КуАэС- будущее в тумане..?

всё что касается данной тематики
Ural
Живу в Интернете
Живу в Интернете

Re: КуАэС- будущее в тумане..?

Непрочитанное сообщение Ural »

Да, не ищет наш народ легких путей, в инете приказы концерна ищет, хотя все лежит свободно в ЛВС станции. И ещё хотите чтобы каждый день по местному радио объявляли количество уволенных? Как дети малые...
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Андрей АЭС »

Ural »

Да, не ищет наш народ легких путей, в инете приказы концерна ищет, хотя все лежит свободно в ЛВС станции. И ещё хотите чтобы каждый день по местному радио объявляли количество уволенных? Как дети малые...
Ну, вы тоже не упрощайте. Никакого свободного доступа и на АЭС нет. ТЦ-1, доступ только у начальника смены, мне его выгнать с рабочего места ? Найти информацию в сети это не вопрос 5 минут.
Подскажите, где( на каком компе) я могу зайти в ЛВС станции, когда захочу, когда не надо НСТЦ выгонять,
приехать на своём выходном и попасть в ЛВС.
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Dani »

Андрей АЭС писал(а):Никакого свободного доступа и на АЭС нет. ТЦ-1, доступ только у начальника смены.
Если в ТЦ-1 доступа нет, это ещё не значит, что на всей АЭС его тоже нет. Не утрируйте.
preved
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение preved »

доступ может быть не ко всему контенту в сети
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Dani писал(а):
Андрей АЭС писал(а):Никакого свободного доступа и на АЭС нет. ТЦ-1, доступ только у начальника смены.
Если в ТЦ-1 доступа нет, это ещё не значит, что на всей АЭС его тоже нет. Не утрируйте.
Где-то на АЭС есть свободный доступ в ЛВС.
sasha
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение sasha »

Ural писал(а):Да, не ищет наш народ легких путей, в инете приказы концерна ищет, хотя все лежит свободно в ЛВС станции. И ещё хотите чтобы каждый день по местному радио объявляли количество уволенных? Как дети малые...
Дай ссылку. :-): И не будет слухов.
Ural
Живу в Интернете
Живу в Интернете

Ссылку на что? Все документы Курской аэс лежат на doc/Бииблиотека ТД. Приказы и другие документы концерна, которые приходят по ЕОСДО находятся в обмене в папке Pochta
sasha
Щас спою...
Щас спою...

Я немного не понимаю,где это находится ? :du_ma_et: дайте ссылку.
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

КуАэС- будущее в тумане..?
уже же и так понятно - будущего нет. есть только настоящее и никого не волнует, что будет завтра.
старый
Конан
Конан

офф... для общей картины по стране.
конкретный пример, от конкретного человека, дальний восток

Райадминистрация.. Зашел в нее я пятницу и афигел.... На полу грязь, следы на плитке от ног засохшие... Ковровые дорожки с грязью. Неубранность полная... Бардак... грязь в здании везде...
Спрашиваю знакомого вахтера - чо не так?
Он мне - А всех уборщиц уволили... Было 7 на все здание. а щас мы по вечерам все убираем за них за туж зарплату.
Я - А чо так?
Он - Выполнили команду сверху уволить 5 % аппарата... Уволили - 7 уборщик, архивщицу, буфетчицу и двух механиков...

А я то смотрю чо это после Нового года вся администрация на обед стала домой ездить - а эт им теперь жрать негде... Сцуки.
старый
Конан
Конан

МОСКВА, 3 дек — РИА Новости. Вслед за Владивостоком и Хабаровском динамичным центром Дальнего Востока должен стать и Комсомольск-на-Амуре, нужно сконцентрировать средства на развитии города, заявил президент РФ Владимир Путин.
РИА Новости http://ria.ru/society/20151203/13350662 ... z409T2bnpT
2 дня назад | Экономика | ИА REGNUM
Оптимизация расходов бюджета Комсомольска-на-Амуре ударила со «социалке»
https://news.mail.ru/economics/24820068/?frommail=1
Ural
Живу в Интернете
Живу в Интернете

старый писал(а):КуАэС- будущее в тумане..?
уже же и так понятно - будущего нет. есть только настоящее и никого не волнует, что будет завтра.
Ну к чему такой пессимизм. Будущее есть всегда, особенно у нас в Курчатове. Дома за железкой понемногу растут, Курская АЭС-2 потихоньку строиться. А то, что лучше не будет и даже так как раньше-это точно. Придётся за ту же зарплату работать за себя и за того парня и льгот большинство порежут.
старый
Конан
Конан

а что кого то волнует что будет завтра?
я имею ввиду государство. жить одним днём я думаю, что их полность устраивает...одним днём в россии.
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

"Ural

Ну к чему такой пессимизм.... А то, что лучше не будет и даже так как раньше-это точно. Придётся за ту же зарплату работать за себя и за того парня и льгот большинство порежут.
А эти слова разве не про пессимизм ?
sasha
Щас спою...
Щас спою...

Говорили бетон будут заливать в 2016 году на АЭС 2. Я так разумею когда тепло начнётся. Вот и посмотрим какими темпами будут работать.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Doza46 писал(а): ....она строится?? вся стройка похожа на человека в коме - вроде и не в сознанке и не подох......
На стройке не был, не видел, а вот сегодня приходил ко мне водила с самосвала, что возит песок (ковыряется уже несколько дней со своим самосвалом, рядом на стоянке стоит) - просил три болтика подыскать, чего то там закрепить ему надо было... Раньше организация была, сейчас частники, сами на морозе на улице под машиной возятся...
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Ural
Живу в Интернете
Живу в Интернете

Андрей АЭС писал(а):
"Ural

Ну к чему такой пессимизм.... А то, что лучше не будет и даже так как раньше-это точно. Придётся за ту же зарплату работать за себя и за того парня и льгот большинство порежут.
А эти слова разве не про пессимизм ?
Нет. Это реализм. Мне тоже много чего на станции не нравиться. Да и в стране бардак (и в мире!). И что теперь в жилетку плакать? Нарушает администрация законодательство-давайте юристы подключайтесь и надо начинать бороться за свои права. А то что буфет оперативников закрывают, да неудобно и что? В профком идти? Наивные вы ребята. Я уже давно работаю на станции и помню только одно доброе дело профсоюза- при Барышникове оперативникам стали платить за приём смены. И все! А сейчас вы не знаете как председатели меняются- Воронцов, Полхов, Степанов? Кто следующий? Пытался НСБ Карпов создать настоящий профсоюз, который бы нас защищал, Где он сейчас?
Насчёт Курской АЭС-2. Давно были на стройплощадке? Мост не видели? Строительного городка нету? Кто это сказал, что в 2016 году будет первый бетон? На дни информирования ходите чаще
Последний раз редактировалось Ural 14 фев 2016 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Ural

.. А то, что лучше не будет и даже так как раньше-это точно. Придётся за ту же зарплату работать за себя и за того парня и льгот большинство порежут.
Это не пессимизм, это жопа.

Посмотрел свою карту специальной оценки условий труда, снизили ионизирующее излучение , нет шума и высоких температур, вообще нет. В ТЦ-1 работаю.
preved
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение preved »

ну да) нам тож в боксах БРУ-Д, БРУ-К по 37 градусов нарисовали ;;-))) ;;-)))
Ural
Живу в Интернете
Живу в Интернете

в профком сходи пожалуйся
Ответить

Вернуться в «Курская АЭС (Kursk Nuclear Power Plant)»