Кто-нибудь пользовался услугами ПЭК (грузоперевозки)?
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Кто-нибудь пользовался услугами ПЭК (грузоперевозки)?
Всем привет. Кто-нибудь пользовался услугами ПЭК (грузоперевозки)? Начитался, отзывы не очень хорошие.. 
Re: Кто-нибудь пользовался услугами ПЭК (грузоперевозки)?
я если что отправляю или получаю, то перевожу или желдорэкспедицией или автотрейдингом
Пользовался и ПЭК и Желдорэкспедицией или Автотрейдингом. Ничего плохого не могу сказать.
И Почтой России тоже - нормально всё.
И Почтой России тоже - нормально всё.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Пользовалась, привезли быстро.
Не всё говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
В понедельник пойду получать товар, первый раз ПЭКом пользуюсь, надеюсь нормально всё... Кстати вопрос также по теме, потому что на днях загуглил отзывы, так вот из наверное 200-250 отзывов 99% негативные. 1% нейтральные где клиенты спрашивали вопросы...
Если читать отзывы..то складывается впечатление, что в России нет нормальных перевозчиков...
Сам работаю в одной из крупнейших транспортных компаний, знаю и работу конкурентов.
Если Вы хотите получить услугу по международным стандартам, то это DHL, но цена перевозки Вас очень удивит...как то просил посчитать доставку груза (офисный стул) из Москвы в Томск (около 53 т.р.)...мне дешевле купить билеты на самолет, взять такси в аэропорту, купить стул, обмыть его в ресторане, вернуться обратно в аэропорт на такси и улететь))
Сам работаю в одной из крупнейших транспортных компаний, знаю и работу конкурентов.
Если Вы хотите получить услугу по международным стандартам, то это DHL, но цена перевозки Вас очень удивит...как то просил посчитать доставку груза (офисный стул) из Москвы в Томск (около 53 т.р.)...мне дешевле купить билеты на самолет, взять такси в аэропорту, купить стул, обмыть его в ресторане, вернуться обратно в аэропорт на такси и улететь))
- vovsick
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
Пользовался (нынче уже закрытым) Грузовофф, ПЭК, Деловые лини. Проблем не было. Тут уж как повезет.
В Курчатове есть филиал, какой нибудь компании?
-
Сергей csn
- Знаю что говорю

ПЭК мне возит регулярно, проблем нет. К нему обратился после проблем с Грузовозофым(если, говорят, закрылся - то и поделом... были случаи вскрытых коробок и некомплект). У ПЭК пока все гладко и без проблем. Только тариф из Курска до Курчатова великоват - около 1,5-2т.р(не зависимо от обьема- им все равно машину гнать), по этому часто забираю груз в Курске
amb-truck.ru папа пользуется услугами для транспортировки этой компании! Всегда о них хорошо отзывается! Так что советую)
интересно, что ваш папа возит в цистернах и прицепах?
перед тем как спамить хоть бы тему просмотрели