Крым 2014
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Re: Крым
С тюремных нар - прямо в президенты. 
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
Новый тип вооружения
[tube]4SZk3ynPFlY[/tube]
[tube]4SZk3ynPFlY[/tube]
Ну Т72 давно уже не показатель защищенности...
ДЗ нет, да и стар он уже что тут скажешь...
Задумка ракеты не нова, но радует что хотя бы додумались до такой ракеты. К стати эта ракета аналог нашим Конкурсам. Т.е. она не "самонаводящаяся". Её ведет или оператор или система наведения на ПУ.
Есть сомнение насчет поражения танков в движении. Это не самолет, который легко повредить шариками или иглами. Это Танк, надо попасть точно в БК. Что сомнительно при наличии ДЗ.
Ну а если тут намек на незащищенность Т72, не будем забывать, что БК абрамса попасть ещё проще, и если там окажется не пара снарядов а с 10ток, бабах будет огого...
Ох уже эти пендосы со своим сверх точным оружием))) За счет откатов стоимость такой ракеты теперь ппц какая...
Коль уж на то пошло, у нас есть РЗСО "Смерч" с кассетными боеприпасами :)
PS но в целом действительно зачет. Задумка очень хорошая.
Задумка ракеты не нова, но радует что хотя бы додумались до такой ракеты. К стати эта ракета аналог нашим Конкурсам. Т.е. она не "самонаводящаяся". Её ведет или оператор или система наведения на ПУ.
Есть сомнение насчет поражения танков в движении. Это не самолет, который легко повредить шариками или иглами. Это Танк, надо попасть точно в БК. Что сомнительно при наличии ДЗ.
Ну а если тут намек на незащищенность Т72, не будем забывать, что БК абрамса попасть ещё проще, и если там окажется не пара снарядов а с 10ток, бабах будет огого...
Ох уже эти пендосы со своим сверх точным оружием))) За счет откатов стоимость такой ракеты теперь ппц какая...
Коль уж на то пошло, у нас есть РЗСО "Смерч" с кассетными боеприпасами :)
PS но в целом действительно зачет. Задумка очень хорошая.
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Ну по идее была пробита башня и поврежден БК.
Но это все таки вызывает сомнения...
Но это все таки вызывает сомнения...
Так отчего взрыв? Видно, что сверху пролетает, не касаясь танка, какая то штука, от неё ничего вниз вроде не исходит - и вдруг танк взрывается изнутри... Каков принцип?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Вроде пишут ударное ядро.
Для кумулятивной струи дальность большая. Так что да. Болванка небольших размеров попадает в башню. Болванка попадает в самое уязвимое место - в башню сверху.
Но возникает вопрос. Как попал заряд в БК.
Для кумулятивной струи дальность большая. Так что да. Болванка небольших размеров попадает в башню. Болванка попадает в самое уязвимое место - в башню сверху.
Но возникает вопрос. Как попал заряд в БК.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
в России уже очень давно есть огнемет "Шмель" и его аналоги, у него принцип действия такой же - создается избыточное давление, которое и разрушает всё вокруг. Если "шмеля" научить взрываться над танком - эффект будет тот же. А конкретно сам взрыв - это боекомплект танка, для наглядности и демонстрации взрыва его оставили, от ударной волны он просто сдетонировалАВС писал(а):Так отчего взрыв? Видно, что сверху пролетает, не касаясь танка, какая то штука, от неё ничего вниз вроде не исходит - и вдруг танк взрывается изнутри... Каков принцип?
Хотел бы я посмотреть, как Шмелем подрывают БК танка... Сталкер ты чушь сморозил уж извини...
Принцип ракеты совсем другой. Он скорее похож на принцип кассетного ПТ заряда.
В инете даже схемы есть этой ракеты. Ознакомься плиз...
Принцип ракеты совсем другой. Он скорее похож на принцип кассетного ПТ заряда.
В инете даже схемы есть этой ракеты. Ознакомься плиз...
Этот принцип называется реклама. Рейтеон уже мордовали этим роликом - в подлоге признались. Начинили танк пиротехникой по самую крышку.АВС писал(а):Так отчего взрыв? Видно, что сверху пролетает, не касаясь танка, какая то штука, от неё ничего вниз вроде не исходит - и вдруг танк взрывается изнутри... Каков принцип?
Кумулятивный боеприпас и боеприпас на основе ударного ядра - работают на одном и том же физическом принципе (т.е. это практически одно и тоже, но не совсем) - создание кумулятивной струи. Разница в способе ее формирования, проникающей способности и дальности действия.
Угу, 20 лет - совсем молодой еще.sasha писал(а):Новый тип вооружения
Путаемся в матчасти, гражданин танкист. Нету там никакой болванки. Это не подкалиберный БП.spectre писал(а):Для кумулятивной струи дальность большая. Так что да. Болванка небольших размеров попадает в башню. Болванка попадает в самое уязвимое место - в башню сверху.
ДЗ так таки и нету? Ну, конечно, нету...spectre писал(а):Ну Т72 давно уже не показатель защищенности...

Да, действительно. Аж со времен изобретения ракеты китайцами....spectre писал(а):Задумка ракеты не нова,
Кстати, нет.spectre писал(а):К стати эта ракета аналог нашим Конкурсам.
Угу, а на кой хрен на них ставят еще и РГСН? Что имеется ввиду под термином "самонаводящаяся"?spectre писал(а):Т.е. она не "самонаводящаяся". Её ведет или оператор или система наведения на ПУ.
И действительно. Подумаешь самолет, летящий со скоростью 2М. С рогатки сбить можно. Вот, железный капут, ползущий со скоростью километров 60 - это да... Хрен попадешь.spectre писал(а):Есть сомнение насчет поражения танков в движении. Это не самолет, который легко повредить шариками или иглами.
ЗЫ. А причем тут Крым?
Вот он супер гений.
Поражение - значит догнать и уничтожить, а не догнать и немного краску поцарапать. Для уничтожения самолета на скорости 2М порой достаточно осколков от ракеты, даже содержимое БЧ может не понадобится.
Хотел бы я посмотреть, а ты у нас с расстояния 4 км сможешь пролететь над люком танка в движении, на скорости 60 км/ч.
Крым? Ну хз... но скройся.
PS ну как там твои снаряды активнореактивые с GPS и яндекс-пробками? Ещё США не разорили?
Скажи это 20 летнему танку, из которого ты будешь убит. Да не новое, но и не старое. В США также как и в России вооружение порой разрабатывается и доводится до ума годами.Угу, 20 лет - совсем молодой еще.
Да спорить не буду, предложение правильно не построил. Я не имел в виду кумулятивную струю. Я имел в виду БАЛВАНКУ. Но насчет есть она там или нет, спорить не буду, увы ролик особой правдивости не вызывает.spectre писал(а):
Тугодум или просто дебил? На ролике Т72 без ДЗ.ДЗ так таки и нету? Ну, конечно, нету...
Посмешил... придерешься к словам? Тогда не ной на оскорбления. К стати я подтвердил твоё высказывание.Да, действительно. Аж со времен изобретения ракеты китайцами....
Супергений-петросян...Угу, 20 лет - совсем молодой еще.
Я имел в виду принцип пуска-наведения-ведения. У тебя из психушки нет справки?Кстати, нет.
Говорил для АВС простым языком, не для супергения-комика. А что имеется в виду под термином "на них"? Мляя... уползи откуда выполз...Угу, а на кой хрен на них ставят еще и РГСН? Что имеется ввиду под термином "самонаводящаяся"?
И действительно. Подумаешь самолет, летящий со скоростью 2М. С рогатки сбить можно. Вот, железный капут, ползущий со скоростью километров 60 - это да... Хрен попадешь
Хотел бы я посмотреть, а ты у нас с расстояния 4 км сможешь пролететь над люком танка в движении, на скорости 60 км/ч.
Крым? Ну хз... но скройся.
PS ну как там твои снаряды активнореактивые с GPS и яндекс-пробками? Ещё США не разорили?
Yankse хотел придраться? Сходи ка на ... улицу.
Это российская разработка,наподобие таких в Сирии очень популярное оружие ,танки жгуть и они горять.
[tube]RUJSaeE3EKY[/tube]
[tube]RUJSaeE3EKY[/tube]
смотри, ща Yankse тебя грязью закидает... он фанат НАТОвского вооружения...
На форуме есть кто из администрации? Или тут как на Украине - анархия... Перенесите в отдельную тему, плз, мою беседу с гражданином танкистом. Чего тут флудить....
Эта фраза к чему, йододефицитный ты наш? Речь шла о ракете (так тебе наверное понятнее будет. я буду стараться писать односложными короткими предложениями - чтоб не возбуждать тебя). Тоу-2 (речь о боеголовке с ударным ядром) стоит на вооружение уже два десятка (20) лет. Это "новый тип вооружения" или нет? Можно ответить просто - да или нет. Я пойму.spectre писал(а):Скажи это 20 летнему танку, из которого ты будешь убит.
Нету там болванки. И балванки тоже нету. А вот кумулятивная струя там есть. Правда, разная.spectre писал(а):Я не имел в виду кумулятивную струю. Я имел в виду БАЛВАНКУ.
Какое именно? Не помню, слаб на голову...spectre писал(а):К стати я подтвердил твоё высказывание.
Из психушки нету. Есть от психиатра. Написал: психических заболеваний нет. Врет, наверное, как и все врачи.... Уверен, что и у тебя есть такая же. Только на одно предложение больше: психических заболеваний нет. просто дурак.spectre писал(а):Я имел в виду принцип пуска-наведения-ведения. У тебя из психушки нет справки?
Не знаю. Я тебя не видел. Наверное, второе. Каким образом ДЗ защитит от ударного ядра, если скорость подлета джета достигает 10 км/с (мы говорим о Тоу-2, уточняю)? Чтобы сбить джет нужно ВВ с сопоставимой скоростью ударной волны. Химические ВВ такой скорости не дают. И с каких это пор, ДЗ ставят на верхнюю часть башни? Есть более простые решения....spectre писал(а):Тугодум или просто дебил? На ролике Т72 без ДЗ.
Ага, догнать... Самолет на скорости 2М. Можно, конечно, но сложно. Вот и я говорю: зенитчики - дебилы. Надо сделать рогатку побольше. Да дроби помельче. Насыпал в лоток, растянул рогатку. И выстрелил навстречу самолету. Сам убьется об дробь. А то придумали, понимаешь радары.... То ли дело танк железный. Его дробью не возьмешь....spectre писал(а):Поражение - значит догнать и уничтожить, а не догнать и немного краску поцарапать. Для уничтожения самолета на скорости 2М порой достаточно осколков от ракеты, даже содержимое БЧ может не понадобится.
Нда... Все таки второе....spectre писал(а):PS ну как там твои снаряды активнореактивые с GPS и яндекс-пробками?
Успокойся. В метании экскрементов тебе равных нет. На этом форуме - ты лучший.spectre писал(а):смотри, ща Yankse тебя грязью закидает... он фанат НАТОвского вооружения...
ЗЫ. Кстати, администрация (модераторы и пупермодераторы)! Мне, конечно, не жалко и даже интересно, но... Почему сей фрукт еще жив?
Помницца, на форуме когда-то был один товарищ-индиго. Единственный его недостаток был - его акынские видеопесни... Так сровняли с землей как американцы Багдад. Хотя, этот соловей курских помоек никому ни одного плохого слова не сказал...
Ладно,я - мне весело с ним общаться. Но ведь другие могут и не понять: ведет себя как шавка деревенская - облаивает всех прохожих. Из-за забора.
Понимаю, на форуме скука. И местный клоун на вес золота. Но, все же, цепь надо укоротить. Чтоб не покусал никого.
Не буду спорить с великим мастером Йода!
Yankse писал(а):Не знаю. Я тебя не видел. Наверное, второе. Каким образом ДЗ защитит от ударного ядра, если скорость подлета джета достигает 10 км/с (мы говорим о Тоу-2, уточняю)? Чтобы сбить джет нужно ВВ с сопоставимой скоростью ударной волны. Химические ВВ такой скорости не дают. И с каких это пор, ДЗ ставят на верхнюю часть башни? Есть более простые решения....spectre писал(а):Тугодум или просто дебил? На ролике Т72 без ДЗ.
после первой пары сообщений название темы стало не соответствовать писанине здесь. а сейчас тема вообще ушла в другое какое то направление.