Спасибо говорить не обязательно:

Та перестань :) Небольшие неудобства(прокся канадская, далеко наверное), за что забананили-то, да еще и по айпишнику(часть курской сети "своё" отсекли - 3-5 килоюзеров в сети)? Надоел?Yankse писал(а):DeathMan
Он уже ничего не сделает.![]()
Прервали лебединую песнь... А зря...

1. Ты пришел в гости на ресурс, будь добр уважать его и соблюдать его правила. Не нравится - никого не держим, буду банить, хоть все прокси инета заюзай, не устану, мне не сложно.kimlik1 писал(а): Та перестань :) Небольшие неудобства(прокся канадская, далеко наверное), за что забананили-то, да еще и по айпишнику(часть курской сети "своё" отсекли - 3-5 килоюзеров в сети)? Надоел?
В очередной раз доказывает, что справедливости владельцев форума не существует. Потому как - я хозяин, а ты в гости зашел)))))))))
Мда... Все возвращается на круги своя. Это я провайдера выбираю, тебе так не кажется?)Stalker писал(а):1. Ты пришел в гости на ресурс, будь добр уважать его и соблюдать его правила. Не нравится - никого не держим, буду банить, хоть все прокси инета заюзай, не устану, мне не сложно.kimlik1 писал(а): Та перестань :) Небольшие неудобства(прокся канадская, далеко наверное), за что забананили-то, да еще и по айпишнику(часть курской сети "своё" отсекли - 3-5 килоюзеров в сети)? Надоел?
В очередной раз доказывает, что справедливости владельцев форума не существует. Потому как - я хозяин, а ты в гости зашел)))))))))
2. Про "Своё", с твоего ip еще теоретически могло быть только 10-15 пользователей в сети, так что не надо загибать про тысячи - ответ админов "Своего", поэтому если ты продолжишь в том же духе себя вести - буду банить, а админы твоего провайдера уже сами решат - нужен-ли им пользователь, из-за поведения которого лишают доступа остальных пользователей.