а точнее всего при повороте налево нужно поворачивать с левого ряда, если нет знаков разрешающих поворот и с друго ряда, и после поворота можно вставать в любой рядpreved писал(а):точнее при повороте налево на одностороннее =)a_vot_i_ya писал(а):а ну да, все верно, я перепутал с правилами, когда при повороте с одностороннего можно занять любое положение), а тут то мы выезжаем на дорогу со встречным движением..), признаю свою неправоту)
Видеофиксация нарушений ПДД
Re: Видеофиксация нарушений ПДД
ни чего не понял. что меняется от того если бы ты поворачивал налево по правилам? ты что когда поворачиваешь на руль и педали смотришь, а по сторонам нет?a_vot_i_ya писал(а):еслибы я ехал 1 и стоял слева, я бы стартанул гораздо быстрее), а там бы была беда)...
Последний раз редактировалось старый 07 окт 2013 17:49, всего редактировалось 1 раз.
обычно в этом месте слева стоят припаркованные машины и остается одна полоса всего.
Поэтому выезжать налево приходится с правой полосы
если крайний ряд занят, то нужно прижиматься как можно левее
-
a_vot_i_ya
- Курчатовец

+++++Reich писал(а):обычно в этом месте слева стоят припаркованные машины и остается одна полоса всего.
Я бы за автобусом не увидел оки, вот и все, а так угол обзора получился больше...старый писал(а): ни чего не понял. что меняется от того если бы ты поворачивал налево по правилам? ты что когда поворачиваешь на руль и педали смотришь, а по сторонам нет?
исходя из ролика, то видно что если бы ты стоял в левом ряду, то всё бы прекрасно видел
a_vot_i_ya нарежь кусок чуть пораньше, думаю вся левая полоса занята под стоянку. К светофору подъезжаешь и выезжаешь (не пересекая разметку) по правой полосе. Занять левую полосу - это как выиграть млн в лотерею.
-
a_vot_i_ya
- Курчатовец

старый, помни, что регик стоит правее ежели водила...
спасибо за поддержку, регик в машине( и вроде форматировал как раз флешку), и что-то доказывать упертым людям не хочу, просто не вижу смысла этого, все равно будут настаивать на своем..., просто, когда сами начнут там поворачивать, и попадут в такую ситуацию, то посмотрим как они будут там крутиться..water писал(а):a_vot_i_ya нарежь кусок чуть пораньше, думаю вся левая полоса занята под стоянку. К светофору подъезжаешь и выезжаешь (не пересекая разметку) по правой полосе. Занять левую полосу - это как выиграть млн в лотерею.
при чем тут упертые люди =) если говорится про конкретную ситуацию - с 1 секунды слева ни 1 машины и вполне можно было так сделатьa_vot_i_ya писал(а):старый, помни, что регик стоит правее ежели водила...спасибо за поддержку, регик в машине( и вроде форматировал как раз флешку), и что-то доказывать упертым людям не хочу, просто не вижу смысла этого, все равно будут настаивать на своем..., просто, когда сами начнут там поворачивать, и попадут в такую ситуацию, то посмотрим как они будут там крутиться..water писал(а):a_vot_i_ya нарежь кусок чуть пораньше, думаю вся левая полоса занята под стоянку. К светофору подъезжаешь и выезжаешь (не пересекая разметку) по правой полосе. Занять левую полосу - это как выиграть млн в лотерею.
что нарушение не грубое совсем
гиги, на рисунке показан выезд на встречку через сплошную.
если заловят гайцы, то
штраф 5 тыщ на первый раз или лишение от 4 до 6 мес.
если заловят гайцы, то
мля, какая встречка на одностороннем движении?
в чем проблема было стать чуть левее , если даже и занята полоса и поворачивать себе нормально...
для этого , если я правильно понимаю и нарисована там сплошная..
потому что с того ряда в котором был ты поворачивают направо..
для этого , если я правильно понимаю и нарисована там сплошная..
потому что с того ряда в котором был ты поворачивают направо..
Правила не пробовал начать читать? Или только гигиalex11100 писал(а):что нарушение не грубое совсем
если заловят гайцы, то
Да ты и не настаивай на своем, а просто правила дорожного движения соблюдай и все...a_vot_i_ya писал(а): просто не вижу смысла этого, все равно будут настаивать на своем..., просто, когда сами начнут там поворачивать, и попадут в такую ситуацию, то посмотрим как они будут там крутиться..
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение..
P.S. Выложил видео, причем про свои же нарушения
вот вчера из курска ехал. кто то или меня пытался чему то учить или с другой целью исполнил номер
.
просмотрел все видео и что то я ничего не заметил ..
может я что то не понял?!
где подвох?
:(
я так думаю черный тига на 4 секунде
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
Я думаю старый наговаривает не было там ничего, хватит всякую ерунду выкладывать
уже старческое начинается?dekiss писал(а):Я думаю старый наговаривает не было там ничего, хватит всякую ерунду выкладывать
4 секунда не считается.preved писал(а):я так думаю черный тига на 4 секунде
37 сек, 2 минута, 3 минута. ну это так просто, номерные знаки я же не показываю. признавайтесь, чей чёрный тигуан? мне интересно бензин или дизель?