Интервенция США на Украине.
Модератор: Бывалый
Re: Єврошабаш
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

http://echo.msk.ru/blog/bornad/1245544-echo/
КНДР вообще удивительная страна.
Как будто специально созданная для того, чтобы показать всему миру, до чего можно дойти, если:
1) Идти по «особому пути», отгородившись от остального мира.
2) Исключить политическую конкуренцию, установить «единственно верную» государственную идеологию.
3) Во всех бедах видеть происки врагов, в первую очередь – Запада во главе с США.
Казалось бы – при чем тут мы?
Перечитайте вышеприведенные пункты.
Ничего не напоминает?
КНДР вообще удивительная страна.
Как будто специально созданная для того, чтобы показать всему миру, до чего можно дойти, если:
1) Идти по «особому пути», отгородившись от остального мира.
2) Исключить политическую конкуренцию, установить «единственно верную» государственную идеологию.
3) Во всех бедах видеть происки врагов, в первую очередь – Запада во главе с США.
Казалось бы – при чем тут мы?
Перечитайте вышеприведенные пункты.
Ничего не напоминает?
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Уважаемый Андрей АЭС, позвольте несколько дополнить Вашу ссылку на Волкова, его праве на восстание,... и о главреде Эха Москвы.

Ну и затем тот, приведённый Вами, разговор между Q. и A. Можете прочесть его полностью в твиттере Волкова за 19 января. Конечно, хорошо ему, сидя в Люксембурге, разглагольствовать о революциях...

Андрей, Вы высказались, что не любите смотреть видеоролики. Хоть и смотреть там меньше минуты, но всё же поясню, о чём он:
Главный редактор Эха Москвы г-н Венедиктов, лично сам, говорит, что как украинец он бы однозначно выбрал Таможенный союз с Россией, потому что это лучше, это экономически выгодней. А как представитель Эха Москвы вынужден говорить противоположное.
Вот такой у нас получается "двуликий янус" от оппозиции...
[tube]9cn7vp5yjAI[/tube]
Полностью можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=qFW4pvyqeno

Ну и затем тот, приведённый Вами, разговор между Q. и A. Можете прочесть его полностью в твиттере Волкова за 19 января. Конечно, хорошо ему, сидя в Люксембурге, разглагольствовать о революциях...

Андрей, Вы высказались, что не любите смотреть видеоролики. Хоть и смотреть там меньше минуты, но всё же поясню, о чём он:
Главный редактор Эха Москвы г-н Венедиктов, лично сам, говорит, что как украинец он бы однозначно выбрал Таможенный союз с Россией, потому что это лучше, это экономически выгодней. А как представитель Эха Москвы вынужден говорить противоположное.
Вот такой у нас получается "двуликий янус" от оппозиции...
[tube]9cn7vp5yjAI[/tube]
Полностью можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=qFW4pvyqeno
вот чё пишет наш форумчанин ( с автофорума) из донецка:
Крым, Донецк, Луганск, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Николаев, Суммы - 100% на Россию ориентированы, во многих семьях родственники в России. За счет нас фактически живет весь запад, у них снега нет, соответственно и заработка на горнолыжных курортах, вот им и скучно стало, виноват конечно же восток, решили революцию замутить, а получилось вон как...
Видали, какой наш Янукович слабак, уже преступникам правительственные портфели предлагает! Они даже ходят в фуражках бендеровских с трезубцами, с флагами красно-черными и кричат старые лозунги ОУН УПА. Страной это же не автобазой руководить в г. Енакиево, как в молодости! А что, если бы была внешняя агрессия? Вышел бы с караваем и ленточками на голове и здал бы всех с потрохами...
Вчера официально объявили, что к нам в Донецк на штурм облгосадминистрации едут из Киева 700 боевиков. Сегодня утром, прямо как в 1945 году шахтеры Донецкой области из забоя поехали в Донецк на защиту облгосадминистрации (10 автобусов) + 300 жителей города постоянно там дежурят + отряд Донецкого "Беркута". Захватить здание хотят? Ну-ну. Мы уже ждем их, у нас все готово!!! Добро пожаловать в ад!
Про то, кто за чей счёт живёт он не совсем прав.вот чё пишет наш форумчанин ( с автофорума) из донецка:
Крым, Донецк, Луганск, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Николаев, Суммы - 100% на Россию ориентированы, во многих семьях родственники в России. За счет нас фактически живет весь запад, у них снега нет, соответственно и заработка на горнолыжных курортах, вот им и скучно стало, виноват конечно же восток, решили революцию замутить, а получилось вон как...
А вот Донецк в глубоком минусе.За вычетом импорта Украину по сути "кормят" три области: Харьковская, добывающая нефть и газ, Днепропетровская, где добывается железная руда, и особенно Полтавская, в которой развита добыча и того, и другого, и третьего...
Кроме этих трех областей, "в плюс" в первом полугодии работали лишь Сумская, Черкасская и Львовская, а у Ровенской доходы и расходы практически равны.
-
Сергей csn
- Знаю что говорю

Мне бы не хотелось кого-то здесь в чем-то агитировать и переубеждать, но, к моему лично глубокому прискорбию, ситуация на Украине далеко не однозначна, как и мнения жителей, живущих в восточной её части.
И слова что Харьков и Сумы на 100% хотят в таможенный союз(типа с Россией) в корне не верны.
И вся эта вакханалия, сейчас происходящая на майдане во многом не из-за этого, а против бандитской власти, забывшей о проблемах и интересах своего народа.
Той степени рейдерства, рэкета и вообще беспредела до сей поры не допускал ни один президент Украины. Восток изначально голосовал не за януковича, а против юли и ющенко. В итоге получили то, что получили. Кризис власти, отсутствие народного лидера, приведшего своим попустительством и покровительством распоясавшимся сынкам и браткам к краху экономики и банкротству государства.
Что из этого получится - страшно подумать, но я-б не советовал огульно всех , стоявших на Майдане обвинять во всех грехах. Вышли они не от хорошей жизни. И поддерживают их(тех которые вышли сначала, а не тех, которые втиснулись меж ними и беркутом нациками) большинство жителей Украины. Поверьте, у меня много друзей там сейчас, все они или чистокровные русские, или русскоговорящие, и я пытался от каждого получить их видение проблемы. Поразительно, но видения и в Сумах, и в Харькове, и в Киеве ничем не отличается. Это должно о чем то говорить...
И слова что Харьков и Сумы на 100% хотят в таможенный союз(типа с Россией) в корне не верны.
И вся эта вакханалия, сейчас происходящая на майдане во многом не из-за этого, а против бандитской власти, забывшей о проблемах и интересах своего народа.
Той степени рейдерства, рэкета и вообще беспредела до сей поры не допускал ни один президент Украины. Восток изначально голосовал не за януковича, а против юли и ющенко. В итоге получили то, что получили. Кризис власти, отсутствие народного лидера, приведшего своим попустительством и покровительством распоясавшимся сынкам и браткам к краху экономики и банкротству государства.
Что из этого получится - страшно подумать, но я-б не советовал огульно всех , стоявших на Майдане обвинять во всех грехах. Вышли они не от хорошей жизни. И поддерживают их(тех которые вышли сначала, а не тех, которые втиснулись меж ними и беркутом нациками) большинство жителей Украины. Поверьте, у меня много друзей там сейчас, все они или чистокровные русские, или русскоговорящие, и я пытался от каждого получить их видение проблемы. Поразительно, но видения и в Сумах, и в Харькове, и в Киеве ничем не отличается. Это должно о чем то говорить...
-
Сергей csn
- Знаю что говорю

а ещё более обидно, что такую ситуацию необходимо заканчивать, пусть даже силовыми методами... потому что иначе - потом крови может быть значительно больше. но на это Яника не хватит. он же с.ка, этих нациков и взрастил , были же возможности держать тягнибока и его бандеровцев в узде, только его больше юля интересовала и своих сынков кормушка
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Понятно, что и киевлян, и всех украинцев достала такая власть, такая жизнь.
Но думаю (хотя, как бы мне хотелось ошибиться), что никакого просвета и в будущем, и при новой власти они не увидят.
Сколько их сменилось этих скользких властителей, а подвижек к улучшению что-то не видно.
Сейчас же многократно усилена ненависть, злоба с обеих сторон. Тут даже не скажешь: чума на оба ваши дома. Так как дом-то у них один...
А для властей, при чём любых, хотелось бы напомнить один афоризм:
"Делающий мирную революцию(эволюцию) невозможной, делает кровавую революцию неизбежной"(с)
Но думаю (хотя, как бы мне хотелось ошибиться), что никакого просвета и в будущем, и при новой власти они не увидят.
Сколько их сменилось этих скользких властителей, а подвижек к улучшению что-то не видно.
Сейчас же многократно усилена ненависть, злоба с обеих сторон. Тут даже не скажешь: чума на оба ваши дома. Так как дом-то у них один...
А для властей, при чём любых, хотелось бы напомнить один афоризм:
"Делающий мирную революцию(эволюцию) невозможной, делает кровавую революцию неизбежной"(с)
Несколько ссылок на прямую трансляцию, что были у меня в закладках - почему то не работают.... а раньше - постоянно.. Случилось чего? :du_ma_et:
P.S. - хотя нет, вроде одна ссылка заработала.
P.S. - хотя нет, вроде одна ссылка заработала.
АВС это происки Путина, инфа 146%
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

"С момента обретения независимости Украиной в 1991 году, США поддерживают украинцев в их строительстве демократических институтов, в росте гражданского участия и надлежащего управления. Всё это - предпосылки для достижения Украиной своих европейских устремлений.
Мы вложили более 5-ти млрд. долларов, чтобы помочь украинцам в достижении этих и других целей, которые обеспечат безопасную, процветающую и демократическую Украину."
Фонд "США - Украина"
На 7:30 мин. помощник госсекретаря США Виктория Нуланд называет эти цифры. Вопрос - куда пошли те миллиарды?
Там и с 3:10 мин. тоже интересно, особенно про бульдозеры...
Мы вложили более 5-ти млрд. долларов, чтобы помочь украинцам в достижении этих и других целей, которые обеспечат безопасную, процветающую и демократическую Украину."
Фонд "США - Украина"
На 7:30 мин. помощник госсекретаря США Виктория Нуланд называет эти цифры. Вопрос - куда пошли те миллиарды?
Там и с 3:10 мин. тоже интересно, особенно про бульдозеры...
Во Львове захвачена военная часть с арсеналом, здание СБУ, райотдел милиции.
http://www.youtube.com/watch?v=d5HBEw-aNis&list=U..
А у нас граница рядом, практически открыта...
http://www.youtube.com/watch?v=d5HBEw-aNis&list=U..
http://censor.net.ua/n271364На Житомирской трассе на подступах к Киеву разгорелся настоящий бой.
Сотрудники ГАИ не пропускают в столицу транспорт, подвозящий подкрепление активистам Майдана. В ответ, по информации СМИ, активисты применили огнестрельное оружие. На трассе раздаются автоматные очереди. В зону конфликта подтягиваются дополнительные силы МВД.
А у нас граница рядом, практически открыта...
Какие нах им кредиты? Армию поднять и вдоль границ расположить в полной боеготовности... И пох на завывание Запада... И предупредить НАТО и США о недопустимости опрометчивых шагов с их стороны...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Нужно валить Кличка типа случайный рикошет и т.п , остальные "лидеры" обосрутся и немного успокоятся.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Re: Интервенция США на Украине.
Интервенция США на Украине продолжается.
Сегодня боевики попытались захватить здание СБУ (аналог нашего ФСБ) в Хмельницке. Но боевики не знали, что СБУ - это объект государственной важности, это не администрация, итог - на видео:
Сегодня боевики попытались захватить здание СБУ (аналог нашего ФСБ) в Хмельницке. Но боевики не знали, что СБУ - это объект государственной важности, это не администрация, итог - на видео:
В Румынии, раз "пошла такая пьянка" - не хотят упустить свой шанс http://expert.ru/2014/01/29/ukrainu-uzh ... na-chasti/
Стрельба уже с обеих сторон http://kievforum.org/showthread.php?t=50873&page=6
ABC, Вы проявляете явную осведомлённость в делах там. Не могли бы в двух словах мне объяснить, что там происходит и главное кто с кем, чего хотят одни и чего хотят другие.
А то я смотрю/читаю многое - ну явный бред, мозги разжижаются, нет что бы просто написать кто чего. Не могу понять.
А то я смотрю/читаю многое - ну явный бред, мозги разжижаются, нет что бы просто написать кто чего. Не могу понять.
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
Если события будут развиваться в том же направлении, то надо ждать толпу беженцев из соседнего государства.