Андрей АЭС писал(а):Охереть, 2014 год, война между Россией и Украиной. Мозг отказывается в это верить.

;;-)))
Модератор: Бывалый
Андрей АЭС писал(а):Охереть, 2014 год, война между Россией и Украиной. Мозг отказывается в это верить.

Придется отвечать как там сказали честно и прямо. Даже пароль пришлось поменять, чтобы войти.Андрей АЭС писал(а):Родные хотят вернуть десантников домой, десантники хотят вернуться домой. ViPo , spectre ,Бывалый,Мастер и другие, а вы чего хотите ?
А теперь я считаю, все силы будут брошены на то, чтобы освободить ребят. Хочу чтобы ребят скорей освободили, здоровыми.ViPo писал(а):Добить не добить, но создать буферное государство, желательно вдоль всей границы с отрезанием остатков Украины от моря - это должна быть цель минимум

spectre » о себе.
" я купил диплом и не служил в армии. Но я патриот и понимаю, что такое солдатский долг".
Вроде странцу назад я выкладывал ссылку, там и место где их задержали. Посмотри, там не так уж и сложно заблудится. Особенно граница как "бык нассал".АВС писал(а):Порошенко звонит Путину:
- Мы заявляем протест, в связи с вторжением ваших десантников на Украинскую территорию!
- Это просто досадное недоразумение. Они были уверены, что едут по российской территории.
- Скажешь, ваши десантники совсем ориентироваться не умеют?
- Да нет, просто в картах запутались. Случайно взяли заранее выпущенные на 2015 год.
Яж тебе говорил, не тебе неженке меня судить. С 19 лет я сам себя обеспечивал. Платил за квартиру, за обучение. А что ты делал? Сидел небось у мамки на шее.Андрей АЭС писал(а):Ну невозможно удержаться, простите.
spectre » о себе.
" я купил диплом и не служил в армии. Но я патриот и понимаю, что такое солдатский долг".

Полагаете, российские десантники страдают топографическим кретинизмом и целыми подразделениями случайно переходят границу.spectre писал(а):Вроде странцу назад я выкладывал ссылку, там и место где их задержали. Посмотри, там не так уж и сложно заблудится. Особенно граница как "бык нассал".

Ужас, аж целый взвод десанта с незаряженным оружием на них "напал", если б не доблестное СБУ (или кто там их задерживал) так ведь и Киев могли захватить...Владимир ТТ писал(а):Полагаете, российские десантники страдают топографическим кретинизмом и целыми подразделениями случайно переходят границу.![]()
У Президента информации о ситуации больше чем у всех здесь присутствующих вместе взятых. Замечу, что после такого выхода количество боевой техники у армии Новороссии значительно увеличится без всякой помощи легендарного "военторга".Владимир ТТ писал(а):Бывалый, Вы не раз заявляли о желании мочить украинцев до конца. А наш президент говорит об обратном.

Бывалый » 29 авг 2014 15:39
....Кстати, я никогда не призывал "мочить" укранцев... Я говорил и повторяю, что после того, что Уркаина сделала и продолжает делать с мирным населением Новороссии, она не имет право на существование как государство...
А это призыв к чему ?"Украина не имеет право на существование как государство"