США-Украина-Россия, война 2

Политика в России и Мире

Модератор: Бывалый

Бывалый
Модераторы
Модераторы

Re: США-Украина-Россия, война 2

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Андрей АЭС писал(а):Охереть, 2014 год, война между Россией и Украиной. Мозг отказывается в это верить.
Изображение
;;-)))
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение spectre »

Ну свидомые у нас часто лажают...
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Мастер
Живу в Интернете
Живу в Интернете

Непрочитанное сообщение Мастер »

Андрей АЭС писал(а):Родные хотят вернуть десантников домой, десантники хотят вернуться домой. ViPo , spectre ,Бывалый,Мастер и другие, а вы чего хотите ?
Придется отвечать как там сказали честно и прямо. Даже пароль пришлось поменять, чтобы войти.
Боюсь не поймешь. Есть такая работа- РОДИНУ защищать. Даже если ребята не заблудились а выполняли поставленную перед ними задачу не мне их судить. Цель я считаю всем здравомыслящим, кто желает добра своей стране ясна
ViPo писал(а):Добить не добить, но создать буферное государство, желательно вдоль всей границы с отрезанием остатков Украины от моря - это должна быть цель минимум
А теперь я считаю, все силы будут брошены на то, чтобы освободить ребят. Хочу чтобы ребят скорей освободили, здоровыми.
ViPo
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение ViPo »

Украинский дурак на должности президента уже похоже сам не верит своей брехне. Россия типа атакует, десантники готовятся к штурму Мариуполя и тут же - Порошенко поручил организовать совместное российско-украинское патрулирование границы Уже б определился что ли, клоун, вторглись к нему или не вторглись?
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Изображение
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

На недавней минской встрече наш президент заявил, что Россия будет делать всё для налаживания мирного процесса на Украине, что Москва не может выдвигать для этого каких-либо условий, так как не является участницей внутреннего конфликта в данной стране.

Господа патриоты, что вы скажете в свете сказанного президентом на нижеследующее:
________________________________________________________________________________________________________________________________________
27.08.2014 - 10:57
Луганский машиностроительный завод эвакуирован в Чебоксары

Луганский машиностроительный завод эвакуируется в российскую Чувашию — на эту операцию, крайне непростую даже с точки зрения логистики, руководство завода было вынуждено пойти из-за крайних обстоятельств: производственные площади предприятия находятся под украинским огнем, цеха практически разрушены...

Сейчас сотрудники бывшего Луганского машиностроительного завода оформляют необходимые документы и ждут, когда с таможенного склада в российском Донецке в Чувашию придет оборудование, вывезенное с Украины. Тогда предприятие, которое и в былые годы было ориентировано на российский рынок, заработает на полную мощь...

Это такая благодарность нам или же сдача с гуманитарной помощи? :-):
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

А у тебя мозга хватило по думать, что он не принадлежит украине? Его мог эвакуировать его хозяин.
Незачет, пост на -2, думай ещё, развивай мышление.
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Андрей АЭС »

http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1389578-echo/

К воинам Вооруженных сил России.

В любой момент вас могут послать (а некоторых уже отправили) воевать с Украиной.
Путин, как Верховный главнокомандующий, отлично знает, что участие вооруженных сил в боевых действиях на востоке Украины незаконно. У него нет мандата на войну, нет разрешения Совета Федерации на применение ВС за рубежом.

Именно поэтому вы воюете без знаков отличия, на боевых машинах замазаны ваши опознавательные знаки.
Именно поэтому он врет, что вы заблудились, оказавшись в Луганской и Донецкой областях. Именно поэтому ваших товарищей из 76 дивизии ВДВ Леонида Кичаткина и Александра Осипова тайно хоронят на Псковском кладбище, а их родственников пугают, что если они расскажут правду, то останутся без пособий.

Именно потому, что ваше участие в войне незаконно, вы и ваши родственники бесправны.
Путин и командиры от вас отрекутся в любую секунду, скажут, что они вас на войну не посылали, а родственники никогда не найдут правды, если с вами что-то случится.

Вы давали присягу защищать Родину от врагов, а не воевать с братским, православным украинским народом.
Война с Украиной - преступление, у которого нет срока давности. Эта война на руку врагам России. Это не ваша война. Это не наша война. Это война Путина за свою власть и деньги. Это война его друзей-миллиардеров Ротенберга, Тимченко, Якунина за их обогащение.

Помните, вы воюете и умираете за них, а не за Россию.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Бедный Андрюшка... Ему не понять, что эти добровольцы идут не по приказу командира, а по моральным соображениям. У многих там родственники, семьи, друзья. Андрюшка, как без друзей живется? Ну настоящих, которые тебе даже в войну помогут?
Да и в чем смысл идиотского обращения. Они все это знают. Их долг защищать интересы страны, как на её территории так и за её приделом. В-на украине очень много родственников в России. А следовательно их безопасность это интерес нашей страны.
Два чудита тычут мне, что я не служил, но я понимаю что такое солдатский долг, а им лишь бы жрать вкуснее, да порнушку по ночам смотреть)))
Я по моему адаренному созданию Андрюшке давал ссылку на гугл мапс, с местом где были задержаны солдаты РФ. Или у атомщиков совсем тяжко с географией?
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Порошенко звонит Путину:
- Мы заявляем протест, в связи с вторжением ваших десантников на Украинскую территорию!
- Это просто досадное недоразумение. Они были уверены, что едут по российской территории.
- Скажешь, ваши десантники совсем ориентироваться не умеют?
- Да нет, просто в картах запутались. Случайно взяли заранее выпущенные на 2015 год.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Ну невозможно удержаться, простите.
spectre » о себе :-): .

" я купил диплом и не служил в армии. Но я патриот и понимаю, что такое солдатский долг".
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

АВС писал(а):Порошенко звонит Путину:
- Мы заявляем протест, в связи с вторжением ваших десантников на Украинскую территорию!
- Это просто досадное недоразумение. Они были уверены, что едут по российской территории.
- Скажешь, ваши десантники совсем ориентироваться не умеют?
- Да нет, просто в картах запутались. Случайно взяли заранее выпущенные на 2015 год.
Вроде странцу назад я выкладывал ссылку, там и место где их задержали. Посмотри, там не так уж и сложно заблудится. Особенно граница как "бык нассал".
Андрей АЭС писал(а):Ну невозможно удержаться, простите.
spectre » о себе :-): .

" я купил диплом и не служил в армии. Но я патриот и понимаю, что такое солдатский долг".
Яж тебе говорил, не тебе неженке меня судить. С 19 лет я сам себя обеспечивал. Платил за квартиру, за обучение. А что ты делал? Сидел небось у мамки на шее.
А вообще, советую заткнутся. Раз ничего умного сказать не можешь :)
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

spectre писал(а):Вроде странцу назад я выкладывал ссылку, там и место где их задержали. Посмотри, там не так уж и сложно заблудится. Особенно граница как "бык нассал".
Полагаете, российские десантники страдают топографическим кретинизмом и целыми подразделениями случайно переходят границу. :-(
Теперь те заблудившиеся солдаты, которые оказались без знаков отличия получаются даже и не военнопленные.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
Позже в Интернете появилось видео, где по очереди представлялись все девять задержанных СБУ солдат.
В конце ролика к родственникам десантников с просьбой посодействовать их возвращению в Россию обращается замкомандира 2-го взвода 3-й роты 331-го полка гвардии сержант Севастеев. «Здесь живут люди, такие же, как мы, такие же христиане. Помогите нам, пожалуйста. Мы не хотим стрелять в украинский народ. Мы нелегально сюда попали и просим помощи у вас», — говорит Севастеев.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Мда... маразм крепчает...

Ты лично присутствовал при задержании? Нет? А хрена тогда рот открываешь?

У украины есть солдаты, есть техника, есть амуниция. Зарисовывай номера машин, и тд и тп. Делай фоты солдат с амуницией без знаков отличия. Можно вообще даже кино снять.

Тьфу, кому это я. Либерастам хоть кол на голове теши.

PS ну да, укрвояки за все время случайно границу не пересекали))))))))))))))))))))))))

PSS спорим ты у меня и не такое скажешь? Проведем эксперимент?
PSSS в армии он служил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ВДВшники сдались без боя, выполняя приказ, без знаков отличия, шарик, да ты балбес :)
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Нравятся мне молодые, горячие и глупые, которые не умеют ни думать, ни вести себя. Своими оскорбительными выкриками они ставят себя в неприличное положение. :-): Ну не научила мама spectr(а) разговаривать со старшими. Что ж теперь поделаешь? :-(

Ну подумаешь, заблудились ребята? Наверное, оказались на задании без бортовой электроники, без приборов навигации, без приборов обнаружения и т.д.

А может из патриотических чуств сами не взяли вражеские атрибуты?

Более чем разумным выглядит и желание Министерства обороны получить в свое распоряжение французскую экипировку «солдата будущего» FELIN. За редкими историческими исключениями русский солдат всегда был неважно оснащен, а в контексте развития теории и практики сетецентрических войн современный российский солдат выглядит уже как раннепетровский стрелец на фоне шведских гвардейцев Карла XII. FELIN на сегодня представляет собой самую продвинутую в мире разработку индивидуальной экипировки, которая не только обеспечивает бойцам повышенную защиту, но самое главное – поднимает на качественно более высокий уровень его информационное обеспечение, причем в традиционно для России самом «провальном» в этом смысле тактическом звене.
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Бывалый, Вы не раз заявляли о желании мочить украинцев до конца. А наш президент говорит об обратном. :-):
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Президент России Владимир Путин обратился к ополчению Новороссии

29 августа 2014 года, 01:10

Очевидно, что ополчение достигло серьёзных успехов в пресечении силовой операции Киева, представляющей смертельную опасность для населения Донбасса и уже приведшей к огромным жертвам среди мирных жителей.

В результате действий ополчения большое количество украинских военнослужащих, участвующих в военной операции не по своей воле, а выполняя приказ, попало в окружение.

Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, жёнам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции.

Российская сторона, в свою очередь, готова и будет оказывать гуманитарную помощь населению Донбасса, страдающему от гуманитарной катастрофы.

Я вновь призываю власти Украины немедленно прекратить боевые действия, остановить огонь, сесть за стол переговоров с представителями Донбасса, решать все накопившиеся проблемы исключительно мирным путём.

http://www.kremlin.ru/news/46506
ViPo
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Владимир ТТ писал(а):Полагаете, российские десантники страдают топографическим кретинизмом и целыми подразделениями случайно переходят границу. :-(
Ужас, аж целый взвод десанта с незаряженным оружием на них "напал", если б не доблестное СБУ (или кто там их задерживал) так ведь и Киев могли захватить...
Владимир ТТ писал(а):Бывалый, Вы не раз заявляли о желании мочить украинцев до конца. А наш президент говорит об обратном. :-):
У Президента информации о ситуации больше чем у всех здесь присутствующих вместе взятых. Замечу, что после такого выхода количество боевой техники у армии Новороссии значительно увеличится без всякой помощи легендарного "военторга".
Последний раз редактировалось ViPo 29 авг 2014 14:44, всего редактировалось 2 раза.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Владимир! Вы хотя бы слышали о таком понятии как политика и что это такое? Если нет, почитайте специальнгую литературу... И информационную войну никто не отменял... Хотя, кому я это говорю... Вы достаточно взрослый человек и все сами понимаете...
Кстати, я никогда не призывал "мочить" укранцев... Я говорил и повторяю, что после того, что Уркаина сделала и продолжает делать с мирным населением Новороссии, она не имет право на существование как государство... А, если учесть бандеровскую идеологию, возведенную в ранг государственной, она становится опасной соседкой для всех окружающих ее государств...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Бывалый » 29 авг 2014 15:39

....Кстати, я никогда не призывал "мочить" укранцев... Я говорил и повторяю, что после того, что Уркаина сделала и продолжает делать с мирным населением Новороссии, она не имет право на существование как государство...
"Украина не имеет право на существование как государство"
А это призыв к чему ?
ViPo
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Есть некоторая разница между призывом к демонтажу политической конструкции и призывом к убийствам (массовым и по национальному признаку, замечу), которые вы хотите приписать Бывалому.
Закрыто

Вернуться в «Политика: Россия, Мир»