Пошломерзости

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Re: Пошломерзости

Непрочитанное сообщение АВС »

Владимир ТТ писал(а):Ну почему... о чём бы мы не заговорили, тема всегда сходится на Путине??? :-): :-):
А он вообще не при чём??
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

А Петра I уважаете?
Хотя при нём, при его непосредственном участии, творились подобные ужасы, и не в тюремных застенках, а на свободе.

"Что ни родовитее хозяин - страннее придумывали над ним шутки. Князя Белосельского за строптивость раздели нагишом и голым его гузном били куриные яйца в лохани. Боборыкина, в смех над тучностью его, протаскивали сквозь стулья, где невозможно и худому пролезть. Князю Волконскому свечу забили в проход и, зажгя, пели вокруг его ирмосы, покуда все не повалились со смеха. Мазали сажей и смолой, ставили кверху ногами. Дворянина Ивана Акакиевича Мясного надували мехом в задний проход, от чего он вскоре и помер..." (с)
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Владимир ТТ писал(а):
А Петра I уважаете?
Хотя при нём, при его непосредственном участии, творились подобные ужасы, и не в тюремных застенках, а на свободе.

"Что ни родовитее хозяин - страннее придумывали над ним шутки. Князя Белосельского за строптивость раздели нагишом и голым его гузном били куриные яйца в лохани. Боборыкина, в смех над тучностью его, протаскивали сквозь стулья, где невозможно и худому пролезть. Князю Волконскому свечу забили в проход и, зажгя, пели вокруг его ирмосы, покуда все не повалились со смеха. Мазали сажей и смолой, ставили кверху ногами. Дворянина Ивана Акакиевича Мясного надували мехом в задний проход, от чего он вскоре и помер..." (с)
Вот и Путину надо бы над олигархами так поиздеваться, глядишь - и зауважал бы его народ...
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Вот чему я удивляюсь, так это либо поверхностному знанию истории России, либо сознательнму искажению фактов...
Не Путин взрастил коррупцию... Она существовала и до него... И при Ельцине, причем маштабы ее были куда более огромные, чем сейчас... И при Советах... Начиная с Ленина и кончая Горбачевым... И при Петре 1... Рассея, одним словом...
Нда... Слов ,нет...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Андрей АЭС »

Бывалый писал(а):Вот чему я удивляюсь, так это либо поверхностному знанию истории России, либо сознательнму искажению фактов...
Не Путин взрастил коррупцию... Она существовала и до него... И при Ельцине, причем маштабы ее были куда более огромные, чем сейчас... И при Советах... Начиная с Ленина и кончая Горбачевым... И при Петре 1... Рассея, одним словом...
Нда... Слов ,нет...
А как это оправдывает Путина ? Он не в состоянии бороться с коррупцией или он сам часть этой коррупции ?
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

25.09.2013
В СПЧ подтвердили сведения Толоконниковой о нарушениях прав в колонии

Об этом ИТАР-ТАСС заявил член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Илья Шаблинский.

«Сведения Толоконниковой подтверждаются. Я уже поговорил с несколькими заключенными, у меня волосы дыбом встают», - сказал он.

По словам президента межрегионального благотворительного фонда помощи заключенным при Федеральной службе исполнения наказаний России Марии Каннабих, правозащитники встретились с Надеждой Толоконниковой сегодня. Об этом она рассказала «Русской службе новостей».

«Колония 14 не самая худшая из существующих женских колоний. 16-ти часовой рабочий день, угрозы, жестокое обращение – этого не должно ничего происходить. Надежда выглядит неплохо, бодра, полна решимости», — сказала она
http://rusnovosti.ru/news/283600/
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Бывалый писал(а):Вот чему я удивляюсь, так это либо поверхностному знанию истории России, либо сознательнму искажению фактов...
Нда... Слов ,нет...
Только при Путине Россия вышла на 1 место в Европе по количеству миллиардеров и на 2-е в мире. Это ни о чём не говорит?
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

А КП говорит обратное, что никакого ужаса в ИК-14 нет, и что письмо Толоконниковой это чистый пиар. Вобщем, как всегда - думайте сами, решайте сами...
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Целый десант правозащитников посетил вчера мордовскую исправительную колонию №14, на условия содержания в которой жаловалась одна из самых знаменитых зэчек России Надежда Толоконникова.

«Комсомолка» дозвонилась до члена Общественной палаты Мордовии, протоиерея Александра Пелина, также выехавшего в ИК-14 для проверки фактов.

- ...такое ощущение, что большая часть того, что Надежда изложила, неправда.
На чем я это основываю? Во-первых, колония ухоженная, территорию нельзя так привести в порядок за один день, это не показуха к приезду комиссии. Посажены цветы, фонтан, прекрасный храм построен, есть батюшка, ответственный за этот храм, не менее двух раз в месяц бывает там и имеет возможность лично общаться с заключенными. Мы посмотрели условия их жизни, быта, в колонии идет смена старых деревянных окон на пластиковые, где-то уже заменены, где-то еще нет... Туалеты приведены в порядок, есть современные пластиковые душевые кабины... Честно скажу: когда в 1988-1989 годах служил в армии под Новосибирском, наши условия пребывания в казармах были на порядок хуже. И в плане столовой, и в плане бытовых условий. При этом мы не были осуждены... Трудности-то есть: еще не во всех бараках есть горячая вода, но в большинстве есть. Баня запущена, они туда ходят, в этом и сотрудники заинтересованы.

- А что другие заключенные думают о письме?

- Они прямо сказали: что это чистый пиар, и отмахнулись: типа, что о ней говорить? Она не нашла себя, она не принята тем обществом. Все это, конечно, удивительно. У меня такое ощущение, что Надеждой кто-то управляет, причем очень ловко. Посмотрите, о чем говорят факты: она сначала завтракает, еще даже не подозревая, что вскоре напишет письмо... Даже когда ей задают какие-то вопросы, самого невинного характера, она обращается за помощью к адвокату. Например, спросили: опасаетесь ли вы за свою жизнь? И кто угрожает? Она даже не знает, что ответить, и снова обращается к адвокату. Есть ощущение, что она содержимое своего письма плохо знает...
Позвонили мы позже члену СПЧ Марии Каннабих.
- Проблем пенитенциарной системы очень много, и говорить о том, что в 14-й колонии все прекрасно и изумительно, наверное будет неправильно. 14-я колония такая же, как и все остальные колонии, средняя такая. Поэтому проблем в ней, конечно, много: связанные с медобеспечением, производством, с материальным обеспечением. Я была там в декабре, и, конечно, выводы администрацией сделаны и улучшения есть.
Много разговаривала с заключенными, они мне не подтвердили жестокого обращения с ними.
Но еще вернемся к этой теме... Надежда высказала ряд замечаний и пожеланий, какие-то мы приняли во внимание. Например, проблема, связанная с ее здоровьем, я хотела, чтобы ей помогли, сотрудники обещали помочь...
- Ваш коллега Илья Шаблинский уверяет, что у него от услышанного в колонии «волосы дыбом встали»...

- Мы с ним все врозь посмотрели. Ну, наверное, это потому, что он в первый раз приехал в колонию, а первый раз все это кажется ужасным...
http://www.kp.ru/daily/26138/3028125/
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Андрей АЭС писал(а):...
АВС писал(а): ...
Разговор двух глухих:
1-й: Привет! Ты рыбу ловишь?
2-й: Нет, я рыбу ловлю...
1-й: Ааа... А я думал ты рыбу ловишь...
Я им про Фому, а они мне - про Ерему...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Бывалый писал(а): Разговор двух глухих...
Ну почему же, всё понятно: - вы утверждаете, что Путину тяжело, т.к. приходиться опираться на коррумпированных чиновников, мы с этим согласны, но если копнуть глубже, что выясняется, что такими стать позволил им именно президент. И у него есть все рычаги, чтобы такого не допускать, но он этого не делает, а наоборот, своих друзей вытягивает на эту верхушку.
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Андрей АЭС »

Бывалый писал(а):
Андрей АЭС писал(а):...
АВС писал(а): ...
Разговор двух глухих:
1-й: Привет! Ты рыбу ловишь?
2-й: Нет, я рыбу ловлю...
1-й: Ааа... А я думал ты рыбу ловишь...
Я им про Фому, а они мне - про Ерему...
Да ладно :-): .Выборы в 2018 году, революций никто не хочет( мы все трое не хотим). Что будет с экономикой, в каком состоянии будет путинская вертикаль, увидим. Большинству казалось, что и СССР надолго(бесконечно), а тут нефть по 10 долларов, и большинство не стало проливать за него кровь. А партийные руководители( коммунисты) бросились заводы и фабрики делить, ну и ещё кто-то сумел кроме них подсуетится (руководители комсомола, например).
ViPo
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение ViPo »

Андрей АЭС писал(а):При Путине (он принимал решения) СМИ зависимы
Такая уж профессия у журналистов - продавать своё мнение за гонорар. Они всегда были и будут зависимы - либо от тех, либо от других, кушать то хочется иногда. Впрочем мнение другой стороны тоже представлено, на мой взгляд. Тот же "Дождь", многие интернет-СМИ, заграничные каналы наконец. Сейчас "железного занавеса" нет, информации море, выбирайте на свой вкус какая ложь вам приятней.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Бывалый
Модераторы
Модераторы

ФСИН: Толоконникова прекратила голодовку
Отбывающая наказание в мордовской колонии №14 активистка панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова сегодня прекратила голодовку.
Об этом "РГ" сообщили во вторник в Управлении ФСИН по Республике Мордовия.
- Сегодня в 11 часов осужденная Толоконникова прекратила голодовку и приступила к приему пищи, - уточнила руководитель пресс-службы ведомства подполковник внутренней службы Марина Ханиева. - В настоящее время состояние ее здоровья стабильное. Медиками проводятся плановые лечебно-диагностические мероприятия. В связи с длительной голодовкой Надежда Толоконникова переведена на диетическое питание.

Как уже сообщала "РГ", отбывающая наказание за хулиганство в московском Храме Христа Спасителя Надежда Толоконникова объявила голодовку 23 сентября. В воскресенье девушка была госпитализирована в больницу медсанчасти-13 ФСИН РФ, где ей оказывалась вся необходимая медицинская помощь. При этом, по рекомендации врачей, доступ к ней имели только медики.
Источник: http://www.rg.ru/2013/10/01/reg-pfo/golodovka.html
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

После жалобы Надежды Толоконниковой во ФСИН грядет трудовая революция

Подробнее: http://izvestia.ru/news/558378
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Владимир ТТ писал(а):После жалобы Надежды Толоконниковой во ФСИН грядет трудовая революция

Подробнее: http://izvestia.ru/news/558378
Аха... Мы такие наивные, что поверим в это...

Навальный: зэчки в Мордовии работают на единоросса — владельца квартир в Майами

Алексей Навальный опубликовал в своем «Живом журнале» компромат на владельцев холдинга — заказчика продукции колонии, где отбывает срок Надежда Толоконникова.

«Вот, например, костюм полицейского стоит 2500 руб. В день бригада пошивает 150 костюмов, в месяц получается 4500 костюмов (работают без выходных), каждый по несколько тысяч рублей. При этом человек, который шьет эту форму, получает 29 руб. в месяц. Что же за удивительные люди наладили такой высокомаржинальный бизнес мечты?» — пишет блогер.

По его данным, крупнейший заказчик продукции мордовских лагерей — это холдинг «Восток-Сервис», фактическим владельцем которого является экс-депутат Госдумы единоросс Владимир Головнев. Предприниматель имеет несколько наград, в частности орден «Меценат России».

По данным Навального, жена Головнева Иветта купила две квартиры в Майами (стоимостью $519 тыс. и $829 тыс. соответственно). Затем первую квартиру Головнева продала и купила апартаменты за $1275 тыс. Позже зарубежная недвижимость уступается компании Step L.L.C., которая якобы принадлежит все той же Иветте Головневой.

Согласно сканам деклараций депутатов Госдумы, американская недвижимость Головневым не указывалась.

На прошлой неделе Толоконникова объявила голодовку, протестуя против жесткого обращения руководства колонии и систематического нарушения трудового законодательства. В частности, осужденная участница заявила, что за пошив 150 костюмов практически в ежедневном режиме зэчка получает 29 руб. в месяц.

Источник: http://www.gazeta.ru/politics/news/2013 ... 5305.shtml
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

В конце ноября в аргентинском местечке Сан-Хуане проходил "Конгрес феминисток", куда съехались представители радужного цвета.

Тысячи содомитов после своих посиделок решили штурмовать католический храм святого Иоанна Крестителя. Сначала они изрисовали стены церкви хульными оскорблениями, а затем скандируя призывали сжечь собор.

На его защиту встали сотни христиан-католиков, образовав живой щит для своего храма - их оружием была лишь молитва.

Полуголые ЛГБТ-активисты издевались над верующими защитниками: плевали им в лицо, разрисовывали их краской-спреем и даже совершали развратные действия.
Когда их нападки не удались, они соорудили куклу Папы Римского(кстати, тоже аргентинца) и сожгли ее.
Этим нападкам католики подверглись из-за своей непримиримой позиции по отношению к гомосексуализму и абортам.

Полицейские в это беснование не вмешивались. Такая толерантность, однако... :-(

Детям и подросткам это видео смотреть не надо:
Раскольников
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Раскольников »

Владимир ТТ писал(а):25.09.2013
В СПЧ подтвердили сведения Толоконниковой о нарушениях прав в колонии
Об этом ИТАР-ТАСС заявил член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Илья Шаблинский.
«Сведения Толоконниковой подтверждаются. Я уже поговорил с несколькими заключенными, у меня волосы дыбом встают», - сказал он.
По словам президента межрегионального благотворительного фонда помощи заключенным при Федеральной службе исполнения наказаний России Марии Каннабих, правозащитники встретились с Надеждой Толоконниковой сегодня. Об этом она рассказала «Русской службе новостей».
«Колония 14 не самая худшая из существующих женских колоний. 16-ти часовой рабочий день, угрозы, жестокое обращение – этого не должно ничего происходить. Надежда выглядит неплохо, бодра, полна решимости», — сказала она
http://rusnovosti.ru/news/283600/
Достала эта толерантность. Как трахаться в музеях и выставках, танцевать в храмах это можно а как отвечать так сразу о правах вспоминают... :evil:
Бывалый
Модераторы
Модераторы

5+++
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»