МММ (2011-2012) "Мы Можем Многое!"
Модератор: Бывалый
Re: МММ (2011-2012) "Мы Можем Многое!"
Они теперь индийцев охмуряют.LeXXX писал(а):Про себя подумал, опять новый виток
Ага, чей он хоть?dekiss писал(а):кашкай ?
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
станционник какой-то, на АБК-2 часто стоит, да и разукрашен он уже не меньше года.
Яб очканул в такой окраске ездить
Яб очканул в такой окраске ездить
Последний раз редактировалось dekiss 01 июн 2013 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- trudyaga575
- И мысль моя ясна

Установка магнитол, навигаторов, регистраторов, парктроников и м.д. 89050427422
Охмурили, агаРолд писал(а):Они теперь индийцев охмуряют.
Наши прохиндеи объявили там голодовку, после которой отправились в больницу. Интересно их законодательство - грозит ли реальный срок?
Алекс турбо говорят в солидарность тоже объявил голодовку! ))))
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
Вчера их по какому-то центральному каналу показывали, это полный п... товарищи, скачут там как сектанты кричат что-то

- trudyaga575
- И мысль моя ясна

ну вот и клей засох))) 
Установка магнитол, навигаторов, регистраторов, парктроников и м.д. 89050427422
- Alex_Turba
- Всех знаю в лицо

- Контактная информация:
Заглянул на днях на форум случайно — признаюсь, вы согрели мою душу таким особым вниманием к моей скромной персоне. Уже несколько месяцев, как забыл про данную тему, а у вас всё продолжает бомбить попец.Gazda писал(а):Алекс турбо говорят в солидарность тоже объявил голодовку! ))))
Серьёзно, Gazda. Писать обо мне в темах, не имеющих отношения к МММ — это одержимость, клиника. Если у вас проблемы — обращайтесь. Оплачу вам психотерапевта :FLAG_OF_TRUCE:
не имею никакого отношения к ммм, но почему то думал, что их убрали уже
- Alex_Turba
- Всех знаю в лицо

- Контактная информация:
По сути, движуха никуда не делась. Просто в силу того, что сейчас творится с банками (а они лопаются каждый день в последние пару месяцев), СМИ попросту нет смысла говорить об МММ. Да и надоела сама тема прессе за 2 года.старый писал(а):не имею никакого отношения к ммм, но почему то думал, что их убрали уже
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

А для чего трусы в Вашем посте?Alex_Turba писал(а):Заглянул на днях на форум случайно... :FLAG_OF_TRUCE:
Хотя в правом положении руки, размахивающиеся трусы превращаются в букву "М". Видимо, скрытая реклама: 3 раза "М" будет "МММ"...
- Alex_Turba
- Всех знаю в лицо

- Контактная информация:
Re: МММ-2011, обрети финансовую независимость!
В общем, с тем, что я как-то лично задеваю Gazda — это всё лирика. Мне это даже не так важно. В силу профессии, не воспринимаю бессмысленный баттхёрт людей всерьёз.
Есть момент поинтереснее. Покопался в начале темы... И набрёл на интересный факт. Полностью тему не читал во время постинга первых сообщений, так как стал участником системы уже в МММ-2012. Я думаю, многим будет интересно, как ярый "антиМММщик" Gazda объяснит приведённую цитату из начала темы?
Дети, давайте позовём Деда Мороза!
Есть момент поинтереснее. Покопался в начале темы... И набрёл на интересный факт. Полностью тему не читал во время постинга первых сообщений, так как стал участником системы уже в МММ-2012. Я думаю, многим будет интересно, как ярый "антиМММщик" Gazda объяснит приведённую цитату из начала темы?
Интересна сама психология, как люди решают сменить позицию топовых агитаторов самого начала МММ-2011 на позицию совестливых праведников. Наверное, хочется более тёплый окоп занять.Gazda писал(а):Я простой участник! Регистрация бесплатна , за то, что вы зарегистрировались вы сможете снять через 14 дней 20$ , никаких вложений вы в дальнейшем можете не делать, снять 20$ и всё забыть о Мавроди.
В личке могу объяснить, что да как.
- Alex_Turba
- Всех знаю в лицо

- Контактная информация:
Да просто показался уместным смайл. Это какую же фантазию живую надо иметь, чтобы развевающиеся трусы проассоциировать с буквой "М"...Владимир ТТ писал(а):А для чего трусы в Вашем посте?Alex_Turba писал(а):Заглянул на днях на форум случайно... :FLAG_OF_TRUCE:
Хотя в правом положении руки, размахивающиеся трусы превращаются в букву "М". Видимо, скрытая реклама: 3 раза "М" будет "МММ"...
Никогда не видели по "Рен-ТВ" программу "Военная тайна"? Там теории заговоров любят. Вам туда нужно сценаристом, не шучу.
Alex_Turba писал(а):В общем, с тем, что я как-то лично задеваю Gazda — это всё лирика. Мне это даже не так важно. В силу профессии, не воспринимаю бессмысленный баттхёрт людей всерьёз.
Интересна сама психология, как люди решают сменить позицию топовых агитаторов самого начала МММ-2011 на позицию совестливых праведников. Наверное, хочется более тёплый окоп занять.Gazda писал(а):Я простой участник! Регистрация бесплатна , за то, что вы зарегистрировались вы сможете снять через 14 дней 20$ , никаких вложений вы в дальнейшем можете не делать, снять 20$ и всё забыть о Мавроди.
В личке могу объяснить, что да как.
Alex_Turba согласен,был косяк такой!
В эйфории получив первую и последнюю прибыль, поверив в МММ 2011 (ещё до второго краха) решил пригласить людей, в это время только ленивый не играл в МММ. Но я поплатился за это "рублём" и СЛАВА БОГУ, что никого из моих знакомых и родственников и вообще никого я не привлёк к этому !!!
Alex_Turba благодарю! Я согласен! Давай организуем мне курсы психотерапевта, я думаю товарищи с форума поддержат.Alex_Turba писал(а):Если у вас проблемы — обращайтесь. Оплачу вам психотерапевта :FLAG_OF_TRUCE:
Заметь ты сам предложил, когда готов платить или снова пустые слова?
Весь курс готов афишировать на форуме в специальной ветке.
если не секрет, то сколько ты денег подарил?Gazda писал(а): Но я поплатился за это "рублём" и СЛАВА БОГУ,
если чё, то я тоже готов к психотерапевту походить. на халяву почему бы и нет
70000 руб.старый писал(а):если не секрет, то сколько ты денег подарил?Gazda писал(а): Но я поплатился за это "рублём" и СЛАВА БОГУ,
если чё, то я тоже готов к психотерапевту походить. на халяву почему бы и нетесли платят