Правила форума начиная тему игр, нужно:
[*] Описать в названии темы полное название игры (желательно в скобках указать ЖАНР)
[*] Разместить в теме скриншот обложки диска (для того чтобы пользователи могли сразу узнать продукт на витрине продавца)
[*] описать максимальные-минимальные требования к компьютеру а так же к интернет каналу
[*] дать краткое и понятное описание к игре (что бы была понятна суть игры)
[*] разместить несколько скриншотов самой игры на максимальных настройках графики
[*]желательно разместить инструкцию по регистрации на сервере (если на англ. языке)
Информация о сайте (взята с сайта):
[spoiler]Добро пожаловать на наш сайт! Это сайт игроков всемирно известной игры STALKER! на нашем сайте вы можете пообщаться в чате на форуме и вместе поиграть Задать вопрос Администрации[/spoiler]
Кто любит играть в S.T.A.L.K.E.R по сети может вступить в команду RS (играть ONLINE) нас пока что 3 человека, но было больше, точнее кто то учится, кто то отдыхает, если есть желающие вступить пройдите регистрацию на сайте
Последний раз редактировалось alex46 12 авг 2009 18:10, всего редактировалось 2 раза.
DeathMan
Господи вы придираетесь ко всему что плохо лежит или смотрится не так как надо на ваш взгляд, вы скоро в таких же как на твка админов превратитесь шаг влево в право расстрел, прыжок на месте побег........
короче не чем этот форум не лучше твкашного, только то что во внешке и всё, а так тут правила ещё жёще!
вообще не понятно что в этой теме епть описывать должны? полностью что за игра кем создана всех авторов и т.д........ бред
Murderer
тоже самое можно было написать в новой теме....
ВОТ посмотри на мой сайт на хостинге, и дать ссылку, разве это нормально, хотя создатель данной темы практически так и не написал... ?
Ну немножко оформите тему графически что ли, описание ресурса сделайте, опишите нужна ли там регистрация или нет, какая суть сайта, что для этого нужно, ну ОЧЕНЬ тупо катит под РЕКЛАМУ.... Не красиво так !
Офф. топ Мои соболезнования по поводу БАБУШКИ !
Murderer
Вот оформил первый пост, не уж то так было сложно сделать ? Или я должен за Вас всё это делать ?
[blink]Мы же не запрещаем это размещать, просто делайте пожалуйста более облагороженный вид, который не будет отталкивать а будет только притягивать нажать на ссылку перехода...[/blink]
DeathMan
Тебе правильно замечания делают - прислушивайся к людям, иначе один тут останешься со своими правилами и рекомендациями. Людям нужно прежде всего общение, а когда их заставляют общаться насильно по каким-то рамкам - им это не нравится и они уходят.
Stalker
ну не уж то ты считаешь, что, то что я отредактировал выглядит - хуже, чем то, что там было наделано (две текстовой строки и ссылка на другой ресурс в открытой форме)
:) дамс дизайнеры не учли такой фактор, что не у всех мониторы 1024))))))))))) на моём широкоэкраннике это жутко смотрится))) 2 раза логотип повторяется)) O:-)