Прививки в школе.

Всё что связано с ними...
Jeni
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Re: Прививки в школе.

Непрочитанное сообщение Jeni »

"У них работа делать прививки, а население сопротиволяется. Цель запугать, чтобы с радость побежали делать. ","ага.. а как же бездумное быдло, на котором новые вакцины тестировать ?и вообще.. круто. стоит только появиться какой-нибудь новой заразе, как тут же на её лечение изобретается вакцина. практически сразу","Один недостаток, нельзя привиться от всех болезней. А когда с прививкой ошибаешься бывает еще хуже.", " По мне так это PR акция с целью то ли привики от гриппа распродать, то ли панику зачем-то навести... ", "Предлагаю проще - сходить в аптеку и купить баночку эхинацеи гомеопатической. Всего-то под 30 рэ... Утром рассасывать 3-5 гранул. Очень хорошо стимулирует иммунитет. Носить с собой (в разгар эпидемии) зубок чеснока и нюхать его. Еще помогает в нос интерферон капать...", "
ничего не могу сказать по попытку распродать прививки, например, т.к. к нам в универе сегодня приходили, собирались делать эти самые несчастные прививки... ни один человечек из нашей группы делать прививку не стал... аргумент: зачем делать её и болеть сейчас, и потом ещё раз болеть, когда эпидемия придёт! а мы все -биологи, и чем может такое грозить - знаем!", "Разновидностей грипа довольно много и прививка от одного защищает только от него попутно нагрузив организм и ослабив его на борьбу с другими болезнями.Если медики ошибуться с выбором прививки то заболеют в первую очередь те кому она сделана.", "гриппов-много видов,а прививают обычно от тех которые в етом году не приходят....... " .Это высказывания на одном аналогичном форуме.
У меня трое деток и я буду сопротивляться всемподряшным прививкам пока будут силы. Да по своей доверчивости врачам и безысходности делаю некоторые обязательные прививки деткам. Но всё подряд детям колоть не собираюсь, пусть они на своих детях экспериментируют. Чеснок рулит.
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

Jeni писал(а):Предлагаю проще - сходить в аптеку и купить баночку эхинацеи гомеопатической. Всего-то под 30 рэ... Утром рассасывать 3-5 гранул. Очень хорошо стимулирует иммунитет. Носить с собой (в разгар эпидемии) зубок чеснока и нюхать его
Читал, что чеснок (в отличии от лука) никакой силы в борьбе с болезнями не имеет, он просто вкусовая приправа. Про эхинацею (правда про настойку): брали две группы людей, одна группа употребляла эхинацею, другая нет - кол-во заболевших в обоих группах было одинаковое.
Jeni
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение Jeni »

Ролд писал(а): Читал, что чеснок (в отличии от лука) никакой силы в борьбе с болезнями не имеет, он просто вкусовая приправа. Про эхинацею (правда про настойку): брали две группы людей, одна группа употребляла эхинацею, другая нет - кол-во заболевших в обоих группах было одинаковое.

Что читал-не знаю. А я в процессе своей жизни много годов в докозательстве видела и со всех массовых средств информации выходило, о чесночной силе . Даже в садике или на блюдечко раскладывают чесночёк или на шею вешают. Вот некоторая инфа, в тему от защиты гриппов,но не лечение. "Наибольшую ценность представляют биологически активные вещества, в том числе содержащийся в значительном количестве (до 0,3%) гликозид аллиин, который под воздействием фермента аллиназы и кислорода воздуха (при раздавливании луковицы) превращается в эфирное масло — аллицин, состоящее из полисульфидов. В наше время в опытах на животных и при клинической проверке было установлено, что препараты чеснока обладают протистоцидным, бактериофунгицидным, антигельминтным, мочегонным, болеутоляющим и седативным действием. Например, физиологически активное вещество чеснока аллицин способно подавлять рост бактерий даже в разведении 1 : 250000. Если в течение 2—3 минут пожевать 1—2 дольки чеснока, то все бактерии в полости рта погибают. Кашица из растертых долек чеснока сохраняет свое бактерицидное действие в течение 1 недели и более, а кашица из репчатого лука — лишь полчаса. Губительно действуют на стрептококки, стафилококки, туберкулезную палочку, тифозные бактерии, парахолерные вибрионы и другие болезнетворные микробы фитонциды чеснока. Так, если 5%-ный раствор карболовой кислоты убивает туберкулезную палочку за 24 часа, разведенная серная кислота — за 30 минут, то фитонциды чеснока — за 5 минут." Ну это малая толика сведений о чесноке. ;)
Aleco
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо

Непрочитанное сообщение Aleco »

Людмила писал(а): вплоть до отчисления. :shock:
привышение палномочий, забейте

a топку их со своими прививками
вот пример в том году знакомый пошёл и сделал добровольно прививку от гриппа = проболел после неё 2 недели, после выздоровления через 4 дня заболел гриппом и также провалялся на больничном 14 дней и болезнь проходила так же как и после прививки делаем вывод => НАХ это надо?

сам в том году не делал ни каких прививок => не болел ни зимой ни весной
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Nick »

Aleco писал(а):
Людмила писал(а): вплоть до отчисления. :shock:
привышение палномочий, забейте

a топку их со своими прививками
вот пример в том году знакомый пошёл и сделал добровольно прививку от гриппа = проболел после неё 2 недели, после выздоровления через 4 дня заболел гриппом и также провалялся на больничном 14 дней и болезнь проходила так же как и после прививки делаем вывод => НАХ это надо?

сам в том году не делал ни каких прививок => не болел ни зимой ни весной
Правильно! Вообще гнать всех этих врачей и и.д.
Гомеопатия, уринотерапия и т.д. рулят! 8-)
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
Людмила
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Людмила »

Вот, сделали прививку- в результате ребёнок пришла домой с температурой 39. :(
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Людмила писал(а):Вот, сделали прививку- в результате ребёнок пришла домой с температурой 39. :(
Правильно! Вообще гнать всех этих врачей и и.д.
Гомеопатия, уринотерапия и т.д. рулят!
Вообще никогда не ходите к врачам - они все врут и ничего не умеют!
Ходите к знахарям, гомеопатам, уринотерапевтам и другим академикам всемирных академий!
А главное - никогда не ложитесь в больницы на операции - это вообще бред! 8-)
И обязательной пейти БАДы - больше ничего не нужно! :RUSSIAN:
Водка - русский бад! :RUSSIAN: Да здравствуют отечественные бады! :dw:

Опыт африканских стран (где нет этой идиотской медицины) наглядно демонстрирует как долго живет человек без этих идиотов врачей. :BOSS:
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Dani »

Nick ,
Вы, наверное, имеете отношение к официальной медицине? Поэтому так резко реагируете на выпады в сторону врачей и прививок? Что касается очередного содержания Вашего поста о бесполезности врачей и пользе уринотерапии и прочей мутотени - ну не надо так утрировать, а то почему-то лично мной воспринимается как крик и битьё по голове...
Есть и замечательные врачи, профессионалы своего дела, и просто хорошие специалисты, старающиеся по крайней мере, не навредить.. Но есть, к сожалению, и совсем обратные случаи, впрочем, как и во всех отраслях нашей весёлой жизни... Но, согласитесь, не стричь же всех под одну гребёнку, как в плане "хорошести", так и в плане "никчемности"...
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Dani писал(а):Nick ,
Но, согласитесь, не стричь же всех под одну гребёнку, как в плане "хорошести", так и в плане "никчемности"...
Пока я тут вижу только одну гребенку) только в одну сторону) Решил поддержать) 8-)
Людмила
Пользователь
Пользователь

Nick писал(а):
Dani писал(а):Nick ,
Но, согласитесь, не стричь же всех под одну гребёнку, как в плане "хорошести", так и в плане "никчемности"...
Пока я тут вижу только одну гребенку) только в одну сторону) Решил поддержать) 8-)
Не нужно никого поддерживать, вот вчера пришла врач, назначила правильное лечение, и всё - моя девочка почти здорова. :Nezloy054:
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Людмила, а можно поинтересоваться, какой диагноз поставила врач и какое лечение назначила? Мне интересно, что Вы называете "правильным лечением"
Людмила
Пользователь
Пользователь

Про диагноз,если честно, я не совсем поняла, она сказала, что скорее всего - это реакция на "гриппол"( повышение температуры в первые 3 дня), но назначили: арбидол, жаропонижающие-парацетамол, и обильное питьё.
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Людмила писал(а):Про диагноз,если честно, я не совсем поняла, она сказала, что скорее всего - это реакция на "гриппол"( повышение температуры в первые 3 дня), но назначили: арбидол, жаропонижающие-парацетамол, и обильное питьё.
Честно говоря, арбидол, по моему мнению, лишнее. Но это сугубо ИМХО, основанное на совсем другом взгляде на лечение ОРВИ, к коим относится и грипп
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

ОРВИ - инфекция! грипп - вирус!
Лечение отличается.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

zelenina писал(а):ОРВИ - инфекция! грипп - вирус!
Лечение отличается.
ОРВИ - Острая респираторная вирусная инфекция
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

zelenina писал(а):ОРВИ - инфекция! грипп - вирус!
Лечение отличается.
Отличаются лечения вирусов (к коим относится и грипп), и бактериальной инфекции, которая существует как сама по себе (ангина, например), так и может присоединяться к вирусному заболеванию и вызывать осложнения, как, например, пневмония на фоне гриппа.
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Кстати, вот этим я ВСЕГДА руководствуюсь при принятии решения, делать ли прививку ребёнку. Может, кому-то тоже окажется полезным или подкинет тему для размышлений...

http://www.komarovskiy.net/blog/privivk ... nosti.html

http://articles.komarovskiy.net/privivki.html
polemika
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение polemika »

Тема уже стара и в Москве не первый год обсуждается. для интересующихся рекомендую почитать здесь http://www.afanas.ru/privivki/index.htm и если есть вопросы обсудить на форуме http://www.afanas.ru/forum/viewtopic.php?t=10
http://www.afanas.ru/forum/viewtopic.php?t=1366 В любом случае отчислить из школы вас никто не может, это элементарное запугивание, основанное на нашем незнании законов РФ. Если вам такое заявят - грозите прокуратурой. На указанном сайте описано, как составить письменный отказ и как разговаривать с заведующими, диреккторами, чинушами и т.д. здесь также много информации http://privivkam.net/
Nick
Щас спою...
Щас спою...

polemika писал(а):Тема уже стара и в Москве не первый год обсуждается. для интересующихся рекомендую почитать здесь http://www.afanas.ru/privivki/index.htm и если есть вопросы обсудить на форуме http://www.afanas.ru/forum/viewtopic.php?t=10
http://www.afanas.ru/forum/viewtopic.php?t=1366 В любом случае отчислить из школы вас никто не может, это элементарное запугивание, основанное на нашем незнании законов РФ. Если вам такое заявят - грозите прокуратурой. На указанном сайте описано, как составить письменный отказ и как разговаривать с заведующими, диреккторами, чинушами и т.д. здесь также много информации http://privivkam.net/
И никогда не ходите на операции к хирургам! Давно доказно, что операции это зло и всем помогает гомеопатия и т.д.!
Подробнее смотрите на сайте операциям точка нет! 8-)
Verta
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение Verta »

Nick
Не надоело еще одно и то же талдычить?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Наши Дети»