Я подскажу, таких не мало, но им в эту грязь лесть не хочется. Вот АВС точно бы лучше страну сделал, ну подчистил там... тут... Все бы строем ходили, даже в туалет.Бывалый писал(а):Вполне допускаю, что и сейчас есть... Но только не среди лидеров ни систевной, ни внесистемной оппозиции...
Лично я таких не знаю... Может кто подскажет?
Сердюков неподсуден?
Модератор: Бывалый
Re: Сердюков неподсуден?
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Раз не хотят грязь разгребать, причем не наскоком , а медленно, но целенаправленно, чтобы самому не отгресть по по полной, значит их нет!!!
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
А Путин значит хотел разгребать? Сам вызвался?
Если бы Ельцын не решил за него, был бы у нас сейчас другой "незаменимый".
Бывалый - вы вообще про Путина слышали до его назначения? Я - так нет. Значит его не было? А он есть.
Если бы Ельцын не решил за него, был бы у нас сейчас другой "незаменимый".
Бывалый - вы вообще про Путина слышали до его назначения? Я - так нет. Значит его не было? А он есть.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Ну я в том смысле, что у нас в стране дохрена генералов, когда видят бой со стороны.Бывалый писал(а):Раз не хотят грязь разгребать, причем не наскоком , а медленно, но целенаправленно, чтобы самому не отгресть по по полной, значит их нет!!!
Назначением кем? Если Вы имеете в виду и.о. президента, то, если вы не знали Путина, хотя бы с 1997г., то, извините за прямоту, Вы в политике - дилетант... Почитайте его биографию и Вы поймете о чем я...АВС писал(а):- вы вообще про Путина слышали до его назначения? Я - так нет. Значит его не было? А он есть.
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
И что, он тянул на президентскую должность?Бывалый писал(а): то, если вы не знали Путина, хотя бы с 1997г., то, извините за прямоту, Вы в политике - дилетант... Почитайте его биографию и Вы поймете о чем я...
А про его махинации в Ленинграде ещё Марина Салье писала (которой уже "почему то" нет в живых. )
А что я не знал Путина - так это подтверждает то, что он был неизвестен большинству народа. Тот, кто идёт на президентскую должность должен быть известен всем, даже тем, кто не интересуется политикой, чтобы знали что за человек, за которого придётся голосовать.
Последний раз редактировалось АВС 21 ноя 2013 17:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Я так понимаю, что Путин несет ответственность за своих друзей и их работу.
http://navalny.livejournal.com/881462.html
http://navalny.livejournal.com/881462.html
Список пришедших к успеху.
Вот, просто посмотрите три первых места в списке "25 самых дорогих топ-менеджеров России — 2013".
Предполагается, что это самые лучшие. Флагманы экономики.
Люди, чьи уникальные знания и компетенции привели к тому, что их труд оплачивается так высоко.
Алексей Миллер с доходом $ 25 миллионов в год.
Бессмысленный чудик, работавший у Путина в комитете по внешним связям Санкт-Петербурга, поставленный на "Газпром", чтобы превратить его в самую большую в мире кормушку для других друзей Путина.
Трубы большого диаметра поставляют Ротенберги.
Подрядчики, выведенные из структур Газпрома и приватизированные получают космические доходы за свои космических цен работы.
Колоссальное падение добычи и провал со сланцевым газом, который Миллер считает "мифом" - вот наследие, которое останется после него.
Ну кроме, разумеется, швейцарских счетов и недвижимости на юге Франции.
Андрей Костин с доходом $35 миллионов в год.
Человек, чья шапка пылает в сто раз сильнее самого большого олимпийского факела.
Превратил госбанк ВТБ в организованную преступную группу, где вор на воре сидит и вором погоняет.
Постоянно клянчит государственную помощь, чтобы закрыть дыры в своём банке, вызванные полной некомпетентностью и коррумпированностью руководства.
Игорь Сечин с доходом $50 миллионов в год.
Ещё один некомпетентный упырь из питерской мэрии. Сидел в приёмной Путина. Когда из этой приёмной можно стало "решать большие вопросы" организовал чудо-бизнес для компании Gunvor - швейцарского посредника, превратившегося в главного экспортёра российской нефти.
Теперь перешёл в государственную "Роснефть" и управляет ей как своей собственностью.
Вот такие странные "топ-менеджеры", с таким странной "историей успеха" и таким же странным "списком достижений".
Что характерно, вся тройка самых высокооплачиваемых - госкомпании. Менеджеры не могут назначать себе зарплату, если с её размером не согласен главный акционер - государство.
Это, очевидно, свидетельствует о том, что именно управление госкомпаниями официально рассматривается как идеал эффективности.
Ну а "Газпром", "ВТБ" и "Роснефть" - лучшие компании страны.
Андрей АЭС писал(а):
Я еще раз повторяю: я не считаю Путина идеалом... Но... Я не вижу таких и среди руководителей оппозиции... Скажу больше: я считаю, что некоторые из них были замечены, мягко говоря, в шкурных личных интересах, в ущерб государственным... А, также, в полной некомпетентности, как госслужащих...АВС писал(а):
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Бывалый
Не хотите оценивать Путина критически, не воспринимаете аргументы против него, ну и ладно. Ваш аргумент- "нету других"- мне не опровергнуть, других он не допускает до выборов.
Не хотите оценивать Путина критически, не воспринимаете аргументы против него, ну и ладно. Ваш аргумент- "нету других"- мне не опровергнуть, других он не допускает до выборов.
"Документы" против него я видел... Да, он дает заработать тем, кто его поддерживает и гнобит тех, кто против него... Если же действовать по другому, то ему не на кого будет опереться... Вы скажите: нужно опираться на народ... Я Вас умоляю... Ну нет у нас того народа, на который можно было бы опереться... Пока нет... Ну, а поддержка в народе у него есть, чтобы там в тырнете не трендели...Андрей АЭС писал(а):Бывалый
И, вообще... Когда Вы, наконец, поймете, что управлять такой, еще пока "дикой" страной, какой является Россия, можно только так, как это делает Путин... Если это делать по иному, то страну от развала не удержать! Горбачев попробовал по-другому... Ну и где теперь эта страна?
- trudyaga575
- И мысль моя ясна

Потому в опозициях клоуны и подхалимы-серъезных туда не возьмут, зачем конкуренты президенту!Бывалый писал(а):Андрей АЭС писал(а):Я еще раз повторяю: я не считаю Путина идеалом... Но... Я не вижу таких и среди руководителей оппозиции... Скажу больше: я считаю, что некоторые из них были замечены, мягко говоря, в шкурных личных интересах, в ущерб государственным... А, также, в полной некомпетентности, как госслужащих...АВС писал(а):
Установка магнитол, навигаторов, регистраторов, парктроников и м.д. 89050427422
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

А я предполагал, что мы с вами одинаково считаем, что его друзья не зарабатывают, а в открытую воруют.Бывалый
...Да, он дает заработать тем, кто его поддерживает и гнобит тех, кто против него...
А может быть она и дикая, потому что именно так ею и управляют?Бывалый писал(а):что управлять такой, еще пока "дикой" страной, какой является Россия, можно только так, как это делает Путин...
Ох зря мы радовались что замочат всех террористов в сортире... Террористов не замочили... видать сортиров на всех не хватает... Но, команду "мочить" никто не отменял.
Все те десятки сотен лет? Не смешите меня... Как можно быть таким наивным... Что интернет делает с людьми...Yankse писал(а): А может быть она и дикая, потому что именно так ею и управляют?
Комент удален, т.к. в связи глюком сети произошло дублирование...
Последний раз редактировалось Бывалый 22 ноя 2013 14:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Продублировали свои слова. Это что-то означает ?Бывалый писал(а):"Документы" против него я видел... Да, он дает заработать тем, кто его поддерживает и гнобит тех, кто против него... Если же действовать по другому, то ему не на кого будет опереться... Вы скажите: нужно опираться на народ... Я Вас умоляю... Ну нет у нас того народа, на который можно было бы опереться... Пока нет... Ну, а поддержка в народе у него есть, чтобы там в тырнете не трендели...Андрей АЭС писал(а): А я предполагал, что мы с вами одинаково считаем, что его друзья не зарабатывают, а в открытую воруют.
И, вообще... Когда Вы, наконец, поймете, что управлять такой, еще пока "дикой" страной, какой является Россия, можно только так, как это делает Путин... Если это делать по иному, то страну от развала не удержать! Горбачев попробовал по-другому... Ну и где теперь эта страна?
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Против Сердюкова возбудили уголовное дело о халатности
В основе возбужденного в отношении экс-министра уголовного дела — эпизод с базой отдыха "Житное" (принадлежит зятю Сердюкова), благоустройство которой было произведено, по данным следствия, на средства Минобороны. С момента возбуждения дела о хищениях в ведомстве Сердюков, работающий сейчас в структуре Ростеха, фигурировал в нем лишь как свидетель...
http://ria.ru/incidents/20131128/980248070.html
В основе возбужденного в отношении экс-министра уголовного дела — эпизод с базой отдыха "Житное" (принадлежит зятю Сердюкова), благоустройство которой было произведено, по данным следствия, на средства Минобороны. С момента возбуждения дела о хищениях в ведомстве Сердюков, работающий сейчас в структуре Ростеха, фигурировал в нем лишь как свидетель...
Максимум, что может грозить - 1,5 месячных его оклада (без учета премийи др. выплат)... Да и то - врядли...Владимир ТТ писал(а):Против Сердюкова возбудили уголовное дело о халатности
Хотят пар народного возмущения выпустить... Ему бы еще утерю 2-х авторучек вменили... ;;-)))
Все оказалось гораздо банальнее... Слов нет...
http://news.mail.ru/incident/15973049/?frommail=1
http://news.mail.ru/incident/15973049/?frommail=1
А у меня есть слова. Но промолчу, т.к. забанят за такие слова. Да ещё и за подстрекательство..