Да ладно, не обижайтесь. Это же была шутка =)meimali писал(а): а вот и нет, молодой человек. зря вы так.
я действительно довольно и отношением, и уровнем обучения в этом Автошколе. и не считаю лишним об этом сообщить на форуме. видимо каждому свое. из нашей подгруппы свего один человек автодром не сдал, это ведь о чем-то говорит.
Про инструкторов в автошколе г. Курчатова
Re: Про инструкторов в автошколе г. Курчатова
Бедные девчата! У них-то понятия о машинах не закладывается с детства.. Но у тех, кто сдал на права с первого раза, видно игрушечные машины все-таки были!!!starX писал(а):У ребят с самого детства закладывается понятие о машинах. Те, кто вождение не сдаёт с первого раза, наверно детство было без игрушечных машин!!!
не нужно на дорогу выпускать тех, у кого понятия нет
Dani писал(а):Бедные девчата! У них-то понятия о машинах не закладывается с детства.. Но у тех, кто сдал на права с первого раза, видно игрушечные машины все-таки были!!!
Судя по соотношению сдающих с первого раза в детстве машинками играли преимущественно девочки!
судя по этой теме значительное число мужчин- автовладельцев, вообще живет " без понятия " :dt:старый писал(а):не нужно на дорогу выпускать тех, у кого понятия нет
практически в анабиозном полубессознательном состоянии
куколками что ли в детстве баловались ?
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Автошкола "ЛАДА" это самая лучшая автошкола,я долго выбирала куда пойти учиться,и довольна своим выбором. Выражаю огромную благодарность директору Курасову С.А.
Ksuha писал(а):Автошкола "ЛАДА" это самая лучшая автошкола,я долго выбирала куда пойти учиться,и довольна своим выбором. Выражаю огромную благодарность директору Курасову С.А.
Это, конечно, Ваше личное мнение, ничего не имею против. Я училась в школе ДОСААФ, прекрасно преподавали теорию ПДД. А уж инструктор по вождению - вообще песня! Саня Ревенков - ты лучший!
Подскажите номер телефона автошколы досааф или самих инструкторов - только тех, кто учит на жигули
Экзамен сдавать придется на жигули, а я на них ни разу не ездила
Подскажите номер телефона автошколы досааф или самих инструкторов - только тех, кто учит на жигули
Отучился в 2016г. Так себе. Процесс обучения построен на том, чтобы человек сдал теорию в ГАИ. По сути, за рамки билетов для сдачи ППД теория не ушла (за исключением 2ух часов теории по медецине). К инструкторам по практике нареканий нет. Но если вы не сдали экзамен с первого раза, то вероятнее всего первая пересдача (а вторая и третья и т.д. - 100%) будет в ДОСААФ на машине, которую предоставит ДОСААФ. Т.е. автошкола "Престиж" на пересдачи свои машины не предоставляет. Учились вы на иномарке, а на пересдаче будет "шестерка", "десятка" или чтото подобное от ДОСААФ.Lisenok писал(а):Училась в автошколе "Престиж" на Садовой - кафе "Жемчужина" осталась очень довольна. Внимательные инструктора, хороший преподаватель по ПДД, что-то не понятно всегда поможет не откажет. Не все об этой школе знают и очень плохо. Я действительно получила огромное удовольствие от обучения. Понравилось вождение по г.Курску, благодаря этому уверенно чувствую себя на любой дороге. Кто хочет научиться ездить советую только Автошколу "ПРЕСТИЖ".
По стоимости вроде чуть подешевле ДОСААФ.
Да ладно Вам) Платите деньги и они предоставят машину 
Нечего страшного, некоторые и на таких машинах ездят. + Действительно можно договориться. Что им, что досафу за бензин платить.
Сам лично учился в Ладе, но автодром пришлось сдавать на шестерке.
Сам лично учился в Ладе, но автодром пришлось сдавать на шестерке.
Значит, в Престиже правила сменились. Когда я там училась, на все пересдачи они давали машину, на которой учишься.