Штрафы за курение в неположенных местах

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Сергей csn
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Re: Штрафы за курение в неположенных местах

Непрочитанное сообщение Сергей csn »

Gavrusha писал(а):ну любой человек даже сильно курящий , задумается , что лучше он сигарет на эти деньги купит , чем курить там где неположено
ты это Старому скажи... в поезде дальнего следования... если и в поезде нельзя и на платформе на вокзале... законных мест для курения НЕТ. по определению.
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

да, скажи... где курить если я в пути трое суток?
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Штрафы за курение в неположенных местах

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Семечки очень сбивают желание к курению !
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

старый писал(а):да, скажи... где курить если я в пути трое суток?
В туалете, в окно)
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Тогда, те кто хотят реально в туалет, попасть в него не смогу, да и запах будет всё равно распространяться и проблем не избежать !
старый
Конан
Конан

DeathMan, ты вообще о чём? ты понимаешь, что я не спрашиваю куда мне или кому то другому лучше сбегать покурить. кто курит и не хочет бросать, тот и будет курить, только вот будет вынужден прятаться за углом, бросать бычки на асфальт и периодически подвергаться штрафу (в чём я сомневаюсь) потому что альтернативы нет и не будет. или это борьба с численностью курящих? так вроде как считалось, что уровень курения, алкоголя, наркомании это показатель развития государства. получается, что нам запрещают жить херово
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

Как рассказывал мне один лейтенант-подводник, он на время плавания (пара месяцев) курить бросал.
Tygrych
VIP
VIP

Непрочитанное сообщение Tygrych »

Ролд писал(а):
Как рассказывал мне один лейтенант-подводник, он на время плавания (пара месяцев) курить бросал.
Правда потом куришь в два раза больше! (А в автономке все равно курили! :-): )
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

[quote="старый"][/quote]
Никотиновый пластырь и все дела... :-): Кстати, как некурящие пассажиры "обожают" запах табака, который выдыхают в купе накурившиеся курильщики... "Приятнее может быть только стойкий запах перегара или ядреного мужского пота... ;;-)))
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Сергей csn
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Бывалый писал(а):
старый писал(а):
Кстати, как некурящие пассажиры "обожают" запах табака, который выдыхают в купе накурившиеся курильщики... "Приятнее может быть только стойкий запах перегара или ядреного мужского пота... ;;-)))
об этом тоже должны были законотворцы подумать, когда законы создавали. Курильщик все равно накурится, пусть и незаконно, и нам все равно дышать придется одним воздухом с обозленным и нервным индивидуумом, и самим при этом злиться и нервничать. В процессе покупки билетов должны быть альтернативы - купе для курящих с дополнительной принудительной вентиляцией. Пусть это место будет дороже, козе понятно что за "удовольствие" курильщику приходится платить втройне, они с этим уже смирились, раз покупают сигареты по 100рублей за пачку. и на платформах надо курилки узаконенные ставить. Пусть не в тамбурах курят, но где-то курить им надо???
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Если так дальше пойдет так, как сейчас, то скоро будут бороться за права норкоманов употреблять наркотики и ширяться в поездах дальнего следования... :-)
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Бывалый писал(а): Кстати, как некурящие пассажиры "обожают" запах табака, который выдыхают в купе накурившиеся курильщики... "Приятнее может быть только стойкий запах перегара или ядреного мужского пота... ;;-)))
Да действительно, вонь стоит ещё та... Нееет, закон есть закон и не каких поблажек!
Сергей csn
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Зря ёрничаете. Слава богу, курильщики не наркоманы , и в подавляющем большинстве люди законопослушные. Так тем более не надо толкать их на правонарушения (а в последствии и до преступлений недалеко - привыкнут и втянутся...) А без мозгов и не таких законов понапринимать ещё можно. а про борьбу за "права" - так тут полный простор - от гомиковЛГБТ (звучит в унисон с ГИБДД ;;-))) ) до разных религиозных конфессий а так же их оппонентов и других обчеств. Борются все кому не лень. Лучше-б дома сидели и трубку мира курили.
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

Не то обсуждаем. Под видом заботы о населении с этого же населения собирают дополнительные деньги в виде налогов с продаж, штрафов, акцизов и что там еще..
Казна пополняется, люди отвлечены другими заботами (сколько стоят сигареты, где курить, какие штрафы). Все просто.
старый
Конан
Конан

Бывалый писал(а): "Приятнее может быть только стойкий запах перегара или ядреного мужского пота... ;;-)))
кому то не мравится запах перегара или пота.... запретить дашать перегаром и потеть в общественных местах! иначе штраф :-)
Бывалый
Модераторы
Модераторы

старый писал(а):
кому то не мравится запах перегара или пота.... запретить дашать перегаром и потеть в общественных местах! иначе штраф :-)
Согласен!!! Запретить проезд в поездах в подпитии... А еще лучше оборудовать спец купе-вытрезвители (с конгденционером) и помещать их туда за дополнительную плату... :-)
А насчет потеть, тут труднее... Ведь только мертвые не потеют... ;;-)))
А, если серьезно, то многие бросают курить... И я в том числе... Чего и Вам желаю, пока не поздно...
Кстати, и алкоголь и никотин - те же наркотики... и не нужно себя обманывать...
старый
Конан
Конан

если вы думаете, что в моей писанине речь идёт конкретно про меня, то вы ошибаетесь. я не про себя пишу, а в общем.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

И я не только Вам говорю... Пора кончатль с вредными привычками или начинать лечиться от наркозависимости от никотина и алкоголя...
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

water писал(а):Под видом заботы о населении с этого же населения собирают дополнительные деньги ...
Казна пополняется, ...
Вот и гринписовцев вроде отпускают под залог по 2 лимона за каждого. Там наверху заботятся о здоровье и как казну пополнить. За нас же болеют.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

Бывалый писал(а):Стоимость алкоголя увеличили в разы, а вот стоимость курева - на жалкие проценты...
Опять будем наступать на те же грабли? Ну, было уже... И цену поднимали и запрет на продажу был (алкоголь)... И что, лучше стало?
Появилась паленая водка, алкоголь с метиловым спиртом, пили одеколоны и все остальное что горит. Качество легального алкоголя сильно упало...
Если поднимается цена на легальный продукт, то появляются на рынке и альтернативные предложения.
То же самое будет и с табаком. Контрафакта будет еще больше. Опять же, качество легального еще больше ухудшится.
Бывалый писал(а):Я так понимаю, что если ты хочешь травиться - твое право! Но, если ты травишь других - плати!
Кому платить? И куда деньги пойдут? Увеличение налогов и прочих акцизов не приводит к улучшению того, для чего они предназначались.
Бывалый писал(а):А, если серьезно, то и алкоголь и никотин - та же наркота...
Угу. Выкурил человек сигаретку - и пошел мордобоем заниматься. Или не хватает на пачку сигарет - пошел воровать и грабить...

ЗЫ. Есть еще и "опиум для народа". То же будем запрещать?
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»