ты это Старому скажи... в поезде дальнего следования... если и в поезде нельзя и на платформе на вокзале... законных мест для курения НЕТ. по определению.Gavrusha писал(а):ну любой человек даже сильно курящий , задумается , что лучше он сигарет на эти деньги купит , чем курить там где неположено
Штрафы за курение в неположенных местах
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
-
Сергей csn
- Знаю что говорю

Re: Штрафы за курение в неположенных местах
да, скажи... где курить если я в пути трое суток?
- KurchatovCity
- Администратор

Штрафы за курение в неположенных местах
Семечки очень сбивают желание к курению !
В туалете, в окно)старый писал(а):да, скажи... где курить если я в пути трое суток?
- KurchatovCity
- Администратор

Тогда, те кто хотят реально в туалет, попасть в него не смогу, да и запах будет всё равно распространяться и проблем не избежать !
DeathMan, ты вообще о чём? ты понимаешь, что я не спрашиваю куда мне или кому то другому лучше сбегать покурить. кто курит и не хочет бросать, тот и будет курить, только вот будет вынужден прятаться за углом, бросать бычки на асфальт и периодически подвергаться штрафу (в чём я сомневаюсь) потому что альтернативы нет и не будет. или это борьба с численностью курящих? так вроде как считалось, что уровень курения, алкоголя, наркомании это показатель развития государства. получается, что нам запрещают жить херово
Как рассказывал мне один лейтенант-подводник, он на время плавания (пара месяцев) курить бросал.старый писал(а):да, скажи... где курить если я в пути трое суток?
Правда потом куришь в два раза больше! (А в автономке все равно курили!Ролд писал(а):Как рассказывал мне один лейтенант-подводник, он на время плавания (пара месяцев) курить бросал.старый писал(а):да, скажи... где курить если я в пути трое суток?
[quote="старый"][/quote]
Никотиновый пластырь и все дела...
Кстати, как некурящие пассажиры "обожают" запах табака, который выдыхают в купе накурившиеся курильщики... "Приятнее может быть только стойкий запах перегара или ядреного мужского пота... ;;-)))
Никотиновый пластырь и все дела...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
-
Сергей csn
- Знаю что говорю

об этом тоже должны были законотворцы подумать, когда законы создавали. Курильщик все равно накурится, пусть и незаконно, и нам все равно дышать придется одним воздухом с обозленным и нервным индивидуумом, и самим при этом злиться и нервничать. В процессе покупки билетов должны быть альтернативы - купе для курящих с дополнительной принудительной вентиляцией. Пусть это место будет дороже, козе понятно что за "удовольствие" курильщику приходится платить втройне, они с этим уже смирились, раз покупают сигареты по 100рублей за пачку. и на платформах надо курилки узаконенные ставить. Пусть не в тамбурах курят, но где-то курить им надо???Бывалый писал(а):Кстати, как некурящие пассажиры "обожают" запах табака, который выдыхают в купе накурившиеся курильщики... "Приятнее может быть только стойкий запах перегара или ядреного мужского пота... ;;-)))старый писал(а):
Если так дальше пойдет так, как сейчас, то скоро будут бороться за права норкоманов употреблять наркотики и ширяться в поездах дальнего следования... 
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
- KurchatovCity
- Администратор

Да действительно, вонь стоит ещё та... Нееет, закон есть закон и не каких поблажек!Бывалый писал(а): Кстати, как некурящие пассажиры "обожают" запах табака, который выдыхают в купе накурившиеся курильщики... "Приятнее может быть только стойкий запах перегара или ядреного мужского пота... ;;-)))
-
Сергей csn
- Знаю что говорю

Зря ёрничаете. Слава богу, курильщики не наркоманы , и в подавляющем большинстве люди законопослушные. Так тем более не надо толкать их на правонарушения (а в последствии и до преступлений недалеко - привыкнут и втянутся...) А без мозгов и не таких законов понапринимать ещё можно. а про борьбу за "права" - так тут полный простор - от гомиковЛГБТ (звучит в унисон с ГИБДД ;;-))) ) до разных религиозных конфессий а так же их оппонентов и других обчеств. Борются все кому не лень. Лучше-б дома сидели и трубку мира курили.
Не то обсуждаем. Под видом заботы о населении с этого же населения собирают дополнительные деньги в виде налогов с продаж, штрафов, акцизов и что там еще..
Казна пополняется, люди отвлечены другими заботами (сколько стоят сигареты, где курить, какие штрафы). Все просто.
Казна пополняется, люди отвлечены другими заботами (сколько стоят сигареты, где курить, какие штрафы). Все просто.
кому то не мравится запах перегара или пота.... запретить дашать перегаром и потеть в общественных местах! иначе штрафБывалый писал(а): "Приятнее может быть только стойкий запах перегара или ядреного мужского пота... ;;-)))
Согласен!!! Запретить проезд в поездах в подпитии... А еще лучше оборудовать спец купе-вытрезвители (с конгденционером) и помещать их туда за дополнительную плату...старый писал(а):
кому то не мравится запах перегара или пота.... запретить дашать перегаром и потеть в общественных местах! иначе штраф
А насчет потеть, тут труднее... Ведь только мертвые не потеют... ;;-)))
А, если серьезно, то многие бросают курить... И я в том числе... Чего и Вам желаю, пока не поздно...
Кстати, и алкоголь и никотин - те же наркотики... и не нужно себя обманывать...
если вы думаете, что в моей писанине речь идёт конкретно про меня, то вы ошибаетесь. я не про себя пишу, а в общем.
И я не только Вам говорю... Пора кончатль с вредными привычками или начинать лечиться от наркозависимости от никотина и алкоголя...
Вот и гринписовцев вроде отпускают под залог по 2 лимона за каждого. Там наверху заботятся о здоровье и как казну пополнить. За нас же болеют.water писал(а):Под видом заботы о населении с этого же населения собирают дополнительные деньги ...
Казна пополняется, ...
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Опять будем наступать на те же грабли? Ну, было уже... И цену поднимали и запрет на продажу был (алкоголь)... И что, лучше стало?Бывалый писал(а):Стоимость алкоголя увеличили в разы, а вот стоимость курева - на жалкие проценты...
Появилась паленая водка, алкоголь с метиловым спиртом, пили одеколоны и все остальное что горит. Качество легального алкоголя сильно упало...
Если поднимается цена на легальный продукт, то появляются на рынке и альтернативные предложения.
То же самое будет и с табаком. Контрафакта будет еще больше. Опять же, качество легального еще больше ухудшится.
Кому платить? И куда деньги пойдут? Увеличение налогов и прочих акцизов не приводит к улучшению того, для чего они предназначались.Бывалый писал(а):Я так понимаю, что если ты хочешь травиться - твое право! Но, если ты травишь других - плати!
Угу. Выкурил человек сигаретку - и пошел мордобоем заниматься. Или не хватает на пачку сигарет - пошел воровать и грабить...Бывалый писал(а):А, если серьезно, то и алкоголь и никотин - та же наркота...
ЗЫ. Есть еще и "опиум для народа". То же будем запрещать?