ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)

Вопросы по автомобилям, мотоциклам и другой авто-технике
serg_m
Курчатовец
Курчатовец

Re: ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)

Непрочитанное сообщение serg_m »

Гаишники это менты.....не смешите.
Чучуэль *
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Чучуэль * »

Gazda писал(а):Про Бокдасаряна подробне, разве он ездит на ВАЗе?
Их много, и все на разных, те кто постарше-поскромнее, помоложе-поборзее.
Чучуэль *
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Чучуэль * »

KAMELIA писал(а):Ура товарищи, репортёров с камерами обещают зарыть... какая там статья ук? с места ДТП вывозят вещи, опять же запрещено. И что делают менты, а это именно МЕНТЫ! тупо стоят, вместо того чтоб спеленать этих товарищей на сутки.
Один из Багдасарянов. Вроде смерть. Насчет вещей нетрудно догадаться, что за "вещи" выносились. Особенно порадовало "хотя полицейские настойчиво повторяли о недопустимости таких действий". Руки заломать уже полицейские не могут, мало ли чей брат - сват.
KAMELIA
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение KAMELIA »

12 числа вечером вёз мимо медсанчасти тёщу, через 5 минут хлопнулись, все помним, сегодня вёз мимо медсанчасти тёщу, 5 минут и... кто не знает: очередной хруст, и лачети, хруст вроде с пассажиркой опять. Внимание!!! В субботу буду везти тёщу!!! Блин с жены пишу, кто нить киньте пароль на aaz? в личку. А вообще по теме: опять воткнулся теперь уже в лачети. аккурат на светофоре. Ну когда же вы поумнеете, ребят хотите гонять - гоняйте ЗА ГОРОДОМ!!! У кого подробности есть, что и как? Завтра пожарники расскажут.
lega-ga
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение lega-ga »

двое молодых парней, на байке, скорость примерно под 100 была. в сторону Курска по площади.(думаю хотели проскочить пока еще горел зеленый) . С противоположной стороны (похоже женщина водитель) поворачивала на Советскую. на перекрестке парни в нее влетели. С женщиной еще ребенок девочка была. Испугалась очень. Очень жаль обе стороны. Но если бы соблюдался скоростной режим, этой аварии можно было избежать. Один из парней точно был без гермошлема, а может и оба. По крайней мере забирала их скорая без них.
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

О блин... понеслось то...

Попала женщина, надеюсь выживут парни...
KAMELIA
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение KAMELIA »

Я предупредил-в субботу везу тёщу!
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

время ?
lega-ga
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

У людей трагедия, блин парни, эта не та тема, что-бы шутить....
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

Фото - видео нет?
julia
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение julia »

lega-ga писал(а):У людей трагедия, блин парни, эта не та тема, что-бы шутить....
Трагедия у них произошла не сейчас, а когда вместо головы надели на плечи ЖОПУ. Сотню лететь по городу, по ЦЕНТРАЛЬНОЙ УЛИЦЕ!!! СОТНЮ!!! РОВНО ТРИ недели назад только была там авария. Хотите гонять - дуйте за город. И помните: покупая масасыкль письки у вас не вырастут.
Кстати, уважаемый, ты не подумал каково женщине с ребёнком из лачетти? Она то ведь ничего не нарушала: увидь комара на фоне асфальта... Конечно дорогу не уступила - это да, там ещё 10.1 обязательно прилетит, НО как уступить дорогу тому кого просто не было? Посмотрите фото, морда смята напрочь у машины. Ребёнок в машине был. И если эти кони двинут кони, то женщине с ЭТИМ придётся жить ВСЮ жизнь!!! Ехали бы они 40, как требует знак, остались бы живы. Здоровы и с целой мациклеткай. Вообще моё отношение к этим наездникам примерно такое, как в видео на ютубе: за что не любят хрустов. 4:22 особенно первая часть видео, музыку слушать ОБЯЗАТЕЛЬНО.
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

julia писал(а):
lega-ga писал(а):У людей трагедия, блин парни, эта не та тема, что-бы шутить....
Трагедия у них произошла не сейчас, а когда вместо головы надели на плечи ЖОПУ.
Может быть lega-ga и говорил про трагедию у женщины. Очень хотелось бы надеяться.
Видела вчера место аварии уже после скорой. С водителем авто нормально-нет?! Думала, что там живых нет на мотоцикле. Металлолом.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
sasha
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение sasha »

Возле стадиона врезались ,но не сильно. Короче с 12.00 до14.30 видел две аварии в Курчатове.Сколько будет :-( за день ?
lega-ga
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

julia писал(а):

Кстати, уважаемый, ты не подумал каково женщине с ребёнком из лачетти?

Кстати уважаемая, еще как подумал, и видел это собственными глазами, и написал об этом, что жаль женщину и ребенка, т. к ребенок очень испугался. И считаю женщину невиновной. Читать умеем посты выше????
и про скорость я согласен и еще раз утверждаю, что если -бы был соблюден скоростной режим, все было-бы по другому! И трагедия произошла , поэтому и написал,(что очень жаль обе стороны) а то уже начали делать шуточное шоу про тещу....а вот этому как раз и не место в данной теме.
— Хо-хо! "
Albanec :D
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Albanec :D »

Вам всё ещё жаль женщину-водителя?! Может это как всегда слухи, но я не спешил бы с выводами....
Еще инфа: парни сейчас в очень тяжолом состоянии пасажиру сделана операция(курицкий саша) водитель( дима спеваков) его врачи боятся оперировать у обоих сильные травмы мозга. Водитель женьщина была в хлам пьяна 4.8 промиля
http://vk.com/kursk_moto_life
lega-ga
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

конечно не могу утверждать, когда женщина выходила из машины, я звонил 112 и не видел этого момента, но после, та женщина которая была с ребенком рядом и успакаивала этого ребенка , как вы пишите на в хлам пьяную не была похожа. может это две женщины?
— Хо-хо! "
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

Что-то не верится в 4,8%.
Содержание алкоголя в крови от 2, 5 до 3, 0 процентов. Обычно полностью теряется координация, речь становится невнятной, теряется сознание. В такой степени опьянения человека могут сопровождать эпилептиформные припадки, дефекация. Непроизвольное мочеиспускание. В таком состоянии может наступить полная амнезия утром, когда к нему вернется сознание.
от 3, 0 до 5, 0 % — тяжелое отравление алкоголем, может наступить смерть;
от 5, 0 до 6, 0 % — смертельное отравление.
http://familytravel.com.ua/info/interes ... oxication/
Albanec :D
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Albanec :D »

Это не мои слова. Я же специально ниже кинул ссылку на группу в контакте, где цитировалось данное сообщение.
А все такие белые и пушистые, соблюдают скоростной режим и ездят везде в городе 40 км/ч ?! ..слабо верится.. а может просто сужу по себе и не вижу ничего зазорного ехать немного больше, тем более 59 км/ч ехать можно без нарушения... сам езжу и 80, и 100... тем более по ночному городу, когда нету никакой суеты, едешь, никого не трогаешь и тут ВЫЛАЗИЕТ "ОНО", по-другому просто назвать нельзя... а потому не надо кого-то судить в данной ситуации.
Я часто нарушаю скоростной режим, но делаю это осознанно.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Albanec :D писал(а):сам езжу и 80, и 100... тем более по ночному городу, когда нету никакой суеты
Вообще люди спят ночью и слушать рёв мотоциклов им совсем не нравится.
При аварии обычно одна сторона виновата, а высокая скорость не даёт возможности безаварийно выйти из ситуации при этом. Была бы скорость разрешённая - возможно мотоцикл бы и увернулся или последствия были не такие печальные. Мотоциклистам сейчас легче от того, что они были не виноваты? (хотя превышение скорости - уже нарушение).
Не гоняйте, жизнь одна всего, каждый считает, что уж с ним то такого не случится...
Хотя этот совет - обычно в пустоту.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Ответить

Вернуться в «Автомобильный»