собственно вежливые люди...
Модератор: Бывалый

Более того, Село Ивановское и окрестные села были вотчиной гетмана Мазепы, там сохранился его дом ))sasha писал(а):Историю я знаю. А вот знаеш ли её ты.Знаеш что Курская область была Киевской губернией?
В 1708 году при разделении России на 8 губерний Курский край вошёл в состав Киевской губернии. И так можно поворачивать историю
sasha писал(а):Вертушки идут на Бельбек
АВС писал(а):Они стали на колени и просили прощения перед теми, кто погиб, там ясно сказали.Gazda писал(а):Беркут на колени, это пи..дец! Я уверен настоящие Бойцы на коленях не стояли, стояли только п........ы.
И во вторых одно дело воевать, когда семьи находятся далеко и в безопасности, совсем другое, когда тебе дали телефон и сказали, что вот твой ребёнок у нас и у меня в руке нож... При сегодняшних возможностях найти адрес семьи труда не составляет.
Уважаемые АВС и DeathMan в чём я не прав? Типа за сценой "под стволами держали их детей"? Вы про это?DeathMan писал(а):Gazda, ты сильно не прав по поводу Беркута ! Очень сильно не прав !
Зачем за сценой? Фамилии беркутовцев выяснили, через десяток минут уже знали, где их семьи, жизнью родных и пригрозили.Gazda писал(а): Уважаемые АВС и DeathMan в чём я не прав? Типа за сценой "под стволами держали их детей"? Вы про это?
Doza46 вот и я про ТО, настоящие бойцы там не стояли!Doza46 писал(а):Уважаемый Gazda ребята имели ввиду то что мы не знаем обстоятельств дела,я уверен так просто ни один боец спец подразделения на колени не встал!!!!
Если не ошибаюсь, то точка съемки здесь - 44.847363,33.601603 (координаты по яндекс картам), погода тоже похожа на то что, согласно гисметео было сегодня в Песчаном - пасмурно. Предположу что летят из Гвардейского в Качу, с небольшим крюком, но в целом направление совпадает. Нигде правда не нашел упоминаний про Ми-24 на этих базах, а он (или быть может Ми-35) на видео есть.spectre писал(а):Ещё видяха, если не ошибаюсь идут с навесными баками... Значит из далека...

А где ссылка на договор, по которому силы России на территории Украины легитимны.spectre писал(а):На территории Украины силы РФ исключительно по договору. Так что Андрей, звиздуй ка ты в свою любимую тему про Навального.
Меня бесят такие люди. Да пусть там Русских убивают, решают их судьбу и тд.
Может сразу отдадим РФ США? Какой смысл сопротивляться, ведь Андрей АЭС этого не хочет, ему дай своих ведьм по жечь.

Не знаю,что может проссчитать Путин. Полезете в Украину, потяряете Россию. Это мой прогноз стратегический "единой России"(партии).ViPo писал(а):Разогнал бы Янукович гадюшник, называемый "майданом", сразу - крови бы и не было.
А так - будем надеяться что комбинация достаточно хитро просчитана, чтобы обойтись без жертв или с их минимальным количеством.