Вот и я раньше пробовал автонастройкой - никак... Страны все пробовал, они нипричем... филипс мой все сам настроил.t0mmy писал(а):Телевизор Самсунг? Модель какая? Какую страну ставил? Нашел автонастройкой?IIe4eHer писал(а):Настроилось всеDVB-C
как я их раньше не увидел эти настройки???
Просто у меня Samsung UE32D5000 и ничего не находится ...
Этот Samsung UE40ES6307U.Cделал на нем все вручную как сфоткано тут, надо еще выбрать "кабель", смотрю, настроилось. Но получились только цифровые каналы. Тогда я зашел в автомате, предварительно вбив кабельные параметры поиска с картинки 2. Затем в автомате выбрал цифра + аналог . Запустил. Настроились 11 цифровых и все аналоговые. Потом зашел в ручные настройки в цифру. Там уже были настройки для 11 каналов как на картинке 2 (57500,256QAM,3038). Добавил настройки для другой частоты как на картинке 3 (240400, 256, 6953), запустил. К моему удовольствию, нашлось еще несколько цифровых каналов, большинство закодировано, но есть россия HD (правда все равно не 1920х1080, но пойдет всетаки full hd, да!) и самое главное предыдущие настройки не сбились! теперь если вывести список каналов, идут сначала 23 цифровых, а затем аналоговые s1, s2, s3 итд