Повышение скоростей.
Правила форума
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Повышение скоростей.
Компанией «Пилот» введены новые безлимитные тарифы, которые предоставляют Вам более широкие возможности при использовании услуг передачи данных во внешних сетях «Интернет» на более высокой скорости за ту же стоимость. Перевод абонентов на новые безлимитные тарифы будет осуществлен автоматизированно. О точной дате будет сообщено дополнительно.

Re: Повышение скоростей.
1024kbps за 600 руб. круглосуточно круче, а с перспективой 1536 kbps ваще (думаю данные меры ТВК только ускорят процесс )
речь идет о домолинке
твк опять в роли догоняющих,типа "догоним и перегоним Америку "
только вот в чем ? в желании " и хочется и колется " ?
речь идет о домолинке
твк опять в роли догоняющих,типа "догоним и перегоним Америку "
только вот в чем ? в желании " и хочется и колется " ?
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
учитывая что у домолинка скорость стабильная и не до хотя в договоре так и написано, ТВК отдыхает) то что у них сеть есть...так кому она нужна там нечего дельного нету
- TEILOR
- Прохожий

- Контактная информация:
Согласен с Murderer +5
бемитный 512 невыгодный
у домолинка 512 стот 450 руб
у домолинка 512 стот 450 руб
- TEILOR
- Прохожий

- Контактная информация:
агент смитт
Ну и у кого дешевле?
Ну и у кого дешевле?
у ТВК за 420р (судя по скрину) скорость 384576
но это ТВК, этим всё сказано (лично для меня... ТВК - синоним нестабильности, тупости и неадекватности - в какой-то мере, имя нарицательное уже)
и вот снова... в самое время, когда люди в инете (пришли с работыучёбы и т.д.) - скорость не высокая, зато в остальное время... как всегда - всё через 5-ю точку %)
у ДомоЛинка за 450р скорость сейчас 512, стабильно 247))))) (хотя бывает, конечно иногда, вырубается - но на мало и почти незаметно) :)
но это ТВК, этим всё сказано (лично для меня... ТВК - синоним нестабильности, тупости и неадекватности - в какой-то мере, имя нарицательное уже)
и вот снова... в самое время, когда люди в инете (пришли с работыучёбы и т.д.) - скорость не высокая, зато в остальное время... как всегда - всё через 5-ю точку %)
у ДомоЛинка за 450р скорость сейчас 512, стабильно 247))))) (хотя бывает, конечно иногда, вырубается - но на мало и почти незаметно) :)
"Wise men wonder while strong men die..." (с) Breaking Benjamin
Lost
после того как мне подделали телефоную линию лично сам наблюдал)))) я забыл дорогу в Центр телеком ))) а то раньше инет сбивался коннект пинг высокий ну я к нему притензий не имею раньше выкачивал 10 -12 гб сейчас 50 ))))
респект домолинку У нас г льгов выбора другого нет но провайдер нормальный он бы еще скоростьт ще чуть чуть повысил) да и все впринципе :)
после того как мне подделали телефоную линию лично сам наблюдал)))) я забыл дорогу в Центр телеком ))) а то раньше инет сбивался коннект пинг высокий ну я к нему притензий не имею раньше выкачивал 10 -12 гб сейчас 50 ))))
респект домолинку У нас г льгов выбора другого нет но провайдер нормальный он бы еще скоростьт ще чуть чуть повысил) да и все впринципе :)
Последний раз редактировалось alex46 05 дек 2013 21:29, всего редактировалось 2 раза.
Причина: не обязательно цетировать предыдущее сообщение, и так понятно, что ответ идёт на него !
Причина: не обязательно цетировать предыдущее сообщение, и так понятно, что ответ идёт на него !
-
pr1zrak_46
- И мысль моя ясна

кстати )
а после повышения скоростей домолинка, твк не спешит поднимать их...
Хотя и обещают поднять вроде как.
Кто, что об думает?
а после повышения скоростей домолинка, твк не спешит поднимать их...
Хотя и обещают поднять вроде как.
Кто, что об думает?
Думаю они и не обязаны ее поднимать.
кстати в тему , неоднократно на тарифе 1536 ( домолинк ), при закачке наблюдается сверхтарифное превышение скорости,что не может не радовать :
-просто суммируйте скорость одновременых закачек,естественно по объему
+ одновремено были открыты и другие сетевые приложения
а конкуренция ТВК -Домолинк напоминает классический пример с российской истории, а именно приобретение в Российскую корону знаменитого бриллианта "граф Орлов",когда вышеупомянутый граф, по поручению российского правительства в Иране торговал российским свекольным сахаром ,конкурируя с тростниковым из английских колоний, англичане дабы вытеснить конкурента снизили цену на 2 тумана за центнер,россияне еще на 2, англичане снова снизили, россияне еще на 2 тумана вниз, англичане снизили еще,россияне через подставных лиц скупили ВЕСЬ сахар и установили цену на 10 туманов выше первоначальной, став монополистами на рынке ( хотите покупайте-хотите так смотрите )))
за вырученные деньги и был приобретен знаменитый бриллиант ( вроде 400 тыс. руб золотом)
но ТВК не англичане, а Домолинк не граф Орлов ,и к счастью и к сожалению
-просто суммируйте скорость одновременых закачек,естественно по объему + одновремено были открыты и другие сетевые приложения
а конкуренция ТВК -Домолинк напоминает классический пример с российской истории, а именно приобретение в Российскую корону знаменитого бриллианта "граф Орлов",когда вышеупомянутый граф, по поручению российского правительства в Иране торговал российским свекольным сахаром ,конкурируя с тростниковым из английских колоний, англичане дабы вытеснить конкурента снизили цену на 2 тумана за центнер,россияне еще на 2, англичане снова снизили, россияне еще на 2 тумана вниз, англичане снизили еще,россияне через подставных лиц скупили ВЕСЬ сахар и установили цену на 10 туманов выше первоначальной, став монополистами на рынке ( хотите покупайте-хотите так смотрите )))
за вырученные деньги и был приобретен знаменитый бриллиант ( вроде 400 тыс. руб золотом)
но ТВК не англичане, а Домолинк не граф Орлов ,и к счастью и к сожалению
- KurchatovCity
- Администратор

скорее всего это у тебя ночью было, днём же скорость зачастую и даже не приближается к тарифной !
днем соответствует тарифной, скажем так :)DeathMan писал(а):скорее всего это у тебя ночью было, днём же скорость зачастую и даже не приближается к тарифной !
тока отскринил )):