Житель Липецка после споров о событиях на Украине покусал бойцовую собаку
ЛИПЕЦСК, 12 марта. В Липецке 42-летний мужчина в одних трусах бегал по улице, сбивал рекламные конструкции, а затем и вовсе набросился на собаку бойцовой породы и покусал ее.
По словам очевидцев, прохожие долго не могли поймать буйного мужчину, но все-таки им удалось его связать скотчем. Затем была вызвана полиция, передают "Вести".
Позже выяснилось, что до этого уличного происшествия неадекватный мужчина поджег кровать в своей квартире.
Со слов гражданской жены дебошира достоверно известно лишь то, что все минувшие выходные ее сожитель почти без сна провел у компьютера, переписываясь с друзьями и родственниками по поводу событий на Украине. Прибывшие к месту ЧП медики поставили липчанину диагноз "острый психоз".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2014/03/12/1243358.html
США-Украина-Россия, война (Янукович покинул Украину)
Модератор: Бывалый
Re: США-Украина-Россия, война
Опасное это дело - много читать в интернете про Украину.
Собаку придётся месяц на уколы водить...
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Украинский полковник грозит применить оружие против РФ
Начальник крымской воинской части А4515, расположенной под Севастополем, Юрий Мамчур обратился к властям Украины с требованием дать точные письменные директивы, регламентирующие действия военных в Крыму. В случае их отсутствия командир обещает действовать согласно устава Вооруженных сил Украины, вплоть до применения оружия.
"Я, командир 204 бригады тактической авиации, дислоцирующейся на аэродроме "Бельбек", обращаюсь к руководству страны, Министерству обороны Украины, Генеральному Штабу Вооруженных Сил Украины. Ни для кого не секрет, какая ситуация сложилась вокруг воинских частей, которые дислоцируются в Автономной республике Крым. Находясь под постоянным давлением со стороны вооруженных сил РФ, органов местного самоуправления, имеем устное указание держаться, не поддаваться на провокации и не применять оружие", — цитирует обращение украинского полковника газета "Сегодня".
По его словам, украинские "военнослужащие должны защищать суверенитет и целостность Украины".
Напомним, что 2 марта 2014 Севастополь попросил крымские власти включить город в состав АРК на правах города с особым статусом.
Также напомним, что полковник Юрий Мамчур и замполит части, майор Олег Шаповал в начале марта назад провели акцию, видеосъемка которой стала самой популярной записью на YouTube по тегу "Украина". Украинские военнослужащие прошли колонной по дороге на аэродром "Бельбек" под украинским знаменем и красным знаменем 62-го истребительно-авиационного полка. Когда их остановили военнослужащие (предположительно, российские), блокирующие аэродром, замполит Шаповал крикнул "Америка с нами!", а остальные под прицелом десятков телекамер спели "Ще не вмерла Украина",после чего отряд вернулся в казармы.
СМИ: США отказали Украине в предоставлении военной помощи
США приняли решение отказать новым властям Украины в предоставлении военной помощи. Об этом сообщила в четверг газета The Wall Street Journal.
По словам представителя американской администрации, которого цитирует издание, недавно Киев попросил Вашингтон оказать помощь украинским вооруженным силам, в частности, поставить «значительные» партии оружия и боеприпасов, а также средства связи, авиационное топливо и приборы ночного видения. Кроме того, Украина хотела, чтобы США делились с ней разведывательной информацией. «Однако американские власти ответили отказом», — указывает The Wall Street Journal.
http://news.rambler.ru/24083970/
США приняли решение отказать новым властям Украины в предоставлении военной помощи. Об этом сообщила в четверг газета The Wall Street Journal.
По словам представителя американской администрации, которого цитирует издание, недавно Киев попросил Вашингтон оказать помощь украинским вооруженным силам, в частности, поставить «значительные» партии оружия и боеприпасов, а также средства связи, авиационное топливо и приборы ночного видения. Кроме того, Украина хотела, чтобы США делились с ней разведывательной информацией. «Однако американские власти ответили отказом», — указывает The Wall Street Journal.
http://news.rambler.ru/24083970/
http://durdom.in.ua/uk/main/anecdot/ane ... witterfeedВижу горы и долины, вижу реки и поля.
Это русское приволье, это родина моя.
Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест.
Это - русская держава, сколько здесь любимых мест?
Вижу пагоды в Шри Ланке и Корею, и Китай...
Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край!
Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я...
Это русская сторонка, это родина моя!
[русские субтиты] - Передача федерального немецкого общественного канала ZDF (Второе немецкое телевидение) в сатирической программе от 11.03.2014 "Die Anstalt" ("Дурдом")
[tube]iej-kuaN1Mg[/tube]
[tube]iej-kuaN1Mg[/tube]
Со складов в Львовской области похитили более пяти тысяч АК-47
Тысячи единиц стрелкового оружия, боеприпасы и более десятка реактивных гранатометов похищено со складов внутренних войск в Львовской области. Об этом сообщает МВД Украины.
"В конце февраля со складов внутренних войск в Львовской области похищено более пяти тысяч автоматов Калашникова, 2741 пистолета Макарова, 123 ручных пулемета, а также 12 реактивных огнеметов "Шмель". В ходе следствия также установлено, что на складах недостает полторы тысячи оборонительных гранат Ф-1 и значительного количества боеприпасов", - отмечают в министерстве.
Тысячи единиц стрелкового оружия, боеприпасы и более десятка реактивных гранатометов похищено со складов внутренних войск в Львовской области. Об этом сообщает МВД Украины.
"В конце февраля со складов внутренних войск в Львовской области похищено более пяти тысяч автоматов Калашникова, 2741 пистолета Макарова, 123 ручных пулемета, а также 12 реактивных огнеметов "Шмель". В ходе следствия также установлено, что на складах недостает полторы тысячи оборонительных гранат Ф-1 и значительного количества боеприпасов", - отмечают в министерстве.
Дорогой дневник, я так больше не выдержу. Сегодня эти проклятые хохлы протянули на лестнице в подъезде тонкую леску и спрятались этажом ниже. Мой сосед, который много месяцев успешно прикидывался настоящим украинцем и даже выучил наизусть "Щэ нэ вмэрла...", перецепился через леску и, падая, выругался по-русски. Его сразу подхватили, унесли и разорвали двумя берёзами, а видеозапись послали Ярмольнику "Новой поштой".
Я сразу раскусил хохляцкую задумку и, спускаясь, специально перецепился через леску, на лету выкрикнув "От курва, знов москалі паскудять!". Меня не тронули, и я спокойно пошёл на работу. Только колено расшиб.
Я сразу раскусил хохляцкую задумку и, спускаясь, специально перецепился через леску, на лету выкрикнув "От курва, знов москалі паскудять!". Меня не тронули, и я спокойно пошёл на работу. Только колено расшиб.
Похоже завтра будет 51 рубль.
ссылка на изображение, размер: 115 кбайт, 1001 x 564 точек
ссылка на изображение, размер: 115 кбайт, 1001 x 564 точек
И он лично смотрел все по телевидению или все таки присутствовал там?Я лично все смотрел по "Россия 24", постоянно его смотрю, а потом наш 5-й канал для контраста
да я не знаю, мож и был, а может кто и знакомые, родственники. могу спросить.
А чего он здесь не написал, если наш форумчанин?
наш, но не ваш
. он с нашего автомобильного форума, т.е с другого сайта
Это видео оптимистичней
[tube]0ch_IrgIejo[/tube]
[tube]0ch_IrgIejo[/tube]
Продолжение ,его опять послали
[tube]7G_XocfTZIY[/tube]
[tube]jft6UGQZME4[/tube]
[tube]7G_XocfTZIY[/tube]
[tube]jft6UGQZME4[/tube]
Группа американцев призывает провести референдум о вступлении США в Россию
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Не, у Америки долги чересчур большие, пусть сначала их оплатят, а потом вступают. 
А если по принципу: Кто последний выйдет из состава США того и долги?)
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Не знаю, как прокомментировать. Для ознакомления вам.
http://www.youtube.com/watch?v=OLLRCMYy ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=OLLRCMYy ... e=youtu.be
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")