а у меня машина даже до такой не разу и не разгонялась ! :ASS:
я пол часа назад для себя новый рекорд по скорости поставил = 195км/час, на спидометре 220 максималка, жаль впереди поворот был, так может дошел бы до 200 хотябы ))
Дык я когда разгонялся чутьли не молился чтобы ментов небыло поблизости и все твердил ну давай 200 но не дотянул чутка... )) =) Да и так страшно, ночь темно...
Ненавижу таких воджителей, мояб воля - порвал бы на* их водительские права к чертям...
Еще с*ка хвалится "Обгоняю, подрезаю - все сигналят бип, бип..," Ябы не сигналил а догнал бы, подрезал чтоб она остановилась, и об руль еб*лом пару тройку раз еб*нул чтоб знала свое место...
Извените за мат просто накипело, клинит когда такие мрази создают аварийные ситуации, и при этом ты виноват (ну она же такой а*уевший водитель, на такой машине...) даже если она на красный ехала и за малым тебе машину не протаранила (ну это из личного опыта...)
Господа, будьте аккуратны на дорогах и не позволяйте сотрудникам вменять вам не существующих нарушений.
P.S. здесь речь шла о наезде на сплошную.
[tube]Rs8I_IiF1Lo[/tube]
Я в шоке :shock: Это как так, они че вообще аху..., всмсысле ахренели?? Увольнять с позором нах таких из ГИБДД, а я еще в питер хотел съездить, в писту его раз там такие ублюдки на страже развода стоят...
Блин что за беспредел на дорогах, за 2 дня 6 раз избежал лобового столкновения, 2 из 6 избежал чудом просто.... сука куда они спешат все (одного занесло аж на обочину, благо не перевернулся тип, оделался шоком так сказать...)....
Для тех кому интересно где это было вот трассы: Курчатов - Суджа, Суджа - Рыльск, Рыльск - Курчатов, от дьяконово до Суджи мунтов нет вообще вот там и летают... Впринципе от Суджи до Рыльска и от Рыльска до Лукашовки тоже ментов нету, я ахренел как Рено меган раза 3 - 4 в лоб чуть машины не побила, за ней еще 3 машины поехали вот там беспредел начался, через сплошную по встречке причем с движением гнали, как их всех красиво в Лукашовке потом остановили на посту =) (сзади ГиБДДшники ехали =) )