Как бы вы поступили?
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Как бы вы поступили?
Вопрос вам, мужики. Ясное дело, что каждый поступил бы по своему, как посчитал бы нужным, но, просто хочется поболтать).
Итак.
Вы - знакомитесь с женщиной, общаетесь и т.д.. В процессе знакомства она вам говорит, что мол сейчас разведена с мужем и живет своей жизнью. Ну это понятно. Вы общаетесь, всё хорошо и т.д. Потом расстаетесь, все отношения заканчиваются. Ну, типо не сошлись характером. А потом вы от этой женщины узнаете, что в действительности - она не была разведена официально, а просто была в большой ссоре с мужем... И сейчас мол помирилась.
Какие ваши действия? Будете что-то делать в отместку, зная теперь что вам пол года парили мозги. Или просто забудете?
Итак.
Вы - знакомитесь с женщиной, общаетесь и т.д.. В процессе знакомства она вам говорит, что мол сейчас разведена с мужем и живет своей жизнью. Ну это понятно. Вы общаетесь, всё хорошо и т.д. Потом расстаетесь, все отношения заканчиваются. Ну, типо не сошлись характером. А потом вы от этой женщины узнаете, что в действительности - она не была разведена официально, а просто была в большой ссоре с мужем... И сейчас мол помирилась.
Какие ваши действия? Будете что-то делать в отместку, зная теперь что вам пол года парили мозги. Или просто забудете?
Re: Как бы вы поступили?
месть удел слабых
ничоб не делал, просто был бы тыкскыть урок на будущее :RUSSIAN:
ничоб не делал, просто был бы тыкскыть урок на будущее :RUSSIAN:
Есть народ, которому по барабану замужем или нет, им просто это нравится. Если тебя все устраивало, что тогла ломать голову. Все они иногда такие.
сам бы ничего делать не стал, а зачем?
сам бы ничего делать не стал, а зачем?
Дык это ж хорошо, что оказалась замужем - значит жениться не надо!
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
А что лучше что ли одному всю жизнь провести? Хотя для мужика может быть.АВС писал(а):Дык это ж хорошо, что оказалась замужем - значит жениться не надо!
По теме - тетка решила запасной аэродром завести, если вдруг с мужем разведется по-настоящему. Пусть скачет, в конце концов и без мужа, и без любовника останется.
Ой, прошу прощения, не заметила, что вопрос чисто к дядькам. :)
Ну почему же всю? Хотя бы лучшую её половину...Helen писал(а): А что лучше что ли одному всю жизнь провести?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
не рви сердце :MOIL:
смотря на какой стадии отношения закончились и что было сказано и обещано ,той и другой стороной
мстить смысла и необходимости нет,она уже сама себе отомстила
насчет прощения...смотри сам, ты не Бог, чтобы прощать
хотя все равно простишь, не сейчас , так через 2-3-5-8-10 лет...
потом будешь вспоминать с легкой грустью..если есть, что вспоминать
женщины ,даже самые умные и умеющие логически мыслить,совершают самые опрометчивые и непредсказуемые для мужчин поступки,о которых через некоторое время жалеют ,хотя уже ничего не вернуть,привыкай...
мстить смысла и необходимости нет,она уже сама себе отомстила
насчет прощения...смотри сам, ты не Бог, чтобы прощать
хотя все равно простишь, не сейчас , так через 2-3-5-8-10 лет...
потом будешь вспоминать с легкой грустью..если есть, что вспоминать
женщины ,даже самые умные и умеющие логически мыслить,совершают самые опрометчивые и непредсказуемые для мужчин поступки,о которых через некоторое время жалеют ,хотя уже ничего не вернуть,привыкай...
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Можно я выскажусь, хоть это и был вопрос только к мужской половине? Зачем что-то вспоминать и тем более, делать, если
Какая разница, в каком состоянии была женщина (замужем, разведена, вдова и т.п.), если всё равно причиной расставания(по крайней мере, озвученной) было не это?
В чём смысл последующей страшной мести, объясните мне кто-нибудь?
Stalker писал(а):Потом расстаетесь, все отношения заканчиваются. Ну, типо не сошлись характером.
Какая разница, в каком состоянии была женщина (замужем, разведена, вдова и т.п.), если всё равно причиной расставания(по крайней мере, озвученной) было не это?
В чём смысл последующей страшной мести, объясните мне кто-нибудь?
А ты-то что в этой ситуации потерял??? :)
Ну не захотела,что их,мало чтоль????
Ну не захотела,что их,мало чтоль????
а в отместку...хм..выбивай клин клином, мало одного клина , возьми два, мало два,используй три и т.д. пока в "клиньях " будет необходимость
не сразу, но поможет, проверено
не сразу, но поможет, проверено
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Женщины решили подать голос. :) Ну и я тоже.Stalker писал(а):
Разве редко случается обратная ситуация?! Женщина и женатый мужчина? :) Мне кажется нужно быть благодарным за то, что кто-то тронул твою душу. Ведь так часто бывает, что душа в спячке. А это так грустно.
:) Заранее прошу - не надо упрекать меня в идеализме! Будьте великодушны. Быть выше других душой, а не показушно, это фактически полет!! Летайте! O:-) O:-)
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
А за что мстить то? Пол года пользования и нормальный соскок.....Да тут в пору возрадоватся :-D
коренной курчатовец
Да, но умеют они этот соскок сотворить в самый неподходящий момент. Я бы сказал просто предательский!!!
А рана всё саднит!
А рана всё саднит!
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
Согласна с высказыванием что" мстят только слабые, сильные умеют прощать!" Раз вопрос в том как бы вы поступили -мужчинам. Я не буду отвечать. А задам дополнительный в тему. А как мстить-то собрался? женишься, поссоришься с женой и будешь пол года с той о которой тема?
девушка должна быть загадкой чтобы нравится мужчине!
Нда, загадкой..
Главное чтобы эта загадка не превращалась в головоломку.
Видимо для сталкера - та девушка и стала головоломкой! иначе тему бы закрыл !!!Yankse писал(а):Нда, загадкой..
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
не, разгадал еще при открытии темы, просто поговорить хотелось)) :-D Ну, мужчины тоже могут быть загадкой, да?. Например, Киса, я с тобой познакомлюсь, начнем встречаться, я тебе буду говорить что один, не женат и т.д... А потом, ты случайно узнаешь, что я женат и имею 2-х детей. Ты возмутишься, а я отвечу - ну, в мужчине же должна быть загадка)))))))))Kisa писал(а): Видимо для сталкера - та девушка и стала головоломкой! иначе тему бы закрыл !!!