Олимпийский огонь в Курчатове

Новости, скандалы, интриги, расследования
LeXXX
Щас спою...
Щас спою...

Re: Олимпийский огонь в Курчатове

Непрочитанное сообщение LeXXX »

Stalker
Когда анонсировали факелы, то отмечалось, что конструкция факела и горелки такова, что он будет гореть под водой и не потухнет. В реализации идеи чего-то не хватило и факелы тухнут, причем в Курске, потухший факел у певицы Варвары не смогли разжечь и просто поменяли на другой. Вопрос к тебе, это происки американцев и прочей либеральной нечисти или просто факелы гавно?
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Родогор »

Stalker писал(а):Родогор, я прекрасно понимаю, что тебя, как ненавистника России и всех её достижений - просто распирает от счастья при виде любых гадостей, которые происходят в стране, в частности про факел, если он потухал. Почему ты таким стал? Вроде же нормальным парнем был?
Расскажи мне где и когда я был нормальным парнем. Ты меня с кем-то путаешь. Я с тобой пересекался-то полтора раза, и то я это как факт помню, что это ты был, но лица твоего я даже не помню, но точно знаю, что знать меня как человека ты не должен. Да и если вспомнишь, как это было, то было мне тогда лет 14-15, я был неслабо ужратый пивом да и в целом был тот ещё упырь.

Я повторюсь ещё раз - я горжусь достижениями наших людей, но не горжусь достижениями толстопузых начальников. К примеру, у нас ужасные машины - но я их люблю и уважаю тех людей, которые вопреки тотальному воровству и разгильдяйству сделали то, что есть. Это великий труд.
Я уважаю тех, кто строил АЭС, кто строил города, но во многих случаях эти победы - победы исключительно людей, делавших дело, но не страны. Я не раз видел, как сейчас уже пожилые люди со слезами на глазах смотрят на то, во что превратился наш стадион, а раньше они, ругаясь между собой, делали это всё своими руками и делали хорошо, не прося за это огромных денег. Сейчас это всё стоит огромных денег, делается по технологиям и выглядит ужасно.

Я дико горжусь тем, что в нашем городе много достойных спортсменов, которые смогли доказать, что они лучшие. Но эти достижения - подвиги лично их, подвиги их тренеров. Я прекрасно понимаю, почему некоторые из них отказались от рабочего места в спортивной школе и уехали по приглашения в америку, получая за одно занятие больше, чем тут за месяц. Это правильно и достойная оплата. Тренер, воспитавший многих чемпионов, в том числе олимпиад, с руганью добился включения своей подопечной в список тех, кто понесёт факел, а она брала золото на олимпиаде! Я не могу утверждать, что это было на 100% так, но этой информации достаточно, что бы понять о ком идёт речь и разобраться самим...

Я бы безумно уважал всех факелоносцев, если бы они зажгли огонь и сказали, что никуда не побегут - это трата денег. И не нужны нам костюмы, шапки, перчатки. Давайте на эти деньги реально займёмся спортом - оплатим школьникам посещения спортзалов, стадионов и т.п... Вместо того, что бы машина сопровождения играла нам музыку - давайте отправим её в Брянск
Если бы люди из администрации курска сказали - прошу прощения, мы безумно рады всех вас видеть, но у нас есть проблемы в городе, на волокно бегает насильник, нам нужно его ловить. Просим быть бдительными и присоединиться к нам, мы его выловим и выпорем.
Если бы они сказали, что мы не хотим перекрывать город, пусть люди спокойно едут на работу, по улицам ездит транспорт и т.п. - я бы прям от души проникся бы уважением к ним.
Там есть люди, которых я уважаю, причём с некоторыми из них общался лично.

Я может реально плохо образован, да и моя жизнь не показатель того, что я правильно мыслю, рассуждаю и умею "делать как надо", но я стараюсь не пороть особой пурги, которую порят многие и в том числе ты. "Россию бояться, уважают". Я говорил с людьми, которые уехали ещё из советского союза в другие страны и больше не возвращались... Они сильно были удивлены, думали что путин реально крут и густ, как им говорили, но то что нас бояться, с их точки зрения - это совсем не так. Над нами смеются, и смеются по праву. Так же по праву, как смеются надо мной, когда я делаю какую-то глупость.
Я кстати слишком туп что бы подвергнуться какому-то там "либеральному" влиянию, я даже не знаю кто такие либералы. Слово то знакомое, либералы-демократы-вся фигня, но точное значение мне не ясно. Что бы быть подверженным влиянию США и т.п. надо видимо смотреть телевизор, читать газеты и т.п... А теливизор я не смотрю уже много лет, газеты тоже не читаю. Я даже не знаю, кто мер в курчатове, кто губернатор в курске и т.п.. У меня перегруз информации по работе, голова просто не воспринимает лишнюю информацию, я банально забуду то, что прочитал, а если начать меня грузить - я засну :-)

"У нас успех, мы крутые" - единственным показателем будет реальное дело. Пока я вижу сплошное враньё, воровство и беспредел. Я когда-то по работе пересекался с очень богатыми и влиятельными людьми, в том числе депутатами, это всё было в москве-подмосковье. Ты ему оборудование настраиваешь, а его в это время по ОРТ показывают. Я видел, что это за люди, как они выглядят не на камеру и как они общаются. Переубедить меня в том, что я видел, будет не просто, да и более того - вообще невозможно.
Когда я начинал себя неправильно вести, мешать другим - меня тупо били, выгоняли, увольняли, делали всё, что бы я ушёл, как минимум мне не давали возможность мешать дальше. Но я видел, что им не только даётся возможность продолжить, а они и есть та самая возможность.
Но если страна действительно пойдёт на поправку, если всё будет нормально, то я буду этому только рад.
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
alex46
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение alex46 »

+1 , полностью согласен с родогором. Stalker ты пытаешься на многое закрывать глаза, делая мнимую реальность, типо вдруг все наладится, но что если всё вокруг так и есть.
Я знаю что ты хочешь многое поменять, но чего ж ты в политику не пошел а на форуме только пытаешь что-то менять когда все равно все остаются при своем мнении, с таким-то рвением что то монять - давно пора в большую политику, а то что радиомастером работать :-) таланты надо развивать
Сектор-46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Сектор-46 »

Согласна тоже с вами. Посмотрела вчера видео огня в Курске и заревела. Ощутила себя чужой на празднике жизни, какой-то пир во время чумы,чему радоваться? как Золушка,подсматривающая в замочную скважину на всю эту мишуру и блеск. Гордость за страну может и есть,реальность убивает.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

LeXXX писал(а):
Stalker
Когда анонсировали факелы, то отмечалось, что конструкция факела и горелки такова, что он будет гореть под водой и не потухнет. В реализации идеи чего-то не хватило и факелы тухнут, причем в Курске, потухший факел у певицы Варвары не смогли разжечь и просто поменяли на другой. Вопрос к тебе, это происки американцев и прочей либеральной нечисти или просто факелы гавно?
Ответ тебе:
- США тебе прямым текстом сказали, что ЛЮБЫМИ способами не допустят возрождения России и наших бывших республик:
phpBB [video]

А Олимпиада - этот как один из основных моментов возрождения. Так что выводы делай сам.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Курские студенты тут есть? Занятия были?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Родогор писал(а): но во многих случаях эти победы - победы исключительно людей, делавших дело, но не страны.
Совершенно верно. После того, как США уничтожили СССР - Россия, как и все бывшие республики Союза находятся в экономической, политической, культурной и всей остальной оккупации США, как колонии. Надеюсь, ты не будешь отрицать факты? Так вот, на фоне этого, несмотря на оккупацию - у нас в стране всё равно остаются люди, которые не смотря ни на что, наперекор режиму США, наперекор их коррупции, наперекор их пропаганде аморального образа жизни - продолжают восстанавливать Россию. И с каждым днём таких людей, которые поняли истинные причины происходящего - становится всё больше и больше. Поэтому, если ты действительно любишь свою страну, свою Родину, свою Россию, то ты - будешь сопротивляться оккупации, сопротивляться истинным хозяевам нашего государства, а не винить во всех грехах Национального Лидера освобождения России Владимира Путина и тех, кто его поддерживает.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

alex46 писал(а):+1 , полностью согласен с родогором. Stalker ты пытаешься на многое закрывать глаза, делая мнимую реальность, типо вдруг все наладится, но что если всё вокруг так и есть.
Я знаю что ты хочешь многое поменять, но чего ж ты в политику не пошел а на форуме только пытаешь что-то менять когда все равно все остаются при своем мнении, с таким-то рвением что то монять - давно пора в большую политику, а то что радиомастером работать :-) таланты надо развивать
Если ты служил в армии, то приносил Присягу - Защищать свой народ и Отечество. Чем я и занимаюсь, информационной защитой, ну, а масштаб - идти в политику или нет, тут уже у каждого своя стезя. Телевизоры и мониторы надо же кому-то ремонтировать :mi_ga_et:
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Сектор-46 писал(а):Согласна тоже с вами. Посмотрела вчера видео огня в Курске и заревела. Ощутила себя чужой на празднике жизни, какой-то пир во время чумы,чему радоваться? как Золушка,подсматривающая в замочную скважину на всю эту мишуру и блеск. Гордость за страну может и есть,реальность убивает.
вот с этим отчасти согласен. Но, история имеет свойство повторяться. Помнишь, как во время Великой Отечественной войны, в самый её разгар - мы всё равно проводили парады на Красной площади в Москве? Так же и сейчас, несмотря на оккупацию страны - мы всё равно проводим масштабные национальные, и даже мировые мероприятия, как Олимпиаду.

Тогда - это дико бесило Гитлера, сейчас - это дико бесит США, Запад и наших тявкающих либералов. ::yaz-yk:
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Родогор »

Stalker писал(а):
Родогор писал(а): но во многих случаях эти победы - победы исключительно людей, делавших дело, но не страны.
Совершенно верно. После того, как США уничтожили СССР - Россия, как и все бывшие республики Союза находятся в экономической, политической, культурной и всей остальной оккупации США, как колонии. Надеюсь, ты не будешь отрицать факты? Так вот, на фоне этого, несмотря на оккупацию - у нас в стране всё равно остаются люди, которые не смотря ни на что, наперекор режиму США, наперекор их коррупции, наперекор их пропаганде аморального образа жизни - продолжают восстанавливать Россию. И с каждым днём таких людей, которые поняли истинные причины происходящего - становится всё больше и больше. Поэтому, если ты действительно любишь свою страну, свою Родину, свою Россию, то ты - будешь сопротивляться оккупации, сопротивляться истинным хозяевам нашего государства, а не винить во всех грехах Национального Лидера освобождения России Владимира Путина и тех, кто его поддерживает.
Я не буду отрицать указанные тобой факты - я не способен отрицать или соглашаться, я не знаю.
Я не знаю, в чём выражается оккупация сша. Я работал в разных местах, почти всюду люди пилили гос.деньги. Я готовил документы к заранее подготовленным тендерам, причём организации имеют отношения к управлению делами президента. Все торги через электронную площадку. И все деньги уходили ни в какое не сша, а тупо пили наши соотечественники. И такая штука повсюду. Курские больницы, школы, даже комитет соцобеспечения курска.
Спорткомплекс, бассейн у нас коряво ремонтируют - дело чисто в том, что наши соотечественники косячут, а никакое не сша. Это наши курчатовцы повтыкали пластиковые окна в 14-и этажки возле 3-й школы, а потом оказалось, что это пожарные окна и пришлось демонтировать, капремонт жилья блин..
Страну пилили-приватизировали играя с ваучерами, деноминациями и прочим именно наши соотечественники.
Это именно наши менты, врачи и прочие должности продажные.

Не могу понять, как на меня и на людей вокруг повлияла пропаганда аморального образа жизни. Первый раз сигарету выкурил я сам, никто меня не тянул, да ещё и сам друга своего потянул. Пить тоже сам начал, без всяких. Кстати курить я в итоге не стал, да и пить тоже бросил, несколько лет не пью даже чай и кофе.
Никто не заставляет детей быть тупыми, не учиться в школе и прочее. У меня кстати образование 9 классов. Аттестат из вечерней школы у меня конечно есть, но это просто бумажка. Никто на меня не давил. Не, конечно давили, наоборот, что бы я учился, вот бывший классный руководитель до сих пор ругает, хотя уже лет 10 прошло.
Люди сами по себе идиоты, не надо искать под койками террористов.
Это не нам сломали систему образования - мы сами не хотим учиться. Это реальный факт. Я с нынешними студентами общаюсь - они рассказывают, как им ужасно и невыносимо. Я когда учился в том же КГТУ, было в сто раз сложнее и я без проблем сдавал. Доучиться-то я не доучился, Сказал им, что я перечитывал лекции - они сказали, что я лошара и ботан. :-) Про школьников молчу. Я учился реально плохо, но я сейчас был бы отличником у нынешних школьников. К экзаменам я прорешивал 100 вариантов контрольных, зная, что одна из них будет на экзамене, а они не могут из 4-х вариантов подготовиться к экзаменам....

Я не могу поверить в то, что какие-то страны бесятся, что нам плохо, но мы весело бежим с факелом. Я знаю, что они смотрят на нас, как на больных, а кто выглядит здорово - над теми смеются. Спортсмены из других стран отказываются ехать в страну, где люди в ужасных условиях, а тут такое шоу делается, чисто потому, что их приезд и участие - огромные бабки, пусть эти бабки пойдут на реально полезные дела, а мол не поехав эти деньги не будут тратиться. Они реально благородно поступают.

А вот немного паранои от меня, аналогично твоей - я считаю, что после олимпиады может начаться война, это связано с кавказом. Кавказ вымутил себе кучу денег, инфраструктуру и прочее. Кавказкие воины прошли "стажировки" в недавних конфликтах в ливии и т.п., а теперь примутся за нас. :-) :-) :-)
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Я не буду отрицать указанные тобой факты - я не способен отрицать или соглашаться, я не знаю.
Молодец, что хоть честно сказал. Вот в этом - именно и заключается губительная ошибка некоторых людей: Они видят только последствия, а о причинах - не задумываются.
Примерно так: Заболел человек простудой, и начинает винить в этом микробов. А о том, что вышел в -5, снег и ветер без шапки на улицу - почему-то не задумывается.

Так же и в нашей стране - куча еще не решенных проблем, никто их и не отрицает. Однако некоторые люди - видя это - винят только власти, а о причинах - почему всё это произошло = задумываться почему-то не хотят.

Лады, Родогор, вкратце объясню причины.

1. СССР - не развалился, не верь этому, если кто тебе это будет внушать. СССР - проиграл США в 50-летней войне. То есть США - выиграли войну. То есть США - уничтожили СССР. Как мы, в своё время уничтожили фашистскую Германию. Так и США в 90-х годах - УНИЧТОЖИЛИ СССР. С этого, Родогор, и начинается всё осознание нашей современной жизни и истории. С ЭТОГО!! С того, что СССР - не распался, а его - УНИЧТОЖИЛИ в 50-летней войне. Как только ты это сможешь осознать - все остальные последствия - будут восприниматься легче и понятнее.

Президент США - поздравляет всех с УНИЧТОЖЕНИЕМ СССР. Официальное видео:
phpBB [video]

2. Что мы, Советский Союз делали после победы над Германией? Совершенно верно - мы устанавливали там свои законы и порядки, на правах победителей. Однако, после начала войны между СССР и США в 1947 году - мы немного сдали свои позиции в Германии, это привело к разделению этой страны на 2 части: ГДР и ФРГ, часть страны контролировали мы, часть - США. Но, это отступление...

Что делали США после уничтожения СССР? Они так же - устанавливали у нас свои законы. А именно:
- писали нам Конституцию
- писали нам Налоговый кодекс
- писали нам Гражданский кодекс.
Делали они это, с помощью своей машины продвижения международных интересов USAID. На этой странице: http://www.usaid.gov/news-information/f ... aid-russia приведен краткий перечень, что США сотворили с нашей страной за последние 20 лет. Но, самое актуальное - это Читай 7-й абзац снизу.

Родогор, неужели ты до сих пор не знал, что львиную долю ВСЕХ наших законов - писало США? :sh_ok:

3. Идем дальше.
Раньше, у нас был Государственный Банк Советского Союза. После уничтожения СССР этот банк был уничтожен, и на его остатках - сформирован Центральный Банк России.
- в Конституцию (которую, как ты уже знаешь писали США) - были внесены пункты о ЦБ, которые делали его - НЕЗАВИСИМЫМ от России.
- в Устав ЦБ были внесены более точные формулировки, которые глаголят, что Государство - обязано подчиняться Центральному Банку. Однако при этом - ЦБ не отвечает за дела России, как и Россия не отвечает за дела ЦБ.
http://www.cbr.ru/today/?Prtid=bankstatus

Родогор, ты что, этого тоже не знал?

Общий итог.
- все наши законы - писали США
- Центральный Банк - России не принадлежит.
То бишь - была сформирована "Российская Колония США".

И вот, на фоне этой оккупации. 20 лет шло планомерное уничтожение России: Через ТВ, Радио, Интернет, Телевидение - 24 часа в сутки крутят негатив о России, дибильные телешоу, отупляющие и аморальные сериалы и прочую гадость. Ведь, Родогор - США же, в ихней конституции России - запретили нам цензуру. Или ты этого то же не знал?
phpBB [video]

Ну что, Родогор, теперь в курсе? Теперь знаешь?
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

В соответствии со статьей 3 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" целями деятельности Банка России являются: защита и обеспечение устойчивости рубля; развитие и укрепление банковской системы Российской Федерации и обеспечение эффективного и бесперебойного функционирования платежной системы.
Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью
В своей деятельности Банк России подотчетен Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации (далее – Государственная Дума), которая назначает на должность и освобождает от должности Председателя Банка России (по представлению Президента Российской Федерации) и членов Совета директоров Банка России (по представлению Председателя Банка России, согласованному с Президентом Российской Федерации);
http://www.cbr.ru/today/?Prtid=bankstatus
Ну и где тут про влияние США? Президент, ежели чего, может и сместить председателя банка, не спрашивая на то разрешения у США.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

АВС писал(а):Ну и где тут про влияние США? Президент, ежели чего, может и сместить председателя банка, не спрашивая на то разрешения у США.
Банк России является юридическим лицом. Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью, при этом Банк России наделен имущественной и финансовой самостоятельностью.
Полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, включая золотовалютные резервы Банка России, осуществляются самим Банком России в соответствии с целями и в порядке, которые установлены Федеральным законом "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)". Изъятие и обременение обязательствами имущества Банка России без его согласия не допускаются, если иное не предусмотрено федеральным законом. Финансовая независимость Банка России выражается в том, что он осуществляет свои расходы за счет собственных доходов. Банк России вправе защищать интересы в судебном порядке, в том числе в международных судах, судах иностранных государств и третейских судах.
Государство не отвечает по обязательствам Банка России, так же, как и Банк России – по обязательствам государства
Нормотворческие полномочия Банка России предполагают его исключительное право по изданию нормативных актов, обязательных для федеральных органов государственной власти,
Изображение

Да, Президент может поменять управляющего ЦБ, это в его полномочиях. Но - он может поменять - ТОЛЬКО УПРАВЛЯЮЩЕГО. А не владельца и его законы, коим является Федеральная Резервная Система США.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Не управляющего, а председателя банка, т.е. высшее должностное лицо банка.
А целью банка - специально выделил: - "защита и обеспечение устойчивости рубля; развитие и укрепление банковской системы Российской Федерации и обеспечение эффективного и бесперебойного функционирования платежной системы". Про США здесь ни слова. И если банк не будет справляться со своими обязанностями по поддержанию устойчивости рубля, развитию и укреплению системы именно Российкой федерации (а не США) - то президент вправе сменить председателя банка, как не справившегося с поставленной задачей.
Ткни носом, где написано, что владельцем банка является Федеральная Резервная Система США?
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Ткни носом, где написано, что владельцем банка является Федеральная Резервная Система США?
тебя? да это бесполезно, тебе же уже говорили об этом :-): Если Банк России - не принадлежит России, то - кому тогда? Задумайся над этим. И второй вопрос: За какую валюту Россия на международной финансовой бирже продает свою нефть, газ и другие ресурсы: за доллары или рубли?
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Если Банк России - не принадлежит России, то - кому тогда?
А я, как истинный россиянин, утверждаю, что Банк России принадлежит России.
За какую валюту Россия на международной финансовой бирже продает свою нефть, газ и другие ресурсы: за доллары или рубли?
За доллары. И что из этого? За рубли продавать? - надо подсказать президенту, чтоб за рубли.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

А я, как истинный россиянин, утверждаю, что Банк России принадлежит России.
Читай выше Устав ЦБ еще раз, и внимательно:
"Полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, включая золотовалютные резервы Банка России, осуществляются самим Банком России"
Золотовалютные резервы - это деньги(доллары), которые получила Россия от продажи своих недр на международной товарно-сырьевой бирже. Они, эти резервы - хранятся в США. И, если нам - Стране потребуются деньги, на что-то, не важно на что - мы якобы имеем право их взять из хранилищ США. Но - мы этого не имеем права сделать, поскольку этими деньгами - распоряжается Банк России, а не Россия.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

АВС писал(а): За доллары. И что из этого? За рубли продавать?
Что из этого такого? Ты в какой стране живешь? в США или России? Какой стране желаешь добра? Доллару или рублю?
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Домыслы. Где написано, что банк России принадлежит США? Такого нигде не написано.
"
Полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, включая золотовалютные резервы Банка России, осуществляются самим Банком России"
Да, но действовать Банк России должен в интересах России, а не США, я это в предыдущих сообщениях подчёркивал. А если банк запротивится, то эти его полномочия по владению, пользованию и распоряжению - с банка снимут. Президент запросто сменит председателя, если тот будет плясать под дудку США. Но он этого не делает, значит президент (как и я) считает , что банк России принадлежит России а не США. Или ты несогласен с президентом? :sh_ok:
А что до валютного резерва от продажи ресурсов - то это я и раньше писал (как истинный патриот России, естественно) - что этот резерв нельзя хранить в США, нашего потенциального противника, на что мне тут научно пытались втолковать, что это так надо, что в этом какой то глубокий (или сверхглубокий) смысл, который я так и не смог понять, к своем глубокому сожалению. :-(
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Я плакалъ...
Stalker, ну до чего же Вы упертый! Оскорбляете президента, и даже не замечаете этого...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Ответить

Вернуться в «Наш город Курчатов»