатове, ну не существует мест, где можно познакомиться с "нормальными" девушками. Вот я тебе это место и предложил. Ты знаешь сколько нормальных девушек сидят во всяких социальных сетях типо: контактов, мой мир, одноклассники и т.д.? Да там их тысячи, десятки, сотни тысяч. И большинство нормальные, большинство как и ты не знают, где в Курчатове можно познакомиться с нормальным мужчиной, вот и торчат скучными вечерами перед компом.

А лучше бы, вместо этих примитивных социальных сетей - шли бы в Секондлайф, т.к. Секондлайф та же социальная сеть, но только самая глобальная и самая продвинутая во всем мире на этот момент. Просто мало кто еще среди русских знает про него, а так - поле для деятельности и общения и знакомств там - громадное. Сейчас такое время, что компьютеры есть уже почти у всех и люди очень много времени там проводят. Вот и проводили бы с пользой - не по всяким одноклассника тупо на фотки пялиться, а в секондлайфе общаться с живыми людьми, которые и ходят и бегают и могут с тобой потанцевать и пообниматься и ... O:-) :-D :).
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

исходя из названия темы-если не выходит познакомится с требуемым объектом ,т.б. девушкой в городе, значит надо с ней же познакомиться в ..селе ))
я вполне серьезно :dw:
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

раз серьёзно, то давай организоывай туры по сёлам :-D а то у меня личноо транспорта нету..

Сталкер - это тоже дохлый номер, пробовал, я сижу и На моём мире на майле, и в контакте.. у нас в городе знакомиться онлайн многие считают мовитоном...
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Dani »

Kirroil писал(а):раз серьёзно, то давай организоывай туры по сёлам :-D а то у меня личноо транспорта нету..

Сталкер - это тоже дохлый номер, пробовал, я сижу и На моём мире на майле, и в контакте.. у нас в городе знакомиться онлайн многие считают мовитоном...
А может, просто настороженно относятся к таким знакомствам? Кстати, брат моего мужа познакомился с девушкой по аське, обменялись фотками, причём он - отнюдь не писаный красавец, а вот она очень симпатичная, переписывались, потом лично встретились - в итоге - поженились этим летом. И им не 16, и даже не 27... Правда, не в нашем городе, но всё равно сути дела это не меняет...
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Kirroil писал(а): Сталкер - это тоже дохлый номер, пробовал,
Пробовал общаться в секондлайфе? Ну ка - скажи своё имя и фамилию оттуда.(можешь в личку если не хочешь разглашать, никому не скажу)
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

в секонд лайфе нет. в соц сетях. И таки Большая ощина Курчатова в этом лайфе?

Дени, меняет, я на сайте знакомст написал десятку полутора девушкам из нашего города. Думаешь хоть одна ответила? Фиг на два.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Kirroil
вот скажу честно, меня всегда печально удивляла стабильная статистика очень многих людей - отрицать и даже хаять то, чего даже не пробовали. Давай, пока время есть - поживи недельки две в Секондлайфе, попутешествую по Москве, по Европе, по Японии, или в каких странах тебе больше нравится, потуси в клубах - русских или зарубежных, а потом - сделаешь выводы. А про "общину Курчатова в Секондлайфе" - ничто не мешает её сделать :), ибо безлимитный интернет уже фактически у всех.
pofigist
Конан
Конан

Kirroil писал(а): на сайте знакомст написал десятку полутора девушкам из нашего города. Думаешь хоть одна ответила? Фиг на два.
-не там писал
-не тем писал
-не так писал
-девушки которым писал, не хотят замуж, а желают свалить отсюда подальше и курчатовцы в качестве потенциальных мужей их не устраивают
-пиши женщинам-они тоже люди ))

и не спрашивай как, где и кому писать )) конкуренция хороша у провайдеров ))
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

Сталкер, розовый ушастый друг ("ядерные твари" поиграй поймёшь иронию), я ничего не хаял и не отрицал. может даже и поиграю :Nezloy054: .
Пофигист, так я отом и говорю, что многие спят и видят как бы от сюда свалить, и зря думаешь что я исключение.
Эта ветка -одна из форм общения, одна из многих. Холодно ща по улицам бегать, вот и сижу дома пока :)
pofigist
Конан
Конан

Kirroil писал(а): и зря думаешь что я исключение.
я тоже в свое сремя "сваливал", но скажу тебе и тем кому писал- от себя не свалишь

а вообще удачи :Nezloy025: ,скоро осенний депресняк пройдет,скоро НГ ))) :)
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

Kirroil
Вот читаю тебя несколько дней. Знаешь, у меня бы желания переписки с тобой не возникло. Сколько б лет тебе ни было. Понимаю, что оскорюляю мужское самолюбие. Но так уж ты тут себя проявил. Никак. :( Покопайся для начала в себе.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

Пофигист - не от себя, а к себе.
Зеленина- и каким это образом это я должен был себя проявить? или вы можете лишь оскорблять? Сколько б лет меня тут нибыо б, вот ради кого кого, а ради вас уж точно в город возвращаться не буду. Такие как ты, чем с ними нежней тем сильнее на шею садятся. Почему ты решила что это именно парни должны доказывать принцессам свою достойность их руки? Может быть девушкам также нужно показать свою значимость?
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»