ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)
Re: ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)
Гаишники это менты.....не смешите.
Их много, и все на разных, те кто постарше-поскромнее, помоложе-поборзее.Gazda писал(а):Про Бокдасаряна подробне, разве он ездит на ВАЗе?
Один из Багдасарянов. Вроде смерть. Насчет вещей нетрудно догадаться, что за "вещи" выносились. Особенно порадовало "хотя полицейские настойчиво повторяли о недопустимости таких действий". Руки заломать уже полицейские не могут, мало ли чей брат - сват.KAMELIA писал(а):Ура товарищи, репортёров с камерами обещают зарыть... какая там статья ук? с места ДТП вывозят вещи, опять же запрещено. И что делают менты, а это именно МЕНТЫ! тупо стоят, вместо того чтоб спеленать этих товарищей на сутки.
12 числа вечером вёз мимо медсанчасти тёщу, через 5 минут хлопнулись, все помним, сегодня вёз мимо медсанчасти тёщу, 5 минут и... кто не знает: очередной хруст, и лачети, хруст вроде с пассажиркой опять. Внимание!!! В субботу буду везти тёщу!!! Блин с жены пишу, кто нить киньте пароль на aaz? в личку. А вообще по теме: опять воткнулся теперь уже в лачети. аккурат на светофоре. Ну когда же вы поумнеете, ребят хотите гонять - гоняйте ЗА ГОРОДОМ!!! У кого подробности есть, что и как? Завтра пожарники расскажут.
двое молодых парней, на байке, скорость примерно под 100 была. в сторону Курска по площади.(думаю хотели проскочить пока еще горел зеленый) . С противоположной стороны (похоже женщина водитель) поворачивала на Советскую. на перекрестке парни в нее влетели. С женщиной еще ребенок девочка была. Испугалась очень. Очень жаль обе стороны. Но если бы соблюдался скоростной режим, этой аварии можно было избежать. Один из парней точно был без гермошлема, а может и оба. По крайней мере забирала их скорая без них.
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
- KurchatovCity
- Администратор

ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)
О блин... понеслось то...
Попала женщина, надеюсь выживут парни...
Попала женщина, надеюсь выживут парни...
Я предупредил-в субботу везу тёщу!
- KurchatovCity
- Администратор

У людей трагедия, блин парни, эта не та тема, что-бы шутить....
— Хо-хо! "
— Хо-хо! "
Фото - видео нет?
Трагедия у них произошла не сейчас, а когда вместо головы надели на плечи ЖОПУ. Сотню лететь по городу, по ЦЕНТРАЛЬНОЙ УЛИЦЕ!!! СОТНЮ!!! РОВНО ТРИ недели назад только была там авария. Хотите гонять - дуйте за город. И помните: покупая масасыкль письки у вас не вырастут.lega-ga писал(а):У людей трагедия, блин парни, эта не та тема, что-бы шутить....
Кстати, уважаемый, ты не подумал каково женщине с ребёнком из лачетти? Она то ведь ничего не нарушала: увидь комара на фоне асфальта... Конечно дорогу не уступила - это да, там ещё 10.1 обязательно прилетит, НО как уступить дорогу тому кого просто не было? Посмотрите фото, морда смята напрочь у машины. Ребёнок в машине был. И если эти кони двинут кони, то женщине с ЭТИМ придётся жить ВСЮ жизнь!!! Ехали бы они 40, как требует знак, остались бы живы. Здоровы и с целой мациклеткай. Вообще моё отношение к этим наездникам примерно такое, как в видео на ютубе: за что не любят хрустов. 4:22 особенно первая часть видео, музыку слушать ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Может быть lega-ga и говорил про трагедию у женщины. Очень хотелось бы надеяться.julia писал(а):Трагедия у них произошла не сейчас, а когда вместо головы надели на плечи ЖОПУ.lega-ga писал(а):У людей трагедия, блин парни, эта не та тема, что-бы шутить....
Видела вчера место аварии уже после скорой. С водителем авто нормально-нет?! Думала, что там живых нет на мотоцикле. Металлолом.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Возле стадиона врезались ,но не сильно. Короче с 12.00 до14.30 видел две аварии в Курчатове.Сколько будет
за день ?
julia писал(а):
Кстати, уважаемый, ты не подумал каково женщине с ребёнком из лачетти?
Кстати уважаемая, еще как подумал, и видел это собственными глазами, и написал об этом, что жаль женщину и ребенка, т. к ребенок очень испугался. И считаю женщину невиновной. Читать умеем посты выше????
и про скорость я согласен и еще раз утверждаю, что если -бы был соблюден скоростной режим, все было-бы по другому! И трагедия произошла , поэтому и написал,(что очень жаль обе стороны) а то уже начали делать шуточное шоу про тещу....а вот этому как раз и не место в данной теме.
— Хо-хо! "
— Хо-хо! "
-
Albanec :D
- Курчатовец

Вам всё ещё жаль женщину-водителя?! Может это как всегда слухи, но я не спешил бы с выводами....
http://vk.com/kursk_moto_lifeЕще инфа: парни сейчас в очень тяжолом состоянии пасажиру сделана операция(курицкий саша) водитель( дима спеваков) его врачи боятся оперировать у обоих сильные травмы мозга. Водитель женьщина была в хлам пьяна 4.8 промиля
конечно не могу утверждать, когда женщина выходила из машины, я звонил 112 и не видел этого момента, но после, та женщина которая была с ребенком рядом и успакаивала этого ребенка , как вы пишите на в хлам пьяную не была похожа. может это две женщины?
— Хо-хо! "
— Хо-хо! "
Что-то не верится в 4,8%.
http://familytravel.com.ua/info/interes ... oxication/Содержание алкоголя в крови от 2, 5 до 3, 0 процентов. Обычно полностью теряется координация, речь становится невнятной, теряется сознание. В такой степени опьянения человека могут сопровождать эпилептиформные припадки, дефекация. Непроизвольное мочеиспускание. В таком состоянии может наступить полная амнезия утром, когда к нему вернется сознание.
от 3, 0 до 5, 0 % — тяжелое отравление алкоголем, может наступить смерть;
от 5, 0 до 6, 0 % — смертельное отравление.
-
Albanec :D
- Курчатовец

Это не мои слова. Я же специально ниже кинул ссылку на группу в контакте, где цитировалось данное сообщение.
А все такие белые и пушистые, соблюдают скоростной режим и ездят везде в городе 40 км/ч ?! ..слабо верится.. а может просто сужу по себе и не вижу ничего зазорного ехать немного больше, тем более 59 км/ч ехать можно без нарушения... сам езжу и 80, и 100... тем более по ночному городу, когда нету никакой суеты, едешь, никого не трогаешь и тут ВЫЛАЗИЕТ "ОНО", по-другому просто назвать нельзя... а потому не надо кого-то судить в данной ситуации.
Я часто нарушаю скоростной режим, но делаю это осознанно.
А все такие белые и пушистые, соблюдают скоростной режим и ездят везде в городе 40 км/ч ?! ..слабо верится.. а может просто сужу по себе и не вижу ничего зазорного ехать немного больше, тем более 59 км/ч ехать можно без нарушения... сам езжу и 80, и 100... тем более по ночному городу, когда нету никакой суеты, едешь, никого не трогаешь и тут ВЫЛАЗИЕТ "ОНО", по-другому просто назвать нельзя... а потому не надо кого-то судить в данной ситуации.
Я часто нарушаю скоростной режим, но делаю это осознанно.
Вообще люди спят ночью и слушать рёв мотоциклов им совсем не нравится.Albanec :D писал(а):сам езжу и 80, и 100... тем более по ночному городу, когда нету никакой суеты
При аварии обычно одна сторона виновата, а высокая скорость не даёт возможности безаварийно выйти из ситуации при этом. Была бы скорость разрешённая - возможно мотоцикл бы и увернулся или последствия были не такие печальные. Мотоциклистам сейчас легче от того, что они были не виноваты? (хотя превышение скорости - уже нарушение).
Не гоняйте, жизнь одна всего, каждый считает, что уж с ним то такого не случится...
Хотя этот совет - обычно в пустоту.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.