Крым 2014

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
sasha
Щас спою...
Щас спою...

Re: Крым

Непрочитанное сообщение sasha »

Ну что сказать чудо свершилось,Юлия Тимошенко.Ссссовершенно здорова ну и пластику лица для красоты. Чудо, как есть чудо. O:-)

[tube]64I57TSvwbg[/tube]
Последний раз редактировалось sasha 30 мар 2014 12:18, всего редактировалось 1 раз.
lega-ga
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение lega-ga »

С тюремных нар - прямо в президенты. :-):
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
sasha
Щас спою...
Щас спою...

Новый тип вооружения

[tube]4SZk3ynPFlY[/tube]
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение spectre »

Ну Т72 давно уже не показатель защищенности...
ДЗ нет, да и стар он уже что тут скажешь...
Задумка ракеты не нова, но радует что хотя бы додумались до такой ракеты. К стати эта ракета аналог нашим Конкурсам. Т.е. она не "самонаводящаяся". Её ведет или оператор или система наведения на ПУ.
Есть сомнение насчет поражения танков в движении. Это не самолет, который легко повредить шариками или иглами. Это Танк, надо попасть точно в БК. Что сомнительно при наличии ДЗ.
Ну а если тут намек на незащищенность Т72, не будем забывать, что БК абрамса попасть ещё проще, и если там окажется не пара снарядов а с 10ток, бабах будет огого...

Ох уже эти пендосы со своим сверх точным оружием))) За счет откатов стоимость такой ракеты теперь ппц какая...

Коль уж на то пошло, у нас есть РЗСО "Смерч" с кассетными боеприпасами :)

PS но в целом действительно зачет. Задумка очень хорошая.
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

За счёт чего взрыв, я не понял?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Ну по идее была пробита башня и поврежден БК.
Но это все таки вызывает сомнения...
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Так отчего взрыв? Видно, что сверху пролетает, не касаясь танка, какая то штука, от неё ничего вниз вроде не исходит - и вдруг танк взрывается изнутри... Каков принцип?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Вроде пишут ударное ядро.
Для кумулятивной струи дальность большая. Так что да. Болванка небольших размеров попадает в башню. Болванка попадает в самое уязвимое место - в башню сверху.
Но возникает вопрос. Как попал заряд в БК.
Изображение
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

АВС писал(а):Так отчего взрыв? Видно, что сверху пролетает, не касаясь танка, какая то штука, от неё ничего вниз вроде не исходит - и вдруг танк взрывается изнутри... Каков принцип?
в России уже очень давно есть огнемет "Шмель" и его аналоги, у него принцип действия такой же - создается избыточное давление, которое и разрушает всё вокруг. Если "шмеля" научить взрываться над танком - эффект будет тот же. А конкретно сам взрыв - это боекомплект танка, для наглядности и демонстрации взрыва его оставили, от ударной волны он просто сдетонировал :-): фильмы смотрел американские? вот любят они чтобы всё взрывалось ))
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Хотел бы я посмотреть, как Шмелем подрывают БК танка... Сталкер ты чушь сморозил уж извини...
Принцип ракеты совсем другой. Он скорее похож на принцип кассетного ПТ заряда.
В инете даже схемы есть этой ракеты. Ознакомься плиз...
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

АВС писал(а):Так отчего взрыв? Видно, что сверху пролетает, не касаясь танка, какая то штука, от неё ничего вниз вроде не исходит - и вдруг танк взрывается изнутри... Каков принцип?
Этот принцип называется реклама. Рейтеон уже мордовали этим роликом - в подлоге признались. Начинили танк пиротехникой по самую крышку. :-):
Кумулятивный боеприпас и боеприпас на основе ударного ядра - работают на одном и том же физическом принципе (т.е. это практически одно и тоже, но не совсем) - создание кумулятивной струи. Разница в способе ее формирования, проникающей способности и дальности действия.
sasha писал(а):Новый тип вооружения
Угу, 20 лет - совсем молодой еще.
spectre писал(а):Для кумулятивной струи дальность большая. Так что да. Болванка небольших размеров попадает в башню. Болванка попадает в самое уязвимое место - в башню сверху.
Путаемся в матчасти, гражданин танкист. Нету там никакой болванки. Это не подкалиберный БП.
spectre писал(а):Ну Т72 давно уже не показатель защищенности...
ДЗ нет, да и стар он уже что тут скажешь...
ДЗ так таки и нету? Ну, конечно, нету...
Изображение
spectre писал(а):Задумка ракеты не нова,
Да, действительно. Аж со времен изобретения ракеты китайцами....
spectre писал(а):К стати эта ракета аналог нашим Конкурсам.
Кстати, нет.
spectre писал(а):Т.е. она не "самонаводящаяся". Её ведет или оператор или система наведения на ПУ.
Угу, а на кой хрен на них ставят еще и РГСН? Что имеется ввиду под термином "самонаводящаяся"?
spectre писал(а):Есть сомнение насчет поражения танков в движении. Это не самолет, который легко повредить шариками или иглами.
И действительно. Подумаешь самолет, летящий со скоростью 2М. С рогатки сбить можно. Вот, железный капут, ползущий со скоростью километров 60 - это да... Хрен попадешь.

ЗЫ. А причем тут Крым?
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Вот он супер гений.
Скажи это 20 летнему танку, из которого ты будешь убит. Да не новое, но и не старое. В США также как и в России вооружение порой разрабатывается и доводится до ума годами.
spectre писал(а):
Для кумулятивной струи дальность большая. Так что да. Болванка небольших размеров попадает в башню. Болванка попадает в самое уязвимое место - в башню сверху.
Да спорить не буду, предложение правильно не построил. Я не имел в виду кумулятивную струю. Я имел в виду БАЛВАНКУ. Но насчет есть она там или нет, спорить не буду, увы ролик особой правдивости не вызывает.
ДЗ так таки и нету? Ну, конечно, нету...
Тугодум или просто дебил? На ролике Т72 без ДЗ.
Да, действительно. Аж со времен изобретения ракеты китайцами....
Посмешил... придерешься к словам? Тогда не ной на оскорбления. К стати я подтвердил твоё высказывание.
Супергений-петросян...
Кстати, нет.
Я имел в виду принцип пуска-наведения-ведения. У тебя из психушки нет справки?
Угу, а на кой хрен на них ставят еще и РГСН? Что имеется ввиду под термином "самонаводящаяся"?
Говорил для АВС простым языком, не для супергения-комика. А что имеется в виду под термином "на них"? Мляя... уползи откуда выполз...
И действительно. Подумаешь самолет, летящий со скоростью 2М. С рогатки сбить можно. Вот, железный капут, ползущий со скоростью километров 60 - это да... Хрен попадешь
:ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: Поражение - значит догнать и уничтожить, а не догнать и немного краску поцарапать. Для уничтожения самолета на скорости 2М порой достаточно осколков от ракеты, даже содержимое БЧ может не понадобится.
Хотел бы я посмотреть, а ты у нас с расстояния 4 км сможешь пролететь над люком танка в движении, на скорости 60 км/ч.

Крым? Ну хз... но скройся.

PS ну как там твои снаряды активнореактивые с GPS и яндекс-пробками? Ещё США не разорили?
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Yankse хотел придраться? Сходи ка на ... улицу.
sasha
Щас спою...
Щас спою...

Это российская разработка,наподобие таких в Сирии очень популярное оружие ,танки жгуть и они горять.
[tube]RUJSaeE3EKY[/tube]
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

смотри, ща Yankse тебя грязью закидает... он фанат НАТОвского вооружения...
Yankse
Конан
Конан

На форуме есть кто из администрации? Или тут как на Украине - анархия... Перенесите в отдельную тему, плз, мою беседу с гражданином танкистом. Чего тут флудить....
spectre писал(а):Скажи это 20 летнему танку, из которого ты будешь убит.
Эта фраза к чему, йододефицитный ты наш? Речь шла о ракете (так тебе наверное понятнее будет. я буду стараться писать односложными короткими предложениями - чтоб не возбуждать тебя). Тоу-2 (речь о боеголовке с ударным ядром) стоит на вооружение уже два десятка (20) лет. Это "новый тип вооружения" или нет? Можно ответить просто - да или нет. Я пойму.
spectre писал(а):Я не имел в виду кумулятивную струю. Я имел в виду БАЛВАНКУ.
Нету там болванки. И балванки тоже нету. А вот кумулятивная струя там есть. Правда, разная.
spectre писал(а):К стати я подтвердил твоё высказывание.
Какое именно? Не помню, слаб на голову...
spectre писал(а):Я имел в виду принцип пуска-наведения-ведения. У тебя из психушки нет справки?
Из психушки нету. Есть от психиатра. Написал: психических заболеваний нет. Врет, наверное, как и все врачи.... Уверен, что и у тебя есть такая же. Только на одно предложение больше: психических заболеваний нет. просто дурак.
spectre писал(а):Тугодум или просто дебил? На ролике Т72 без ДЗ.
Не знаю. Я тебя не видел. Наверное, второе. Каким образом ДЗ защитит от ударного ядра, если скорость подлета джета достигает 10 км/с (мы говорим о Тоу-2, уточняю)? Чтобы сбить джет нужно ВВ с сопоставимой скоростью ударной волны. Химические ВВ такой скорости не дают. И с каких это пор, ДЗ ставят на верхнюю часть башни? Есть более простые решения....
spectre писал(а):Поражение - значит догнать и уничтожить, а не догнать и немного краску поцарапать. Для уничтожения самолета на скорости 2М порой достаточно осколков от ракеты, даже содержимое БЧ может не понадобится.
Ага, догнать... Самолет на скорости 2М. Можно, конечно, но сложно. Вот и я говорю: зенитчики - дебилы. Надо сделать рогатку побольше. Да дроби помельче. Насыпал в лоток, растянул рогатку. И выстрелил навстречу самолету. Сам убьется об дробь. А то придумали, понимаешь радары.... То ли дело танк железный. Его дробью не возьмешь....
spectre писал(а):PS ну как там твои снаряды активнореактивые с GPS и яндекс-пробками?
Нда... Все таки второе....
Yankse
Конан
Конан

spectre писал(а):смотри, ща Yankse тебя грязью закидает... он фанат НАТОвского вооружения...
Успокойся. В метании экскрементов тебе равных нет. На этом форуме - ты лучший.

ЗЫ. Кстати, администрация (модераторы и пупермодераторы)! Мне, конечно, не жалко и даже интересно, но... Почему сей фрукт еще жив?
Помницца, на форуме когда-то был один товарищ-индиго. Единственный его недостаток был - его акынские видеопесни... Так сровняли с землей как американцы Багдад. Хотя, этот соловей курских помоек никому ни одного плохого слова не сказал...
Ладно,я - мне весело с ним общаться. Но ведь другие могут и не понять: ведет себя как шавка деревенская - облаивает всех прохожих. Из-за забора.
Понимаю, на форуме скука. И местный клоун на вес золота. Но, все же, цепь надо укоротить. Чтоб не покусал никого.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Не буду спорить с великим мастером Йода!
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Yankse писал(а):
spectre писал(а):Тугодум или просто дебил? На ролике Т72 без ДЗ.
Не знаю. Я тебя не видел. Наверное, второе. Каким образом ДЗ защитит от ударного ядра, если скорость подлета джета достигает 10 км/с (мы говорим о Тоу-2, уточняю)? Чтобы сбить джет нужно ВВ с сопоставимой скоростью ударной волны. Химические ВВ такой скорости не дают. И с каких это пор, ДЗ ставят на верхнюю часть башни? Есть более простые решения....
Изображение
И правда, с каких пор... Мб гугл знает?
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

после первой пары сообщений название темы стало не соответствовать писанине здесь. а сейчас тема вообще ушла в другое какое то направление.
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»