США-Украина-Россия, война (Янукович покинул Украину)

Политика в России и Мире

Модератор: Бывалый

spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Re: Янукович

Непрочитанное сообщение spectre »

Изображение
Изображение
собственно вежливые люди...
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
sasha
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение sasha »

пресс-конференция Юнуковича
Сообщаю всем интересующимся, где можно будет посмотреть в прямом эфире в 17.00 Москвы трансляцию с пресс-конференции. Это будет

:ras_pal_cov_ka: http://www.vesti.ru/videos?vid=onair

Пресс-конференция Виктора Януковича пройдет в пятницу, 28 февраля, в Ростове-на-Дону в зале "Аметист" выставочного центра "ВертолЭкспо" Время начала мероприятия — 17.00 мск, сообщили в окружении Януковича, заявившего о своей легитимности в качестве президента Украины.
Ориентировочная продолжительность пресс-конференции — 1 час, передает РИА Новости.
На пресс-конференцию будут допущены представители СМИ только по предъявлению ими редакционного удостоверения и после прохождения ими соответствующей проверки безопасности.
ViPo
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение ViPo »

sasha писал(а):Историю я знаю. А вот знаеш ли её ты.Знаеш что Курская область была Киевской губернией?
В 1708 году при разделении России на 8 губерний Курский край вошёл в состав Киевской губернии. И так можно поворачивать историю :-)
Более того, Село Ивановское и окрестные села были вотчиной гетмана Мазепы, там сохранился его дом ))
sasha
Щас спою...
Щас спою...

Дополнительные ресурсы
Курская область
http://www.mccme.ru/putevod/46/46rus.html
sasha
Щас спою...
Щас спою...

вежливые ребята из Крыма!
[tube]wWGluhvL7JI[/tube]
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

sasha писал(а):Вертушки идут на Бельбек
phpBB [video]

Ещё видяха, если не ошибаюсь идут с навесными баками... Значит из далека...
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Gazda
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Gazda »

АВС писал(а):
Gazda писал(а):Беркут на колени, это пи..дец! Я уверен настоящие Бойцы на коленях не стояли, стояли только п........ы.
Они стали на колени и просили прощения перед теми, кто погиб, там ясно сказали.
И во вторых одно дело воевать, когда семьи находятся далеко и в безопасности, совсем другое, когда тебе дали телефон и сказали, что вот твой ребёнок у нас и у меня в руке нож... При сегодняшних возможностях найти адрес семьи труда не составляет.
DeathMan писал(а):Gazda, ты сильно не прав по поводу Беркута ! Очень сильно не прав !
Уважаемые АВС и DeathMan в чём я не прав? Типа за сценой "под стволами держали их детей"? Вы про это?
sasha
Щас спою...
Щас спою...

АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Gazda писал(а): Уважаемые АВС и DeathMan в чём я не прав? Типа за сценой "под стволами держали их детей"? Вы про это?
Зачем за сценой? Фамилии беркутовцев выяснили, через десяток минут уже знали, где их семьи, жизнью родных и пригрозили.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

Кто-нибудь конференцию посмотрел?
Плохой он дядька.

P.S. Российскому консульству в Крыму поручено выдать бойцам Беркута российские паспорта. Хоть кто-то хоть как-то о них подумал!
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Gazda
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Gazda »

Doza46 писал(а):Уважаемый Gazda ребята имели ввиду то что мы не знаем обстоятельств дела,я уверен так просто ни один боец спец подразделения на колени не встал!!!!
Doza46 вот и я про ТО, настоящие бойцы там не стояли!
ViPo
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

spectre писал(а):Ещё видяха, если не ошибаюсь идут с навесными баками... Значит из далека...
Если не ошибаюсь, то точка съемки здесь - 44.847363,33.601603 (координаты по яндекс картам), погода тоже похожа на то что, согласно гисметео было сегодня в Песчаном - пасмурно. Предположу что летят из Гвардейского в Качу, с небольшим крюком, но в целом направление совпадает. Нигде правда не нашел упоминаний про Ми-24 на этих базах, а он (или быть может Ми-35) на видео есть.

Любопытное конечно совпадение:
http://vpk-news.ru/news/19345
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Интересно, давно у наших такая форма?
Ходят с оружием, без магазинов...лица закрыты, форма новая.. все рты пораскрывали, мол кто это, что это..? На психику работают
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Магазины при них. Пулеметы тоже новые, это не ПКМ.
Ну когда такие учения, легко можно отправить что угодно и когда угодно... Никакие США не рассмотрят через спутник что куда улетело.
Форма точно наша. Калашниковы тоже явно новые. Есть коллиматоры. Есть фото где у "ополченца" "Печенег" - а он вроде как на экспорт не шел пока...
Вот на видео где "берут" здание, чуть иначе. Но и там прям как-то на показ яркие куртки, неряшливость... Но снаряжение явно не простых ополченцев. Особенно опять же Печенеги, АК с Ночными прицелами(если не ошибаюсь, слишком большие фиговины для коллиматоров), есть даже тактические фонарики и возможно ЛЦУ. Также удивляет количество пулеметов... Ребята знали куда шли и арсенал у них ну никак не ополченческий...
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Андрей АЭС »

Готовы и поддерживаете введение каких-либо сил России на территорию Украины, ждите гробы.
И отвечайте за гробы, отвечайте.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

На территории Украины силы РФ исключительно по договору. Так что Андрей, звиздуй ка ты в свою любимую тему про Навального.
Меня бесят такие люди. Да пусть там Русских убивают, решают их судьбу и тд.
Может сразу отдадим РФ США? Какой смысл сопротивляться, ведь Андрей АЭС этого не хочет, ему дай своих ведьм по жечь.
ViPo
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Разогнал бы Янукович гадюшник, называемый "майданом", сразу - крови бы и не было.
А так - будем надеяться что комбинация достаточно хитро просчитана, чтобы обойтись без жертв или с их минимальным количеством.
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

spectre писал(а):На территории Украины силы РФ исключительно по договору. Так что Андрей, звиздуй ка ты в свою любимую тему про Навального.
Меня бесят такие люди. Да пусть там Русских убивают, решают их судьбу и тд.
Может сразу отдадим РФ США? Какой смысл сопротивляться, ведь Андрей АЭС этого не хочет, ему дай своих ведьм по жечь.
А где ссылка на договор, по которому силы России на территории Украины легитимны.
Ты меня не бесишь, извини.
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

ViPo писал(а):Разогнал бы Янукович гадюшник, называемый "майданом", сразу - крови бы и не было.
А так - будем надеяться что комбинация достаточно хитро просчитана, чтобы обойтись без жертв или с их минимальным количеством.
Не знаю,что может проссчитать Путин. Полезете в Украину, потяряете Россию. Это мой прогноз стратегический "единой России"(партии).
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Ухаха... Вот эти диванные тролли...
У меня родственники не очень хотят жить в стране нацистов. И что им прикажешь делать, политик хренов?
Крым в принципе не особо светится желанием быть в составе Украины.
Да такие как ты только и ждут очередной Сирии под боком.
Твой стратегический прогноз можно засунуть... ну далеко. Если все время пасовать США, то нахрена вообще сопротивляться, давайте армию расформируем?
По договору - гугл в помощь.
Ответить

Вернуться в «Политика: Россия, Мир»