целиком и полностью за, мозг лучше бы себе купили а не мотоциклjulia писал(а):Трагедия у них произошла не сейчас, а когда вместо головы надели на плечи ЖОПУ. Сотню лететь по городу, по ЦЕНТРАЛЬНОЙ УЛИЦЕ!!! СОТНЮ!!! РОВНО ТРИ недели назад только была там авария. Хотите гонять - дуйте за город. И помните: покупая масасыкль письки у вас не вырастут.lega-ga писал(а):У людей трагедия, блин парни, эта не та тема, что-бы шутить....
ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)
Re: ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)
это из разряда "одна баба сказала"Albanec :D писал(а):Это не мои слова. Я же специально ниже кинул ссылку на группу в контакте, где цитировалось данное сообщение.
Да кто сказал это?!АВС писал(а):Мотоциклистам сейчас легче от того, что они были не виноваты?
Последний раз редактировалось zelenina 04 июл 2014 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
[tube]3nOjFAP0Y04[/tube]
Женщина пьяна. Парни превысили скорость. Нашли друг друга...
Женщина пьяна. Парни превысили скорость. Нашли друг друга...
Это не утверждение, а как бы вопрос к тем, кто летает 100 и больше по городу. Хоть и не виноваты - а результат вот он: - в реанимации. Толку с того, что они не нарушали правила проезда перекрёстка.zelenina писал(а):Да кто сказал это?!АВС писал(а):Мотоциклистам сейчас легче от того, что они были не виноваты?
Опыт - не только умение гонять, а и умение предвидеть ошибки других, что не менее важно.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
В тойже группе ВК написали 0.40, а не 4,8. Больше похоже на правду. Бутылка пива.Ролд писал(а):Что-то не верится в 4,8%.http://familytravel.com.ua/info/interes ... oxication/Содержание алкоголя в крови от 2, 5 до 3, 0 процентов. Обычно полностью теряется координация, речь становится невнятной, теряется сознание. В такой степени опьянения человека могут сопровождать эпилептиформные припадки, дефекация. Непроизвольное мочеиспускание. В таком состоянии может наступить полная амнезия утром, когда к нему вернется сознание.
от 3, 0 до 5, 0 % — тяжелое отравление алкоголем, может наступить смерть;
от 5, 0 до 6, 0 % — смертельное отравление.
А байк на такой скорости и трезвым можно не заметить. Имхо, они бы и на красный не поленились бы проскочить.
у так всегда 500 причин что виноватая не виноватая я. Андрей первым ушёл... сколько после него уже было? Я даже не считаю уже. Кончатся рано или поздно...preved писал(а):это из разряда "одна баба сказала"Albanec :D писал(а):Это не мои слова. Я же специально ниже кинул ссылку на группу в контакте, где цитировалось данное сообщение.
Последний раз редактировалось KAMELIA 04 июл 2014 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Как говорится, Хороший водитель это тот, кто исправляет ошибки другихАВС писал(а): Опыт - не только умение гонять, а и умение предвидеть ошибки других, что не менее важно.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
как гласит анекдот - иностранные туристы перестали пристегиваться в русских такси, чтобы не обидеть водителя)))

Вот что сказать хотелось бы. Мотопедисты конечно разные бывают. Одни порядочные на легальной технике с номерами и открытыми категориями, как правило ответственные участники. Хулиганы-доноры, вроде тех двоих, гоняют, рычат по ночам, насрть на скорость(номеров нет) на ворованных мотиках, без шлемов в общем мля "моя жизнь-мои правила". Тянут за собой окружающих, шокируют, доставляют горе.
Мусора куда глядят? Что прижать нельзя падонков? Их не более десятка в городе. Выловить, технику по суду конфисковать, штрафы наложить и все-люди живы, граждане спят спокойно, властям респект. Куда идут мои налоги?
Мусора куда глядят? Что прижать нельзя падонков? Их не более десятка в городе. Выловить, технику по суду конфисковать, штрафы наложить и все-люди живы, граждане спят спокойно, властям респект. Куда идут мои налоги?
Хорошо сказалось! 
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
О каком ГИББД в нашем городе может идти речь?! Если на протяжении уже лет 7(примерно столько находиться в новом здании), люди километр идут к ним по проезжей части! :-x Почему у нас должно сначала что-то произойти....кого-то сбить....врезаться.....погибнуть....чтобы власть начала делать предупреждающие меры.....Государственная инспекция по безопасности дорожного движения АУУУУ ты где????!
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
100 км/ч = 28 м/с Длина площади Свободы - метров 150. То есть на сотне она преодолевается за 5-6 секунд. Темнота, другие машины - не удивительно что не заметили. Не были б пьяные - так сказал бы что и вовсе невиновные.
Я один считаю что на въезде на площадь со стороны проспекта и у светофора возле больницы надо делать лежачих полицейских?
Я один считаю что на въезде на площадь со стороны проспекта и у светофора возле больницы надо делать лежачих полицейских?
ViPo, +1
думаю, дойдет там до лежачих
а так - страшно, конечно, день ГИБДД отметился ((
думаю, дойдет там до лежачих
а так - страшно, конечно, день ГИБДД отметился ((
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Как показала камера наблюдения установленная на Европе, скорость была больше сотни, так что прилетели они быстрее 5 секундViPo писал(а):100 км/ч
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
Очень вот это порадовало..Albanec :D писал(а):сам езжу и 80, и 100... тем более по ночному городу, когда нету никакой суеты, едешь, никого не трогаешь и тут ВЫЛАЗИЕТ "ОНО", по-другому просто назвать нельзя... а потому не надо кого-то судить в данной ситуации.
Я часто нарушаю скоростной режим, но делаю это осознанно.
Едешь, значит, по ночному городу, 100, никого не трогаешь, нет же никого, а главное, и не должно быть! По ночам же спать всем положено, кроме тех, кому нужно ехать, и под 100, а тут "вылазиет ОНО", либо едущее по правилам скорос тного режима, а то ещё, не дай Бог, на светофорах останавливающееся! Хотя непонятно, зачем, ночью же не надо правила соблюдать, нет же никого! А еще, бывает, пьянь всякая из кустов выскакивает, ну ту вообще давить сразу надо, ибо нефиг! Ночь - она для осознанных нарушений! И нечего тут под колесами путаться кому попало!
И да, судить не надо никого в данной ситуации! Подумаешь, по ночам летать по городу с ревом и превышением! Зато круто как! Адреналин, удаль молодецкая и весело! Одна побочка только - всякие "вылезающие ОНО" попадаются и до реанимации доводят. А на пустой объездной гонять - не круто! Не видит никто и не восхищаеццо!
А кто-то этими пердяще-ревущими мотоциклами восхищается ???
Я, например, от прохожих еще не слышал щенячьего восторга, только ругательства...
Быть может слова материализуются, не???
Я, например, от прохожих еще не слышал щенячьего восторга, только ругательства...
Быть может слова материализуются, не???
Я посчитал: - от "Магнита" до перекрёстка они пролетели примерно за 4с. (по секундомеру). Длина 195м. Скорость получилась 175км/ч. Восхищайтесь!
А ведь с этой скоростью он ехал и до площади, по проспекту, где люди иногда переходят по переходам и не по переходам...

Тут не только пьяный, а и трезвый не успеет заметить, если только специально не смотреть во время поворота на противоположный конец площади.
А ведь с этой скоростью он ехал и до площади, по проспекту, где люди иногда переходят по переходам и не по переходам...

Тут не только пьяный, а и трезвый не успеет заметить, если только специально не смотреть во время поворота на противоположный конец площади.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
-
Albanec :D
- Курчатовец

to Dani
Во-первых, никто не говорит про восхищение окружающих.
Во-вторых, я сам решаю с какой скоростью мне двигаться в населённом пункте и за городом, обгоню я кого-нибудь через сплошную, проеду на красный и т.д. - за это я отдаю отчёт своим действиям и делаю это осознанно не подвергая других участников движения к аварийным ситуациям. Тем самым я не говорю, что я какой-то беспредельщик и всегда так езжу, просто бывают определённые обстоятельства, когда по-другому не получается.
В третьих, за 4 с небольшим года владения правами у меня было 2-3 ДТП с участием этих самых "животных", которые были пьяны. Хочется мот, но всё таки предпочитаю 4 колеса, т.к. глядя на таких "животных", желание покупать мот пропадает, ибо на машине больше шансов выжить в случае аварии.
Так вот к чему я это... за такой небольшой срок владения правами я объездил всю Курскую область, десятки раз мотался в Москву, Смоленск, Белгород, Воронеж и т.д., повидал достаточно на дороге, а потому не надо даже пытаться учить меня как мне ездить и с какой скоростью! Смотрите за своей ездой, как вы "тошните" в городе 40 км/ч по второй полосе... конкретно никого не имею в виду, но уникумов таких хватает, не нарушают же... :ti_pa:
Во-первых, никто не говорит про восхищение окружающих.
Во-вторых, я сам решаю с какой скоростью мне двигаться в населённом пункте и за городом, обгоню я кого-нибудь через сплошную, проеду на красный и т.д. - за это я отдаю отчёт своим действиям и делаю это осознанно не подвергая других участников движения к аварийным ситуациям. Тем самым я не говорю, что я какой-то беспредельщик и всегда так езжу, просто бывают определённые обстоятельства, когда по-другому не получается.
В третьих, за 4 с небольшим года владения правами у меня было 2-3 ДТП с участием этих самых "животных", которые были пьяны. Хочется мот, но всё таки предпочитаю 4 колеса, т.к. глядя на таких "животных", желание покупать мот пропадает, ибо на машине больше шансов выжить в случае аварии.
Так вот к чему я это... за такой небольшой срок владения правами я объездил всю Курскую область, десятки раз мотался в Москву, Смоленск, Белгород, Воронеж и т.д., повидал достаточно на дороге, а потому не надо даже пытаться учить меня как мне ездить и с какой скоростью! Смотрите за своей ездой, как вы "тошните" в городе 40 км/ч по второй полосе... конкретно никого не имею в виду, но уникумов таких хватает, не нарушают же... :ti_pa:
вот как раз таки подвергаете :pro_tiv:я сам решаю с какой скоростью мне двигаться в населённом пункте и за городом, обгоню я кого-нибудь через сплошную, проеду на красный и т.д.за это я отдаю отчёт своим действиям и делаю это осознанно не подвергая других участников движения к аварийным ситуациям.
сколько я таких слов слышал от типа "профи" с 4 летним стажем, которые думают, что могут все, пока не обосруться