ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)

Вопросы по автомобилям, мотоциклам и другой авто-технике
preved
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Re: ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)

Непрочитанное сообщение preved »

julia писал(а):
lega-ga писал(а):У людей трагедия, блин парни, эта не та тема, что-бы шутить....
Трагедия у них произошла не сейчас, а когда вместо головы надели на плечи ЖОПУ. Сотню лететь по городу, по ЦЕНТРАЛЬНОЙ УЛИЦЕ!!! СОТНЮ!!! РОВНО ТРИ недели назад только была там авария. Хотите гонять - дуйте за город. И помните: покупая масасыкль письки у вас не вырастут.
целиком и полностью за, мозг лучше бы себе купили а не мотоцикл
preved
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Albanec :D писал(а):Это не мои слова. Я же специально ниже кинул ссылку на группу в контакте, где цитировалось данное сообщение.
это из разряда "одна баба сказала"
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

АВС писал(а):Мотоциклистам сейчас легче от того, что они были не виноваты?
Да кто сказал это?!
Последний раз редактировалось zelenina 04 июл 2014 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

[tube]3nOjFAP0Y04[/tube]
Женщина пьяна. Парни превысили скорость. Нашли друг друга...
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

zelenina писал(а):
АВС писал(а):Мотоциклистам сейчас легче от того, что они были не виноваты?
Да кто сказал это?!
Это не утверждение, а как бы вопрос к тем, кто летает 100 и больше по городу. Хоть и не виноваты - а результат вот он: - в реанимации. Толку с того, что они не нарушали правила проезда перекрёстка.
Опыт - не только умение гонять, а и умение предвидеть ошибки других, что не менее важно.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Baal
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Baal »

Ролд писал(а):Что-то не верится в 4,8%.
Содержание алкоголя в крови от 2, 5 до 3, 0 процентов. Обычно полностью теряется координация, речь становится невнятной, теряется сознание. В такой степени опьянения человека могут сопровождать эпилептиформные припадки, дефекация. Непроизвольное мочеиспускание. В таком состоянии может наступить полная амнезия утром, когда к нему вернется сознание.
от 3, 0 до 5, 0 % — тяжелое отравление алкоголем, может наступить смерть;
от 5, 0 до 6, 0 % — смертельное отравление.
http://familytravel.com.ua/info/interes ... oxication/
В тойже группе ВК написали 0.40, а не 4,8. Больше похоже на правду. Бутылка пива.
А байк на такой скорости и трезвым можно не заметить. Имхо, они бы и на красный не поленились бы проскочить.
KAMELIA
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение KAMELIA »

preved писал(а):
Albanec :D писал(а):Это не мои слова. Я же специально ниже кинул ссылку на группу в контакте, где цитировалось данное сообщение.
это из разряда "одна баба сказала"
у так всегда 500 причин что виноватая не виноватая я. Андрей первым ушёл... сколько после него уже было? Я даже не считаю уже. Кончатся рано или поздно...
Последний раз редактировалось KAMELIA 04 июл 2014 20:01, всего редактировалось 1 раз.
preved
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

АВС писал(а): Опыт - не только умение гонять, а и умение предвидеть ошибки других, что не менее важно.
Как говорится, Хороший водитель это тот, кто исправляет ошибки других
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

как гласит анекдот - иностранные туристы перестали пристегиваться в русских такси, чтобы не обидеть водителя))) :-) :-)
zxcvbnm
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение zxcvbnm »

Вот что сказать хотелось бы. Мотопедисты конечно разные бывают. Одни порядочные на легальной технике с номерами и открытыми категориями, как правило ответственные участники. Хулиганы-доноры, вроде тех двоих, гоняют, рычат по ночам, насрть на скорость(номеров нет) на ворованных мотиках, без шлемов в общем мля "моя жизнь-мои правила". Тянут за собой окружающих, шокируют, доставляют горе.
Мусора куда глядят? Что прижать нельзя падонков? Их не более десятка в городе. Выловить, технику по суду конфисковать, штрафы наложить и все-люди живы, граждане спят спокойно, властям респект. Куда идут мои налоги?
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

Хорошо сказалось! :-):
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
lega-ga
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение lega-ga »

О каком ГИББД в нашем городе может идти речь?! Если на протяжении уже лет 7(примерно столько находиться в новом здании), люди километр идут к ним по проезжей части! :-x Почему у нас должно сначала что-то произойти....кого-то сбить....врезаться.....погибнуть....чтобы власть начала делать предупреждающие меры.....Государственная инспекция по безопасности дорожного движения АУУУУ ты где????!
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
ViPo
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение ViPo »

100 км/ч = 28 м/с Длина площади Свободы - метров 150. То есть на сотне она преодолевается за 5-6 секунд. Темнота, другие машины - не удивительно что не заметили. Не были б пьяные - так сказал бы что и вовсе невиновные.
Я один считаю что на въезде на площадь со стороны проспекта и у светофора возле больницы надо делать лежачих полицейских?
неваряжка
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение неваряжка »

ViPo, +1
думаю, дойдет там до лежачих
а так - страшно, конечно, день ГИБДД отметился ((
Maverick
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maverick »

ViPo писал(а):100 км/ч
Как показала камера наблюдения установленная на Европе, скорость была больше сотни, так что прилетели они быстрее 5 секунд
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Dani »

Albanec :D писал(а):сам езжу и 80, и 100... тем более по ночному городу, когда нету никакой суеты, едешь, никого не трогаешь и тут ВЫЛАЗИЕТ "ОНО", по-другому просто назвать нельзя... а потому не надо кого-то судить в данной ситуации.
Я часто нарушаю скоростной режим, но делаю это осознанно.
Очень вот это порадовало..
Едешь, значит, по ночному городу, 100, никого не трогаешь, нет же никого, а главное, и не должно быть! По ночам же спать всем положено, кроме тех, кому нужно ехать, и под 100, а тут "вылазиет ОНО", либо едущее по правилам скорос тного режима, а то ещё, не дай Бог, на светофорах останавливающееся! Хотя непонятно, зачем, ночью же не надо правила соблюдать, нет же никого! А еще, бывает, пьянь всякая из кустов выскакивает, ну ту вообще давить сразу надо, ибо нефиг! Ночь - она для осознанных нарушений! И нечего тут под колесами путаться кому попало!
И да, судить не надо никого в данной ситуации! Подумаешь, по ночам летать по городу с ревом и превышением! Зато круто как! Адреналин, удаль молодецкая и весело! Одна побочка только - всякие "вылезающие ОНО" попадаются и до реанимации доводят. А на пустой объездной гонять - не круто! Не видит никто и не восхищаеццо!
serg_m
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение serg_m »

А кто-то этими пердяще-ревущими мотоциклами восхищается ???
Я, например, от прохожих еще не слышал щенячьего восторга, только ругательства...
Быть может слова материализуются, не???
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Я посчитал: - от "Магнита" до перекрёстка они пролетели примерно за 4с. (по секундомеру). Длина 195м. Скорость получилась 175км/ч. Восхищайтесь!
А ведь с этой скоростью он ехал и до площади, по проспекту, где люди иногда переходят по переходам и не по переходам...
Изображение
Тут не только пьяный, а и трезвый не успеет заметить, если только специально не смотреть во время поворота на противоположный конец площади.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Albanec :D
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Albanec :D »

to Dani

Во-первых, никто не говорит про восхищение окружающих.
Во-вторых, я сам решаю с какой скоростью мне двигаться в населённом пункте и за городом, обгоню я кого-нибудь через сплошную, проеду на красный и т.д. - за это я отдаю отчёт своим действиям и делаю это осознанно не подвергая других участников движения к аварийным ситуациям. Тем самым я не говорю, что я какой-то беспредельщик и всегда так езжу, просто бывают определённые обстоятельства, когда по-другому не получается.
В третьих, за 4 с небольшим года владения правами у меня было 2-3 ДТП с участием этих самых "животных", которые были пьяны. Хочется мот, но всё таки предпочитаю 4 колеса, т.к. глядя на таких "животных", желание покупать мот пропадает, ибо на машине больше шансов выжить в случае аварии.

Так вот к чему я это... за такой небольшой срок владения правами я объездил всю Курскую область, десятки раз мотался в Москву, Смоленск, Белгород, Воронеж и т.д., повидал достаточно на дороге, а потому не надо даже пытаться учить меня как мне ездить и с какой скоростью! Смотрите за своей ездой, как вы "тошните" в городе 40 км/ч по второй полосе... конкретно никого не имею в виду, но уникумов таких хватает, не нарушают же... :ti_pa:
preved
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

я сам решаю с какой скоростью мне двигаться в населённом пункте и за городом, обгоню я кого-нибудь через сплошную, проеду на красный и т.д.за это я отдаю отчёт своим действиям и делаю это осознанно не подвергая других участников движения к аварийным ситуациям.
вот как раз таки подвергаете :pro_tiv:

сколько я таких слов слышал от типа "профи" с 4 летним стажем, которые думают, что могут все, пока не обосруться
Ответить

Вернуться в «Автомобильный»